Исторический путь России. Глава 5.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Точно также как как и убийство жены и детей Романовых - крайне отрицательно. Расстрел самого Романова выглядит вполне заслуженным, принимая в о внимание миллионные жертвы, смуту и разруху в которую он ввёрг империю своим бездарным руководством. А про Мнишек Вы не у того спросили - я живу в регионе который Лжедмитрия поддерживал. Вернее обадва!)Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
ай-яй-яй : виталич даже азимут уже дал , на ваши неоднократные просьбы глядя , а Вы всё от свово дивана не оторвётесь никак ....Комментарий
-
БреШеш.©
- - - Добавлено - - -
или это идиш уже ? бердичевский?
и - шо это будет по русски? конешно ж - плз.
- - - Добавлено - - -
я ни понял , кстати ,отчего Вы так на хлебо-булочные изделия серчаете?
жёские?
- нешто зубов у Вас уже нет?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ну так где ответ про синагогу в Бердичеве?
и - шо это будет по русски? конешно ж - плз.
- - - Добавлено - - -
я ни понял , кстати ,отчего Вы так на хлебо-булочные изделия серчаете?
жёские?
- нешто зубов у Вас уже нет?Комментарий
-
«Чекистские органы формировались из всякого сброда, с густой примесью авантюристов и криминальных элементов. Элемент садизма в деятельности чекистов первого призыва имел очень большое значение. Руководство считало необходимым процедуру крещения кровью, чтобы каждый оперативник прошел через участие в казнях Осужденных по 200250 человек ночью выстраивали перед расстрельной командой и убивали по очереди на глазах у ждущих своей очереди людей. Молодых и привлекательных женщин насиловали» Разговор с историком Алексеем Тепляковым, написавшим новую книгу о преступлениях ВЧК-ГПУ-НКВД и о том, как наследники этих организаций, до сих пор остающиеся у власти, скрывают документы в своих архивах.
Анатомия чекизма
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
«Чекистские органы формировались из всякого сброда, с густой примесью авантюристов и криминальных элементов. Элемент садизма в деятельности чекистов первого призыва имел очень большое значение. Руководство считало необходимым процедуру крещения кровью, чтобы каждый оперативник прошел через участие в казнях Осужденных по 200250 человек ночью выстраивали перед расстрельной командой и убивали по очереди на глазах у ждущих своей очереди людей. Молодых и привлекательных женщин насиловали» Разговор с историком Алексеем Тепляковым, написавшим новую книгу о преступлениях ВЧК-ГПУ-НКВД и о том, как наследники этих организаций, до сих пор остающиеся у власти, скрывают документы в своих архивах.
Анатомия чекизмаКомментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Да я не хочу никого оправдывать или обвинять. Кроме того, народов я как бы не вижу. А вижу:вот это жестокость. И.... вот это жестокость. И вот это. И для меня нет различия, из кого конкретно в кого конкретно и в какой форме она скачет, перескакивает. Она просто есть и все.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий