Кому должна Россия, или огласите весь список, пжалуйста©

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fr_Pavels
    Экуменист

• 20 October 2000
    • 8775

Во-первых, не все так плохо, - особенно если сравнить с другими странами, - с вашей, например.

В Латвии даже на мой либеральный взгляд почти безудержная свобода слова.

Во-вторых, это не диктатура. Это становлние демократии. Во всяком случае, это в намного большей степени демократия, чем то, что имело быть несколько лет назад

вы шутите? я то могу сравнивать на собственной шкуре
    Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
    Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Rulla
      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
      • 14267

В Латвии даже на мой либеральный взгляд почти безудержная свобода слова.

На мой взгяд, в России ее тоже избыток. Но я свой взгляд критерием истинности не считаю.

вы шутите? я то могу сравнивать на собственной шкуре

Не шучу. И тоже могу сравнивать на собственной шкуре. Даже, боюсь, что с большим успехом.
      Улитка на склоне.

Комментарий

• Fr_Pavels
        Экуменист

• 20 October 2000
        • 8775

На мой взгяд, в России ее тоже избыток. Но я свой взгляд критерием истинности не считаю.

Ага, при почти полном отсутствии независимой прессы? О какой свободе можно говорить когда ТВ под полным контролем государства.

И тоже могу сравнивать на собственной шкуре. Даже, боюсь, что с большим успехом

Вряд ли с большим. В отличие от вас, я был внутри избирательного процесса, а не снаружи

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Ага, при почти полном отсутствии независимой прессы? О какой свободе можно говорить когда ТВ под полным контролем государства.

Даже не стану спорить с тем, что под полным. Хоть, это и не так. Пусть под полным. Но средства массовой информации всегда под чьим-то полным контролем. Под контролем того, кто платит. Государство с точки зрения демократии в этом плане - не худший вариант.

Вряд ли с большим. В отличие от вас, я был внутри избирательного процесса, а не снаружи

Не убедительно. Не думаю, что изнутри вы смогли бы заметить что-то такое, что ускользнуло бы от меня при взгляде снаружи. Как я уже отмечал, я не идеализирую существующий строй. Но такой грязи, что была в 95-м... Вот тогда и впрямь не было свободной прессы.
          Улитка на склоне.

Комментарий

• Fr_Pavels
            Экуменист

• 20 October 2000
            • 8775

Но средства массовой информации всегда под чьим-то полным контролем. Под контролем того, кто платит. Государство с точки зрения демократии в этом плане - не худший вариант.

По моему вы даже не знаете, что такое демократия. Государственное корпоративное устройство - это вообще-то классический истальянский фашизм

Не думаю, что изнутри вы смогли бы заметить что-то такое, что ускользнуло бы от меня при взгляде снаружи.

Очень многое, в частности взаимоотношения власти и опозици, методы давления и так далее.

Но такой грязи, что была в 95-м... Вот тогда и впрямь не было свободной прессы.

Но я считаю, что именно тогда и была свобода прессы, слова, а немногим ранее и вероисповедания.

Комментарий

• Deja-vu
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

КРЫЗ
              Просьба указать здесь страны, можно народы, которым Россия должна выплатить компенсации, лучше с суммами.
              Страна: Россия, Народ: русские, Сумма: 10 млрд. долл.
              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
              - Да вот те крест!

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

По моему вы даже не знаете, что такое демократия. Государственное корпоративное устройство - это вообще-то классический истальянский фашизм

По моему, Павелс, ваши представление обо всем - о России, о демократии, о фашизме, - мифологизированы до изумления. По моему, вы не представлете себе, что такое фашизм.

Фашизм, друг мой, это когда к власти приходят люди вашего склада. Ну, - это частное мнение.

Очень многое, в частности взаимоотношения власти и опозици, методы давления и так далее.

Не убедительно. Пока оппозиционер известен, как таковой, значит на него не давили. Оппозиция - сама по себе исчерпывающее доказательство демократии.

Но я считаю, что именно тогда и была свобода прессы, слова, а немногим ранее и вероисповедания.

Но я считаю, что вы заблуждаетесь. И то, что вы заблуждаетесь с таким апломбом, мне неприятно.
                Улитка на склоне.

Комментарий

• Fr_Pavels
                  Экуменист

• 20 October 2000
                  • 8775

По моему, Павелс, ваши представление обо всем - о России, о демократии, о фашизме, - мифологизированы до изумления. По моему, вы не представлете себе, что такое фашизм.
                  Очен хорошо представляю. "ДОктрину фашизма" Муссолини в свое время внимательно прочитал. А вы?

Не убедительно. Пока оппозиционер известен, как таковой, значит на него не давили. Оппозиция - сама по себе исчерпывающее доказательство демократии.

Какой бред, мне даже трудно комментировать. Если бы в России еще и уничтожали оппозиционеров, была бы уже международная блокада. Но к власти оппозицию не подпускают, причем самыми грязными способами. Опять же пока еще не уничтожают, но это благодаря 10 годам демократии, которые были в нашей стране. Не получается у диктатора одним махом все свалить, что народ завоевал

о я считаю, что вы заблуждаетесь. И то, что вы заблуждаетесь с таким апломбом, мне неприятно

Я много размышлял о том, о чем говорю. В конечном итоге крах демократии в России стал одной (не самой главной но все же в первой пятерке) причин моей эмиграции

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Сообщение от KPbI3
                    Латвия
                    Польша
                    Этония
                    Литва
                    Кто еще хочет денег?
                    Среди финских граждан (некоторых!) ходит мнение, что надо вернуть Карелию. Деньгами брать не хотят.

Комментарий

• Rulla
                      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                      • 14267

Очен хорошо представляю. "ДОктрину фашизма" Муссолини в свое время внимательно прочитал. А вы?

А зачем? Полагаете она имела больше общего с фашизмом, чем доктрины коммунистов в советским строем?

Какой бред, мне даже трудно комментировать. Если бы в России еще и уничтожали оппозиционеров, была бы уже международная блокада. Но к власти оппозицию не подпускают, причем самыми грязными способами. Опять же пока еще не уничтожают, но это благодаря 10 годам демократии, которые были в нашей стране. Не получается у диктатора одним махом все свалить, что народ завоевал

Какой бред, мне даже трудно комментировать... Я и не стану. Тем более, что все сказал выше.

Я много размышлял о том, о чем говорю. В конечном итоге крах демократии в России стал одной (не самой главной но все же в первой пятерке) причин моей эмиграции

Ну, торжество демократии в России было единственно причиной, по которой я все-таки остался.

Павелс, по категоричности ваших суждений невозможно предположить, что размышления - ваше призвание. Прямо скажем, впечатление складывается иное.
                      Улитка на склоне.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Марго

Среди финских граждан (некоторых!) ходит мнение, что надо вернуть Карелию. Деньгами брать не хотят.

Ну я тоже не против возвращения Крыма и Северного Казахстана, Аляски и части Ржечи Посполитой. Но если не хотят возвращать, то я не в претензии, не воевать же. Я же не Павелз.

Комментарий

• Fr_Pavels
                          Экуменист

• 20 October 2000
                          • 8775

Полагаете она имела больше общего с фашизмом, чем доктрины коммунистов в советским строем?

А другого не дано в истории.

Какой бред, мне даже трудно комментировать... Я и не стану. Тем более, что все сказал выше

не комментируйте. Просто путинцам некоторые вещи не понять... члены НСДАП тоже не сразу все поняли...

Ну, торжество демократии в России было единственно причиной, по которой я все-таки остался.

Если вы называете нынешний режим демократией, то это уже оруэлловская филология какая-то. Новояз натуральный

Павелс, по категоричности ваших суждений невозможно предположить, что размышления - ваше призвание

Вы все точки зрения не соответствующие генеральной линии партии Единая Россия и мнению администрации Президента Путина пытаетесь принизить?

Комментарий

• Rulla
                            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                            • 14267

А им предлагали? Деньгами?
                            Улитка на склоне.

Комментарий

• Deja-vu
                              Yes, we can

• 09 December 2003
                              • 10834

Брат КРЫЗ! У тебя на небе есть лучшая доля! Зачем тебе бренная земля? Живи и радуйся!
                              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                              - Да вот те крест!

Комментарий

• Fr_Pavels
                                Экуменист

• 20 October 2000
                                • 8775

А им предлагали? Деньгами?
                                А Россия вообще по счетам платить не любит

Комментарий

Обработка...