Христианство и Израиль на пределе истории.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Но не удивительно: когда лжете - говориторе своё.
А в суровой реальности Помазанник пересказывал мысли, написанные в Талмуде:
"суббота для человека а не человек для субботы"(Йома, 85а).
«твое «да» да будет истинным, и твое «нет» да будет истинным». (Бава Меция 49а)
«Мои предки собирали сокровища(ценности) здесь внизу, а я собираю сокровища на небесах Мои предки собирали в том месте, куда может дотянуться рука любого человека, но я собрал (их) в месте, которое ни один человек не может достать» (Бава Батра, 11 а)
«Тот, кто смотрит на женщину с нечистым намерением, он как уже имевший отношения с ней». (Кала, гл.1)
И так далее, и так далее, и так далее...Комментарий
-
Для того , кто пренебрегает мной и не принимает моих слов , есть судья. Слово , которое я говорил , - оно будет судить его в последний деньКомментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого
Пшел вон
- - - Добавлено - - -
Из них,это из кого?Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
-
Вот и обезьянничает с законом, как мартышка с очками.
Но Вы даже таких попыток не делаете - понимаете, что сухая ветвь, не привьётесь.Комментарий
-
Вы не можете на простой вопрос ответить .опирируете тем что я не тот человек.
Ну не тот так не тот.
Зачем притчами прикрыватся(
- - - Добавлено - - -
Вы ходячий анекдот .сделаю вас притчею)Комментарий
Комментарий