Санкт-Петербург - четвёртый Рим
Свернуть
X
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Тагил, а Вы как строитель, не подскажете, как думаете, - почему в этом городе да и в других по миру - этажи (окна наполовину) в полуподвале или в подвале находятся? это так заранее было задумано в архитектурном плане, или по какой-то причине засыпало? или может вообще специально зарывали эти этажи нижние?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Тагил, а Вы как строитель, не подскажете, как думаете, - почему в этом городе да и в других по миру - этажи (окна наполовину) в полуподвале или в подвале находятся? это так заранее было задумано в архитектурном плане, или по какой-то причине засыпало? или может вообще специально зарывали эти этажи нижние?..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
йорк на Вавилон больше похож.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ежели о духе... то, любая надменность - это Рим... и Тир и Капернаум (до неба вознесшийся), и Вавилон...
Господь плакать об них призывал... пророка.
- - - Добавлено - - -
Чем они вам не нравятся?
- - - Добавлено - - -
Ну, если по чесноку, то ни Берлин, ни Париж, ни Лондон, ни Москва, ни Санкт-Петербург не были в полном смысле ни новым Вавилоном, ни новым Римом. Первый Рим был Господином Мира. И Вавилон. А эти чтоооооо, Господа Мира?... особенно Париж.... расмешили.Комментарий
-
Эт кто сказал что не бывать?
- - - Добавлено - - -
В Санкт... в Санкт...
побухать собираюсь туда поехать, по злачным старинным местам пошастать... пораспутничать и погрешить...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что-то же нужно делать?!... не сидмя же сидеть?! Жизнь-то одна?!
"Душа требует разврату"...
- - - Добавлено - - -
Так и Петербург строился на болоте и это спасло Петербург от Наполеона . Наполеон на Москву пошёл, потому что не мог на Питер пойти ,так как через болото непройти.
Вот и новую столицу построим на семи горах на Байкале и эти горы защитят новую столицу от нового Наполеона .Я даже знаю, как можно будет назвать новую столицу . Если Петябург строился на честь Святого Апостола Петра, то Андрополь как будущая столица новой России, должен называться на честь Святого Апостола Андрея .
А я Андрон, там буду царём ))).Комментарий
Комментарий