Христианство и Израиль на пределе истории.
Свернуть
X
-
Они с готовностью уподобляются своему божеству, божество пасынков Израиля это средоточие всех пороков, которые они демонстрируют здесь без всякого стеснения.
Жаждут смерти и крови.....но разве в этом есть что то новое-нет!
Ведь сказано Спасителем , как констатация факта:
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:44)
Вот они и жаждут крови , уподобляясь своему божеству.
Они не способны слышать Слово Божие , настолько их челвеческая природа изуродована повелителем мух, что:
43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:43)
От пустыни и до момента пришествия Спасителя, было достаточно времени у Ремфана, что бы исказить и погубить падшие, иудейские души.Комментарий
-
150 тысяч солдат и офицеров вермахта могли бы репатриироваться в Израиль согласно Закону о возвращении, но они избрали для себя, абсолютно добровольно, служение фюреру . И надо сказать служили преданно и верно, усердно убивая ни в чем не повинных людей.
Некрасиво получается, когда палачи сегодня орут , что они жертвы.
Во-вторых, сначала бы надо было уяснить, что значит "могли бы репатриироваться", а потом портить воздух в комнате.
- - - Добавлено - - -
Для них действительно их идол является верховным божеством, всемогущим и пр. пр. пр.
Они с готовностью уподобляются своему божеству, божество пасынков Израиля это средоточие всех пороков, которые они демонстрируют здесь без всякого стеснения.
Жаждут смерти и крови.....но разве в этом есть что то новое-нет!
Ведь сказано Спасителем , как констатация факта:
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:44)
Вот они и жаждут крови , уподобляясь своему божеству.
Они не способны слышать Слово Божие , настолько их челвеческая природа изуродована повелителем мух, что:
43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:43)
От пустыни и до момента пришествия Спасителя, было достаточно времени у Ремфана, что бы исказить и погубить падшие, иудейские души.
Версия, что пациент вещает из закрытого отделения лечебницы соотв. профиля, представляется мне всё более обоснованной.Комментарий
-
IX] Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
Но ведь пасынки Израиля давно отреклись от Бога, поэтому требовать у идольских служителей поступать по правде -это глупо и смешно.
Ты еще в начале показал свою истеричную и лживую натуру.
Понимаю что иудеи живут другими заповедями, и эти заповеди- Десятисловие, для них чужды и смешны.
Комментарий
-
Комментарий
-
Цифра завышена в 150 000 раз.
Дебилы ведь не знают, что по расовым законам 3-го рейха евреям было запрещено служить в армии и все евреи были немедленно выгнаны со службы.
Так что ни 1 еврей Гитлеру не служил, даже если бы захотел.
Но расовые законы допускали некоторые послабления для мишлинге - немцев, у которых 1 дедушка из 4-х предков был евреем. Вот этих мишлинге (немцев, имеющих 1-го предка еврея) дебилы и записали в евреи.
Причем, если этих же самых дебилов спросить: если Некто имеет папу и маму - казахов, дедушка и бабушка по маме - казахи, бабушка по папе - казашка и только дедушка по папе - русский, то является ли этот Некто русским, - ответ дебилов будет предопределенКомментарий
-
Раз в сто занижена, это точно.
Во-вторых, сначала бы надо было уяснить, что значит "могли бы репатриироваться", а потом портить воздух в комнате.
Что палачи сегодня вопят о том, что они жертвы, фу -мерзость.
- - - Добавлено - - -
Системный бред, многократно повторяемый.
Версия, что пациент вещает из закрытого отделения лечебницы соотв. профиля, представляется мне всё более обоснованной.
Это и есть ваша истинная личина.Комментарий
-
IX] Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
Но ведь пасынки Израиля давно отреклись от Бога, поэтому требовать у идольских служителей поступать по правде -это глупо и смешно.
Ты еще в начале показал свою истеричную и лживую натуру.
Понимаю что иудеи живут другими заповедями, и эти заповеди- Десятисловие, для них чужды и смешны.
Пока санитары не пришли.Комментарий
-
Цифра завышена в 150 00 раз.
Дебилы ведь не знают, что по расовым законам 3-го рейха евреям было запрещено служить в армии и все евреи были немедленно выгнаны со службы.
Но расовые законы допускали некоторые послабления для мишлинге - немцев, у которых 1 дедушка из 4-х предков был евреем. Вот этих мишлинге дебилы и записали в евреи.
Причем, если этих же самых дебилов спросить: если у Нето папа и мама - казахи, дедушка и бабушка по маме - казахи, бабушка по папе - казашка и только дедушка по папе - русский, то является ли этот Некто русским, - ответ дебилов будет предопределен
Весь этот словесный мусор, есть жалкие попытки соблюсти обличье. Но все тщетно, грязь не спрячешь, тем более свой дурно пахнущий ливер.
Забавная, брехливая галиматья.
Но преподносится с таким "авториХтетом"-закачаешься.
- - - Добавлено - - -
Тебе этого не понять болезный.
Христиане находятся на высоте, для иудеев совершенно недостижимой.Комментарий
-
Для дебилов - несомненно.
Остальные вполне в курсе, что такое Mischling.
- - - Добавлено - - -
Брехня.
Причем брехня дебила, который мнит, что никто не догадается посмотреть Писания:
Итак, какое преимущество быть Иудеем, или какая польза от обрезания? Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено слово Божие. (Рим,3:1-2)Комментарий
-
Чего это вы так надрываетесь?
Мы уже видели как вы из мухи делаете слона. Типа никто не знает перипетий еврейских родословий.
Забавно, когда недалекие преподносят давно известные вещи , как сиюминутную сенсацию.Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Почему-то меня это уже не удивляет. Один раз сумасшедший - всегда сумасшедший.
Думаю, факт безумия настолько очевиден, что ни один модератор не сможет осудить меня за констатацию факта.
2. Покажите пальчиком, какие именно палачи вопят, что они жертвы. Ну, кроме пана Серхио, конечно. Ну так он хотел бы стать палачом, но пока, вроде, не получается, или?Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Тема зашла в тупик, из за хамства. Пора закрывать."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий