Исторический путь России. Глава 5.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Гордиться окромя #дидывоевали# нечем вот и вспомнил про общеевропейскую историю. Про викингов молчит...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
История тех мест развивалась параллельно, тесно переплетаясь. Были разрозненные восточно-славянские племена со своими древнейшими центрами: Киев, Новгород, Ладога, Полоцк, Искоростень и т.д. На их территориях сейчас расположены три государства: Россия, Украина, Беларусь. Объединили всю эту разгуляй-вольницу новгородские правители, которые, захватив Киев, сделали его столицей объединенных княжеств. Просуществовало это недолго. Феодальная раздробленность и прочие чудеса. Вы этого не знали?Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
Адашева понять можно...он экюминист православный\русский...наверное, как минимум латентный шовинист\добрый...да Адашев?...я Вас ничем не оскорбил хоть.. @adashev... я писал и щас пишу-Киев Вам не покорить, хоть там щас и много совочников и двухличных живет...типа и за Украину и за РФ...единицы захотят из кыян под Москву лечь...
- - - Добавлено - - -
Варяги может и называли себя русь, но не называли государство Киевской Русью?Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
"Те места" также известные как "Русская земля" в узком смысле находятся между Днепром и Доном и в настоящее время входят и в состав Украины и в состав РФ. Грешник об этом знает, но продолжает прикидываться...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я хотел сказать
что киев и москва находятся на разных берегах
цивилизационного разломаНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
А что вы называете Киевской Русью?
- - - Добавлено - - -
Вы бы еще с Нью-Йорком сравнили. Во времена Киевской Руси там ещё с томагавками бегали и перьями за ушами. И что за цивилизационный разлом? Сами придумали?Православный христианинКомментарий
Комментарий