Санкт-Петербург - четвёртый Рим

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MakDim
    Новичок

• 21 October 2012
    • 5243

Сообщение от esox
    Тему за уши притянул.
    Скучно было?
    Санкт-Петербург!! Столица империи!!!
    Да что там первый Рим или Второй или какой-то иной... Ведь Питер это город, где родился ПУТИН!
    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

Мне больше вот интересно куда столицу РФ надо переносить ? В Сибирь... на Байкал ?
      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
      Луки 15:21-24

Комментарий

• tagil
        Православный

• 01 May 2016
        • 13511

Сообщение от Andron
        Мне больше вот интересно куда столицу РФ надо переносить ? В Сибирь... на Байкал ?
        Столицу переносить может и не надо, а вот промышленность, образование и науку рассредоточить не мешало бы.

Комментарий

• Andron
          Не злобный человек

• 03 September 2017
          • 4300

Сообщение от tagil
          Столицу переносить может и не надо, а вот промышленность, образование и науку рассредоточить не мешало бы.
          Да жизни нету в Москве уже . Надо столицу переносить на Байкал, там и природа лучше и почище . И воды там много ,да и всего там много ...так что, на Байкале надо новую столицу строить
          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• tagil
            Православный

• 01 May 2016
            • 13511

Сообщение от Andron
            Да жизни нету в Москве уже . Надо столицу переносить на Байкал, там и природа лучше и почище . И воды там много ,да и всего там много ...так что, на Байкале надо новую столицу строить
            Вода в Байкале, конечно, чистая, но бедна йодом, как и во всех горных озёрах.

Да и места для столицы там особо нет.
            Я что-то не припомню ни одной значимой столицы, расположенной в горах.

Комментарий

• Andron
              Не злобный человек

• 03 September 2017
              • 4300

Сообщение от tagil
              Вода в Байкале, конечно, чистая, но бедна йодом, как и во всех горных озёрах.

Да и места для столицы там особо нет.
              Я что-то не припомню ни одной значимой столицы, расположенной в горах.
              Так и Петербург строился на болоте и это спасло Петербург от Наполеона . Наполеон на Москву пошёл, потому что не мог на Питер пойти ,так как через болото непройти.
              Вот и новую столицу построим на семи горах на Байкале и эти горы защитят новую столицу от нового Наполеона .Я даже знаю, как можно будет назвать новую столицу . Если Петябург строился на честь Святого Апостола Петра, то Андрополь как будущая столица новой России, должен называться на честь Святого Апостола Андрея .
              А я Андрон, там буду царём ))).

Комментарий

• MakDim
                Новичок

• 21 October 2012
                • 5243

Сообщение от Andron
                Может в Крым??
                Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Andron
                  Не злобный человек

• 03 September 2017
                  • 4300

Сообщение от MakDim
                  Может в Крым??
                  А на что в Крым ? Тут в Крыму тоже нету где ...тока на Байкал а там и китайцы помогут .

Комментарий

• MakDim
                    Новичок

• 21 October 2012
                    • 5243

Сообщение от Andron
                    А на что в Крым ? Тут в Крыму тоже нету где ...тока на Байкал а там и китайцы помогут .
                    Может столицу вообще отменить, сделать виртуальной??

Комментарий

• Andron
                      Не злобный человек

• 03 September 2017
                      • 4300

Сообщение от MakDim
                      Может столицу вообще отменить, сделать виртуальной??
                      Нет ...Только Байкал . Там нужно Андрополь строить

Комментарий

• MakDim
                        Новичок

• 21 October 2012
                        • 5243

Сообщение от Andron
                        Нет ...Только Байкал . Там нужно Андрополь строить
                        Или получить каким-то образом Северный Казахстан (посредством референдума, например), а столицу в уже имеющийся новый город Астана перенести.

И построить там евангельские церкви.

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 22771

Сообщение от Фёдор Манов
                          Да пусть хоть сотый.
                          Нам то что от этого?
                          И действительно. Рим всегда останется Римом. Всё остальное либо пародия либо копия египетских жрецов повторявших чудеса за Моисеем.
                          Все буде добре, бо ми того варті...
                          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Igor_GPM
                            Ветеран

• 09 May 2012
                            • 1436

Новый Рим все же США, по степени влияния, а Россия новая иудея, самая ортодоксальная из всех, самая гонимая,
                            но самая праведная.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 22771

Сообщение от Igor_GPM
                              Новый Рим все же США, по степени влияния, а Россия новая иудея, самая ортодоксальная из всех, самая гонимая,
                              но самая праведная.
                              Как ИГИЛ?.....
                              Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Igor_GPM
                                но самая праведная.
                                С точки зрения сатаны.
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...