Христианство и Израиль на пределе истории.
Свернуть
X
-
-
Конечно! Именно что "по понятиям" и именно что "считаются". Вот здесь, например, могут написать всё, что хотят и ничего им за это не будет.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
Читайте тут :
24 А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей, 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. 26 Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца. 27 Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство - царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему.
это и есть антихрист
Возможно, его можно считать ПРАОБРАЗОМ Антихриста, но на ветхозаветной почве.
- - - Добавлено - - -
Да, и это правда...
И все-таки ?
Ближе к теме !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Тяжело быть по пояс деревянным, да Саша?
Зависть... она вызывает ненависть... зависть к избранности... какой то части в народах...
Избранность влечёт ответственность, за превозношение... какой то части в народе...
Есть перегибы на местах, как в первой части, так и во второй...
Павел готов был отказаться от Мессии, ради спасения ожесточившейся части своего народа...
А от тебя, (деревянного сосуда), что требуется? Чтобы ты, не завидовал, своими плотскими мозгами, а служил избранным... чем сможешь... словом... делом... пожертвованием...
О том, к чему всё придёт.Комментарий
-
Комментарий
-
Тяжело быть по пояс деревянным, да Саша?
Зависть... она вызывает ненависть... зависть к избранности... какой то части в народах...
Избранность влечёт ответственность, за превозношение... какой то части в народе...
Есть перегибы на местах, как в первой части, так и во второй...
Павел готов был отказаться от Мессии, ради спасения ожесточившейся части своего народа...
А от тебя, (деревянного сосуда), что требуется? Чтобы ты, не завидовал, своими плотскими мозгами, а служил избранным... чем сможешь... словом... делом... пожертвованием...
Если ты не знаешь, что будет через два шага, то как ты поймёшь, что будет через семь шагов? Говори тебе, не говори, ты всё равно не поймёшь... а только больше ожесточишься...
А ничего, что я цитировал пост модератора Ильи ?
Помните "Хамелион" Чехова ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Не думаю так, четвертый зверь это последняя империя, антихрист восстает в ней и из нее, действует очень короткое время после чего царство передается святым, не было еще такого
- - - Добавлено - - -
Не подходит любой, там есть четкая привязка ко времени и конкретным событиям, они еще не наступили"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Об этом написано конкретно:1 Сие сказал Я вам, чтобы вы не соблазнились.
2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
Ничего... А чего...Илья написал о благословенном будущем для Израиля, что о нем стоит рассуждать, а вы взяли его слова и использовали в обратном направлении, как проклинать и проклясть Израиль.Комментарий
-
может у вас черепное давление в мозгах, что обычные слова для вас как гвозди в мозг. Обратитесь к специалисту.
А что касается Израиля и его призвания - так для чего же были избраны евреи ? Я вас внимательно слушаю. Наверное вы сейчас скажите - для того, чтобы всем народам показать какими быть нельзя?
Для того, чтобы явили всем народам Единого Живого Бога......
А как там у них получилось, или нет - вопрос второстепенный....
- - - Добавлено - - -
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
Комментарий