Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вот мне не понятно, почему на протяжении всей мировой истории у христиан слова расходятся с делом?
У некоторых расходятся, у некоторых нет. Возможно, у всех, называющих себя родноверами, на протяжении всей их истории слова с делами никогда не расходились, тогда я искренне за них рад.
Вот мне не понятно, почему на протяжении всей мировой истории у христиан слова расходятся с делом?
При близком рассмотрении детально определённых вещей, всегда можно выделить главное основное, и множественное второстепенное.
Христианин тоже человек, и во второстепенном иногда может просто ошибаться. Но что касается главного, то Христианин никогда не ошибается, и потому исходя из этого, в этом просто врать не способен!
Далеко не у всех христиан слова расходятся с делом. Есть и настоящие христиане, которые поступают так, как проповедуют. Вы наверняка сможете их найти. Если хорошо поискать.
Желаю удачи.
Христианин тоже человек, и во второстепенном иногда может просто ошибаться. Но что касается главного, то Христианин никогда не ошибается, и потому исходя из этого, в этом просто врать не способен!
Упс! А можно поподробней? Что это за главное, где НИКОГДА НИОДИН Христианин не ошибался???
О! Я даже могу подсказать, где искать таковых Христиан в Московском регионе.
Волдемар
Христианин никогда не ошибается,
Хотите быть круче Иисуса? Или на уровне Папы Римского?
и потому исходя из этого, в этом просто врать не способен!
Да, лана, Библия полна примеров [вырезано модератором], один Святой Дух незамечен, да и то возможно в силу своей молчаливой природы.
Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 01 June 2005, 09:40 PM.
Причина: необоснованное и бездоказательное утверждение в адрес Библейских персонажей и Господа
Комментарий