Исторический путь России. Глава 5.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
но не называли государство Киевской Русью?
И вам осталось признать что варяги называли себя "русь". А киевская русь© пусть останется на совести придворных историков.Комментарий
-
А вы к чему это всё написали? Какая связь с написанным мною ранее?Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
государство со столицей в киеве
И что за цивилизационный разлом? Сами придумали?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Вы не согласны?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Границы этого государства всегда были нестабильны. Но если брать по максимуму, то в настоящий момент в состав РФ входят земли словен, кривичей, вятичей, северян. В состав Украины бывшие земли полян, древлян, радимичей, волынян.
- - - Добавлено - - -
А это вы с кем разговариваете? У вас будет хоть один пост, который имел бы хоть какую-нибудь связь с тем, что я написал?Православный христианинКомментарий
-
граница двух цивилизаций
Границы этого государства всегда были нестабильны. Но если брать по максимуму, то в настоящий момент в состав РФ входят земли словен, кривичей, вятичей, северян. В состав Украины бывшие земли полян, древлян, радимичей, волынян.
логично будет восстановить историческую справедливость
как в крыму
ведь россия считает что границы можно пересматривать и двигатьНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
История тех мест развивалась параллельно, тесно переплетаясь. Были разрозненные восточно-славянские племена со своими древнейшими центрами: Киев, Новгород, Ладога, Полоцк, Искоростень и т.д. На их территориях сейчас расположены три государства: Россия, Украина, Беларусь. Объединили всю эту разгуляй-вольницу новгородские правители, которые, захватив Киев, сделали его столицей объединенных княжеств. Просуществовало это недолго. Феодальная раздробленность и прочие чудеса. Вы этого не знали?
Сьогодні є частиноюУкраїна (історична правонаступниця)
Білорусь
Молдова
Польща
Румунія
Росія
Словаччина
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Киев-Стародуб-Курск-село Борщево Хохловского р-на Воронежской области. Вот границы Руси на основе археологических находок.Все остальное -мифы.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Нет, это агитационный треп. Мне такое не интересно.
Так может Путин и хочет её восстановить? Как Вещий Олег Нагрянуть откуда-то с севера, захватить Киев и сделать его "матерью городов русских". Вы эту историческую справедливость имеете ввиду?Православный христианинКомментарий
-
Так мне пофиг. Можете отрицать и будет веселее.
До вас совсем не доходит, что я пишу, а чего не пишу?
А это вы с кем разговариваете?
У вас будет хоть один пост, который имел бы хоть какую-нибудь связь с тем, что я написал?Комментарий
Комментарий