Историческая амнезия. Дмитрий МАКАРОВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Доцент
    Отключен

• 21 February 2005
    • 1790

Сообщение от Pavels
    Вы всегда подобные поделки низкосортные читаете? Смешно
    Книга Паршева была в 2000 году бестселлером более 52 недель, она распространяецца и обсуждаецца по всему русскому интернету. Я надеюсь, что вам возразить нечего тому, что я процитировал.
    В отличие от вашей книги (фраейберг, история латвии), которая нигде продаваца не будет в открытом доступе

ЗЫ. Доцент- вежливее, вежливей, а то опять плюсы буду давать.
    Последний раз редактировалось maestro; 18 May 2005, 02:12 AM.

Комментарий

• Fr_Pavels
      Экуменист

• 20 October 2000
      • 8775

Ну, "Протоколы сионских мудрецов" тоже бестселер в своем роде. Но я думаю, что Паршеву далеко до привокзальных эротических покетбуков по тиражам. Может вы и их считаете авторитетными источниками?

Книга "История Латвии" продается в открытом доступе по всей Латвии. Берите и покупайте. Кроме того большое количество было бесплатно разослана российским ученым и политикам
      Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
      Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Fr_Pavels
        Экуменист

• 20 October 2000
        • 8775

Еще раз напоминаю... читая российскую прессу делите на 2 или 3. В свете ясного указания сверху - запрета писать что-либо хорошее про Латвию. Оно есть, и теперь я об этом знаю достоверно. Интересно, что "неотвертикаленные" газеты вроде Независимой, о Латвии плохо не пишут. Только при-КГБшные
        Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
        Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• kasyan
          Отключен

• 24 March 2004
          • 2566

Сообщение от Pavels
          Ну, "Протоколы сионских мудрецов" тоже бестселер в своем роде. Но я думаю, что Паршеву далеко до привокзальных эротических покетбуков по тиражам. Может вы и их считаете авторитетными источниками?

Книга "История Латвии" продается в открытом доступе по всей Латвии. Берите и покупайте. Кроме того большое количество было бесплатно разослана российским ученым и политикам
          УГУ ,
          -Это скелет чапаева в 40 лет, это скелет чапаева в 20 лет, а это детский скелет чапаева , ..

--подождите как может быть у человека 3 скелета ?

вы Кто гражданин ?
          -я Иванов Ваня , русский.
          -- выйдите это секция музея для латышей ...

Комментарий

• kasyan
            Отключен

• 24 March 2004
            • 2566

Сообщение от Pavels
            Еще раз напоминаю... читая российскую прессу делите на 2 или 3. В свете ясного указания сверху - запрета писать что-либо хорошее про Латвию. Оно есть, и теперь я об этом знаю достоверно. Интересно, что "неотвертикаленные" газеты вроде Независимой, о Латвии плохо не пишут. Только при-КГБшные
            АГА понял
            те газеты которые плохо про латвию не пишут а пишут плохо про Россию независимые ,
            а те которые пишут правду про латвию , про кгбэшные ..

да логика, ведь демократическая латвия не может быть хуже России,

Комментарий

• mikola
              Богу одному поклоняйся
              Совет Форума

• 20 June 2003
              • 10590

Сообщение от Rulla
              Да, впрочем, что за счеты? Нужна им восточная Польша? Пусть берут <вырезано>.
              Я требую извинений за оскорбление, нанесенное независимой Беларуси!!!

Совесть иметь надо - до каких пор великодержавный русский шовинизм не находит отпор на христианском форуме???

Модераторы, в чем дело???
              Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 17 May 2005, 10:14 PM.
              https://esxatos.com

Комментарий

• Хеймдалль
                Отключен

• 28 December 2004
                • 1348

Микола... чем психовать на российских девушек, попсихуй хоть как то лучше на Лукашенко...

если не ..<пожалуйста, воздержитесь от ненормативых высказываний, очень прошу>.., конечно... На митингах, тебя, наверное - ни разу не было? Когда омоновцы дубинками и россиян и украинцев прочесывали?
                Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 17 May 2005, 10:00 PM.

Комментарий

• Хеймдалль
                  Отключен

• 28 December 2004
                  • 1348

Сообщение от mikola
                  Я требую извинений за оскорбление, нанесенное независимой Беларуси!!!

Совесть иметь надо - до каких пор великодержавный русский шовинизм не находит отпор на христианском форуме???

Модераторы, в чем дело???
                  Поклеп. Шовинизма нету в ее высказываниях. Ни грамма.
                  А вот если тебе культ тов. сталина начнут втирать - вот тогда, МИКОЛА, и вопи на всю катушку.

Комментарий

• Доцент
                    Отключен

• 21 February 2005
                    • 1790

Сообщение от Pavels

Бестселлер в разряде нон-фистион. НОн-фикшен тоесть, то есть не порнуха, не донцова и т.д.
                    История латвии не может продаваца в открытом доступе хотя бы потому, что там всё враньё (саласпилский лагерь - трудовой и спортивный, что СССР акупировал прибалтику и пр.), написано наверняка так гадко, бездарно и занудно, что покупать никто не будет. Разве что силой всучивать её российским политикам. Ну что ж, Шандыбин её наверное, в сортир положил, зюга в музей революции сдал, жырику есть что обсуждать, но наверное, всерьёз никто её не воспринимает. Кому до етого дело?

Комментарий

• АлексДи
                      Христианин

• 30 May 2004
                      • 6991

Привет!
                      Сообщение от Pavels

Что за марши?
                      Да вот, полюбуйтесь: http://www.livejournal.com/users/plushev/822746.html
                      Такие же глупцы, как и на манифестациях за Ющенко...
                      "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• maestro
                        Ветеран

• 29 November 2002
                        • 8449

АлексДи

Гы.. Так такие же глупцы или на митингах в поддержлу нынешнего президента Украины? Давайте разберемся. Украинский народ помнит, что это победа далась ему довольно нелегко. Слава Богу, без крови обошлось. Но во многие моменты сердце замирало и было жутковато. Кстати, ваш покорный слуга также бегал после работы на митинги в поддержку Ющенко. ТАк шо давайте выбирать выражения. Или вы считаете, что чистааа нармальные пацаны- это короче те, которые за демократию только сидя на диване или за бутылкой водки, а кто пошел выразить свою политическую волю (после работы)- чистааа бездельник, лодырь и все, что нам тут про нас же пытались говорить
                        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• rainman
                          мы вам не Япония...

• 06 September 2004
                          • 718

Сообщение от maestro
                          АлексДи

Гы.. Так такие же глупцы или на митингах в поддержлу нынешнего президента Украины? Давайте разберемся. Украинский народ помнит, что это победа далась ему довольно нелегко. Слава Богу, без крови обошлось. Но во многие моменты сердце замирало и было жутковато. Кстати, ваш покорный слуга также бегал после работы на митинги в поддержку Ющенко. ТАк шо давайте выбирать выражения. Или вы считаете, что чистааа нармальные пацаны- это короче те, которые за демократию только сидя на диване или за бутылкой водки, а кто пошел выразить свою политическую волю (после работы)- чистааа бездельник, лодырь и все, что нам тут про нас же пытались говорить
                          Дело в том, что так называемые "Наши" это один из проэктов правых сил под предводительством "Немцовых, Чубайсов, Хакамад и Родин", а на самом деле амеров, пытающихся дать "свободу" всем и вся(карочи что-то типа вашей Поры). Вообщем все как у вас, ничего нового со времен Югославии не могут придумать. И там не быдло... не рабы и пр.
                          Так что АлексДи прав в своей оценке "Наших".
                          Карочи используют молодежь...

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

rainman

Ну... как я понял ваши "Наши.." что-то как-то не очень против Путина агитируют А "Пора" весьма жестко наезжала на Кучму... И листовки "Кучмизм- це коррупция" "Пора зрозумиты- воны брешуть"- висели везде... И это правда.. Вдобавок, Пора не ставила себе задач воссоединения Великой Украины от Карпат до Урал... НЕ пела дифирамбы президентам.. Не говорила о необходимости сильной руки и т.д. и т.п. И вообще у них цель была простой- способствовать честным выборам- 2004... Вот и все. Сейчас они уже Ющенко вставляют и устраивают акции типа "Пора уважать предпринимателей".. Когда у вас в России появится что-то подобное- свистните.. Пока что- нчиего.. Более того, активизируются откровенно профашисткие молодежные движения.. В Украине такого нет.. Так что- мимо кассы...
                            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• rainman
                              мы вам не Япония...

• 06 September 2004
                              • 718

Сообщение от maestro
                              rainman

Ну... как я понял ваши "Наши.." что-то как-то не очень против Путина агитируют А "Пора" весьма жестко наезжала на Кучму... И листовки "Кучмизм- це коррупция" "Пора зрозумиты- воны брешуть"- висели везде... И это правда.. Вдобавок, Пора не ставила себе задач воссоединения Великой Украины от Карпат до Урал... НЕ пела дифирамбы президентам.. Не говорила о необходимости сильной руки и т.д. и т.п. И вообще у них цель была простой- способствовать честным выборам- 2004... Вот и все. Сейчас они уже Ющенко вставляют и устраивают акции типа "Пора уважать предпринимателей".. Когда у вас в России появится что-то подобное- свистните.. Пока что- нчиего.. Более того, активизируются откровенно профашисткие молодежные движения.. В Украине такого нет.. Так что- мимо кассы...
                              На счет наездов на Пу... не знаю, но про фашизм в России и про то что надо дать всем свободу и строить демократию за 500 дней эти ребята кричат во все горло. Да про либеральные ценности еще... Были еще Идущие вместе, да только сдули их после вашей революции, вот робяты тактику и поменяли.

Более того, активизируются откровенно профашисткие молодежные движения..

Чессное слово я бы за это искренне порадовался, но увы это всего лишь демократы в ожидании удобного момента.

Сейчас они уже Ющенко вставляют и устраивают акции типа "Пора уважать предпринимателей"..

Слегка пожурят и Ющенко на немного гайки отвернет... чисто символически... Лицемеры... А все будут восхищатся, тому что может "свобода слова" в "свободной" стране сделать...

Когда у вас в России появится что-то подобное- свистните..

А че свистеть... Новодворская, Немцов, Хакамада, Гайдар, Родина живут на западные гранты и воняют, когда прикажут...

Вдобавок, Пора не ставила себе задач воссоединения Великой Украины от Карпат до Урал...

Ну демократией у нас мало кого можна зацепить, натерпелись, вот и поднимают тему "великой России" дабы молодежь привлечь. Ане ведь "великую Россию" хотят строить основываясь на либерально-демакротических ценностях.

Комментарий

• maestro
                                Ветеран

• 29 November 2002
                                • 8449

rainman

Ну.. мы с вами никогда в омнениях не сойдемся.. Так что не будем нагнетать.. И ваши "Наши.." и "Идущие вмесет"- вполне нормальные путинские движения.. С чего вы их оппозионными назвали- ума приложить не могу... А вот чего бы вы порадовались автивизации профашистких движений- не понятно.. Опять сильно руки хочется?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

Обработка...