Почему евреи в основном умные и талантливые?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
да если бы только считать, они думать не умеют"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Хасиды приезжают в Умань на могилу некоего цадика (?).
Собственно, уже пара активистов пыталась выкрасть гроб и увезти за границу.
Бдительные власти это пресекли. А зачем? Отдали б гроб и жили б спокойно!
Но не хотят! Отчего?!?Комментарий
-
Да дело то не в гробе, а в поведении этих самых шибко интеллектуальных евреев,"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
- - - Добавлено - - -
Денюх мало дают?Комментарий
-
А причем тут евреи ? Вы ведь малограмотный и потому постоянно путаете, сборище сатанинское, которое выдает себя за иудеев-евреев и собственно евреев"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
вы знаете сколько хасидов приезжает в Умань? Они останавливаются в отелях, оренда, покупают продукты , ... - для экономики это хорошо."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
да вот с этого
11 переменил ли какой народ богов [своих], хотя они и не боги? а Мой народ променял славу свою на то, что не помогает. 12 Подивитесь сему, небеса, и содрогнитесь, и ужаснитесь, говорит Господь. 13 Ибо два зла сделал народ Мой: Меня, источник воды живой, оставили, и высекли себе водоемы разбитые, которые не могут держать воды.
Вы ведь в курсе, что в Писании много мест и противоположного содержания?
Обмануть хотите или кроме этого ничего не читали?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Я б хотел, чтоб вечно ноющие граждане об этом задумались.
А то всё жалеют и жалеют уманцев, а чего их жалеть? Люди деньги зарабатывают.Комментарий
-
Смотря что Вы называете противоположным, а то вон Йицхак постоянно путает сборище сатанинское и иудеев
- - - Добавлено - - -
Увы..................
- - - Добавлено - - -
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий