Кому должна Россия, или огласите весь список, пжалуйста©

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

А другого не дано в истории.

Верно. История подтверждает, что доктрины ничего общего с практикой не имеют.

не комментируйте. Просто путинцам некоторые вещи не понять... члены НСДАП тоже не сразу все поняли...

А может быть, - это вам не понять некоторые вещи? Зря вы, Павелс, так лихо разбрасываетесь чужим пониманием.

Если вы называете нынешний режим демократией, то это уже оруэлловская филология какая-то. Новояз натуральный

Ну... Нет, - не могу принять это в качестве аргумента.

Вы все точки зрения не соответствующие генеральной линии партии Единая Россия и мнению администрации Президента Путина пытаетесь принизить?

И это - не могу принять в качестве аргумента.

Такое впечатение, что тема себя исчерпала.
    Улитка на склоне.

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от Rulla
      Среди финских граждан (некоторых!) ходит мнение, что надо вернуть Карелию. Деньгами брать не хотят.
      А им предлагали? Деньгами?
      Нет, пока им никто не предлагал денег, но в газетах иногда обсасывается эдакая мысль (про Карелию).

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Pavels

А Россия вообще по счетам платить не любит

Вас Господь предупреждал, что лгать не хорошо?

Комментарий

• ILIA2
          Завсегдатай

• 06 November 2004
          • 577

Вот она любовь к халяве.
          Не тема - а цирк

Комментарий

• polkan
            сколько волка не корми...

• 12 July 2004
            • 925

Сообщение от KPbI3
            Просьба указать здесь страны, можно народы, которым Россия должна выплатить компенсации, лучше с суммами.
            так этак в году восемьдесятвосьмом на линейке по случаю вербования в пионеры мне не досталось красного галстука. пришлось покупать(наверное по спекулятивной цене) эту тряпку у коммунистки-училки на свои кровные деньги, которые откладывались на покупку импортной жУвачки(между прочим символ свободы и процветания европейских цивилизаций). от полученной в результате психической травмы я оправился лишь спустя несколько лет после своей иммиграции(нажевался). приченённый мне ущерб оцениваю в 1000евро + стоимость галстука с процентами. итого 1000.05евро(вот и нашё деньги на новый фотоаппарат)
            Konto-Nr: 222344978653
            BLZ: 77745367
            POSTBANK

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

polkan

Вот это разумный подход!

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                Ветеран

• 07 August 2002
                • 6711

Сообщение от Марго
                Среди финских граждан (некоторых!) ходит мнение, что надо вернуть Карелию. Деньгами брать не хотят.
                А татарам пусть отдадут всю территорию, которая входила в пределы Золотой Орды, ну или хотябы Волжской Булгарии!
                Деньгами не хотим

Честно говоря, все эти "политические" темы о должниках, обиженных народах, перетираемые из одной темы в другую...мягко говоря надоели.
                Складывается такое ощущение, что Россия была виновата уже тогда, когда обрела свой государственный строй, ни больше, ни меньше.

Тема закрыта

Комментарий

Обработка...