Государства под названием Киевская Русь никогда не существовало. Это историографический термин. И как вы наверное помните, Киев столицей государства сделали новгородские правители. "Киевская Русь" создана именно ими. Новгородскими князьями в свое время были Владимир и Ярослав. А вы пытаетесь искусственно разделить общую историю?
Исторический путь России. Глава 5.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Государства под названием Киевская Русь никогда не существовало. Это историографический термин. И как вы наверное помните, Киев столицей государства сделали новгородские правители. "Киевская Русь" создана именно ими. Новгородскими князьями в свое время были Владимир и Ярослав. А вы пытаетесь искусственно разделить общую историю?
- - - Добавлено - - -
Не думаю что так - все держится на тезисе,что шахтеры и россияне-добровольцы воюют в Украине против бандеро-фашисткой хунты, пришедшей к власти благодаря США. А народ типо просто одурманен печениками. Войну же с самим народом Украины россияне никогда не поддержат. Ну если он не полезет на Кубань и Слобожанщину.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
45 тысяч лет назад первые россияне разожгли костёр в селе Костенки под Воронежем и сделали барбекю из мамонта! Оттуда есть и пошла Русь-матушка по следам мамонтов до самого Новгорода.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Того, которое историки позднее назовут "Киевской Русью".
- - - Добавлено - - -
Да пожалуйста. Историки так и назвали. Кажется Карамзин. А еще называют Древнерусское государство. Только исторически оно так не называлось.Православный христианинКомментарий
-
Мне умиляет как стыдливо украинцы обходят молчанием исторический факт как должна была называться Украина в составе Речи по Гадячскому договору!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
) есть уже дано страна Украина(никаких окраин)...зачем вааааааще все это поднимать и тролить???...Россию ваще царь Петр придумал...как Вы врн???...все хорошо хоть у Вас в доме???
Комментарий
-
не поверишь...мне сегодня один ооооооооочень душевный с Луцка просил, чтобы я слово новороссия не говорил...я ему в принципе тож говорил, что везде быдла хватает...и во Львове...и т.д., т.п...(могу дать и его телефон уж точно!!!) есть уже дано страна Украина(никаких окраин)...зачем вааааааще все это поднимать и тролить???...Россию ваще царь Петр придумал...как Вы врн???...все хорошо хоть у Вас в доме???
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий