Почему евреи в основном умные и талантливые?
Свернуть
X
-
Почему "Евреи умные"?
Каждый раз, когда вы идете на футбольный матч, в паб или на дискотеку - мудрый Еврей, жизнелюбивый и целеустремленный, идет в библиотеку.
Каждый раз, когда вас мучает похмелье - Еврея мучит "смысл жизни".
Всякое внезапное происшествие или событие совершающиеся в мире, в вас производит удивление радость или негодование, в Еврее оно же находит подтверждение ранее обдуманных принципов, и натыкается в нем, на заранее подготовленные и укрепленные позиции.
Вы пьете - Еврей молится; вы деретесь - Еврей подбирает то, что выпало из рук дерущихся; вы беснуетесь - Еврей уходит в другую от вас сторону; вы скачете на Майдане, а Евреи в Европе обсуждают нефтяные котировки; Вы недоумеваете, а Еврей смеется и говорит следующие слова:
"Я иду к своей цели, я иду своей дорогой - через медлительных и нерадивых перепрыгну я; пусть будет моя поступь их погибелью!"
Потому-то Евреи умные, а вы, ребятки - не совсем..." Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
Может Вам стоит прочитать книгу пророка Захарии ? например вот это:
10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.
это когда же евреи раскаялись в отвержении Мессии в Иисусе ?
- - - Добавлено - - -
Ну вот так и пишите, что это ваше личное мнение
- - - Добавлено - - -
Почему "Евреи умные"?
Каждый раз, когда вы идете на футбольный матч, в паб или на дискотеку - мудрый Еврей, жизнелюбивый и целеустремленный, идет в библиотеку.
Каждый раз, когда вас мучает похмелье - Еврея мучит "смысл жизни".
Всякое внезапное происшествие или событие совершающиеся в мире, в вас производит удивление радость или негодование, в Еврее оно же находит подтверждение ранее обдуманных принципов, и натыкается в нем, на заранее подготовленные и укрепленные позиции.
Вы пьете - Еврей молится; вы деретесь - Еврей подбирает то, что выпало из рук дерущихся; вы беснуетесь - Еврей уходит в другую от вас сторону; вы скачете на Майдане, а Евреи в Европе обсуждают нефтяные котировки; Вы недоумеваете, а Еврей смеется и говорит следующие слова:
"Я иду к своей цели, я иду своей дорогой - через медлительных и нерадивых перепрыгну я; пусть будет моя поступь их погибелью!"
Потому-то Евреи умные, а вы, ребятки - не совсем...потому и государственность профукали
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
ы пьете - Еврей молится; вы деретесь - Еврей подбирает то, что выпало из рук дерущихся; вы беснуетесь - Еврей уходит в другую от вас сторону; вы скачете на Майдане, а Евреи в Европе обсуждают нефтяные котировки; Вы недоумеваете, а Еврей смеется и говорит следующие слова:
Потому-то Евреи умные, а вы, ребятки - не совсем....Комментарий
-
а с чего вы взяли что здесь речь о Иисусе?
- - - Добавлено - - -
не профукали а воссоздали
согласно пророчествам
постаратесь не передёргивать
с какой от попытки в кои то веки должно получитьсяНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Они, конечно, стали такими. Человеку свойственно учиться и меняться. Евреи много учились в Вавилоне и Ассирии; у Египта и Рима; у Индии и Китая.
Учились всегда и везде. Брали самое рациональное и полезное. То, что могли применить на практике, в чем могли достичь преимущество по отношению к своим угнетателям, коих всегда было много.
И представителям других народов надо делать так же, как делает Народ Бога Яхве. Учиться у него. Учиться никогда не зазорно." Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Забавно, когда житель ( гражданином его назвать нельзя) России берется судить о событиях на Украине !
Но раз уж зашла об этом речь, то "вчерашний", при всех его недостатках, по крайней мере был христианин и славянин !
Он был плоть от плоти того народа, который избрал его своим президентом. О нынешней киевской власти, увы, этого не скажешь. А народ ведь все видит, и все понимает. И даже война - это лишь соломенка, держась за которую эта власть пытается удержаться.
- - - Добавлено - - -
Да, будущее может быть и в газовых камерах...Последний раз редактировалось саша 71; 13 August 2017, 01:53 AM."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
когда житель этого света рассуждает -о том
Но раз уж зашла об этом речь, то "вчерашний", при всех его недостатках, по крайней мере был христианин и славянин !
золотыми батонами?
или тем что готов отдать свой народ в рабство?
Он был плоть от плоти того народа, который избрал его своим президентом.
как в гемании после гитлераНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий