Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Правда до этого они все были верующими и крестились. А сейчас они снова стали верующими. И всё это - один и тот же народ в одной и той же стране, хочу вам заметить.
Никто не даст нам избавленья, Ни Бог, ни царь, и не герой,
Жили-были атеисты, комсомольцы и коммунисты, ели, пили, женились, разводились,
пьянствовали, матерились, играли в домино, может, блудили и прелюбодействовали,
стучали друг на друга и отправляли друг друга в лагеря, рубали и ненавидели буржуев и их потомков,
раскулачивали кулаков, вели братоубийственную войну за какую-то идею,
отвергали Бога, разрушили церкви и потешались над Богом и верующими и сажали их в сумасшедшие дома и тюрьмы, пели песни, о том, что
Ну вот... опять началось... Все плоское как блин... Там ведь кроме коммунистов еще много кто был. И не все церкви ломали. А еще там дети были. Ни в чем не виноватые. И домино- это не такой страшный грех... А еще там мои предки были. И если бы они не взялись бы за оружие, то меня бы не было. И вас бы не было. И вообще ничего бы на этой земле не было, кроме расы господ и толп рабов. Помните об этом. Коммунизм- зло. Но учтите, что оно само ушло. Кончилось. Причем- достаточно быстро по историческим меркам. И преступления у него были. Но они не сравнимы с деяниями и планами фашисткой Германии. И если бы наши деды тогда не выстояли- на Землю бы спустился мрак на гораздо более длительный срок, чем 70 лет коммунизма. На всю землю. Прошу не забывать. И с большими последствиями для народов, населяющих Землю. Я понимаю, какие большие территории подверглись бы этническим чисткам и сколько бы лагерей смерти было создано для уничтожения допустим, славян. Я это понимаю. А почему это не понимаете вы?
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
Жили-были атеисты, комсомольцы и коммунисты, ели, пили, женились, разводились,
пьянствовали, матерились, играли в домино, может, блудили и прелюбодействовали,
стучали друг на друга и отправляли друг друга в лагеря, рубали и ненавидели буржуев и их потомков,
раскулачивали кулаков, вели братоубийственную войну за какую-то идею,
отвергали Бога, разрушили церкви и потешались над Богом и верующими и сажали их в сумасшедшие дома и тюрьмы, пели песни, о том, что
Угу... Клали воблу на газету, пили водку и пели частушки... Так что-ли... И все это в перерывах между окупациями маленьких и очень гордых народов, и как только все успевали...
После вот таких вот постов я начинаю нелюбить христиан... Даже сказать нечего все равно не поймете... Грустно это все... Ладно вкачу минус в репутацию можа полегчает.
Я рад, что в Латвии нашим танковым колоннам не окажут сопротивления.
Да это вообще не их стиль... Там ведь все благородные разбойники
лесные братья, при наличии танковых клиньев сидят в лесу, а при
отсутствии отбирают квартиры у оккупантов (богатых) и отдают их
родившимся до 40го года (бедным)
И место ли христианам в этой бойне, где люди делают зло и отвечают на зло злом?
Я рад, что в Латвии нашим танковым колоннам не окажут сопротивления.
Крыз, в Латвии мало христиан,которые поступят по-христиански и не будут воздавать злом на зло и мстить.Большинство возжаждут за око забрать два ока и позовут на помощь Евросоюз и НАТО...
Бойня начнётся..мало не покажется.
И где должен быть "Чапаев"?
Эх, мужики...всё воюете и воюете...
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
Проиграли все, кто пошёл за своими кровожадными вождями и их учителями.
Мы должны развить технику обезлюживания.
Если вы спросите меня, что я понимаю под обезлюживанием, я скажу,что я имею ввиду:устранение целых рассовых единиц и это то, что я намерен осуществить.Это грубо говоря, моя задача.Природа жестока, поэтому и мы можем быть жестокими.Я имею право устранить миллионы рас, которые размножаются как черви.И ещё: даже если мы не сможем это завоевание осуществить - речь идётоб установлении мирового господства, мы вместе с собой разрушим полмира.Адольф Гитлер
Именно теперь, когда в голодных местах едят людей,а на дорогах валяются сотни и тысячи трупов,
мы должны произвести изъятие церковных ценностей самой бешеной и беспощадной энергией,не останавливаясь ни перед каким сопротивлением.Мы должны именно теперь дать самое решительное и беспощадное сражение духовенству и подавитьего сопротивление с такой жестокостью, чтобы они не забыли это в течении десятилетий.Чем больше число представителей духовенства удастся нам расстрелять - тем лучше. В.Ульянов /Ленин/
Так и будете топать за вождями? Или последуете за Христом?
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
Мы должны развить технику обезлюживания.Если вы спросите меня, что я понимаю под обезлюживанием, я скажу,что я имею ввиду:устранение целых рассовых единиц и это то, что я намерен осуществить.Это грубо говоря, моя задача.Природа жестока, поэтому и мы можем быть жестокими.Я имею право устранить миллионы рас, которые размножаются как черви.И ещё: даже если мы не сможем это завоевание осуществить - речь идётоб установлении мирового господства, мы вместе с собой разрушим полмира.Адольф Гитлер
Цитата:
Именно теперь, когда в голодных местах едят людей,а на дорогах валяются сотни и тысячи трупов,мы должны произвести изъятие церковных ценностей самой бешеной и беспощадной энергией,не останавливаясь ни перед каким сопротивлением.Мы должны именно теперь дать самое решительное и беспощадное сражение духовенству и подавитьего сопротивление с такой жестокостью, чтобы они не забыли это в течении десятилетий.Чем больше число представителей духовенства удастся нам расстрелять - тем лучше. В.Ульянов /Ленин/Так и будете топать за вождями? Или последуете за Христом?[/color]
ОООООООО!!!! Вайра вика отдыхает прочно и надолго.
Значитца так.
Есть расово неполноценные люди и есть перенаселённая Германия, в которой и арийцам-то тесно. Значит, надо валить ундерменшен. Сделано. Доказательства есть. Ето первый случай.
Второй случай. Советская республика в блокаде. Едят людей. Никто с нами торговать не хочет, как бы СНК к етому ни стремился. Надо спасать людей (нигде не упоминаецца, какой они расы). Запад с нами возможно, будет торговать, но только за золото. Золото есть у попов. Его надо продать и купить хлеб. И что попы кинулись спасать Отечество? Русских людей, христиан, овечек божиих? Да ХРЕН В НОС!!! Кинулся спасать именно Ленин (ну там, Ульянов, Бланк, кому что нравиццо).
Тут одна такая деталь. Ильич был горячим человеком, но он был гуманист и Просветитель, его даже называли Махатмой. И он был склонен скорее стращать казнями и муками, чем ето делать в реале. Например, он так писал, когда пошли жалобы на правительство, он писал, что мы так хреново работаем, что нас всех надо повесить на вонючих веровках. Но не повесили ведь. Поэтому он больше угрожал, но делал ето так, что было видно, что за угрозами последует и конкретная расправа, и поэтому не доводили Ильича до неё.
Так вот. Почему попы дложны жмотить золото и драгоценные книги, когда люди валяюцца дохлые и съеденные на улицах? Зачем попам , давшим обет бедности и служения богу, ЗОЛОТО? Зачем богу ДЕНЬГИ? Мало того, почему они должны натравливать народ на правительство, и им за ето ничего не должно быть, а?
Ето второй случай.
Итак. В одном разе люди являюца преступниками только потому, что родились не той расы и занимают места, на которые почему-то претендует нордическая раса. И только поетому их надо килять. Во втором - надо спасать людей, всяких нацый, всех, но преступники не позволяют ето сделать, прячут народные денюжки. И преступников надо покарать именно за ето!
И что, ставить тут знак равенства?!?!? ДА ЧТО ЖЕ ЕТО ПРОИСХОДИТ, ЛЮДИ ДОБРЫИИИИ??!!
Только тогда учреждение РПЦ может называцца русской, и приписывать себе какую-то патриотическую роль, когда при надобности спасения Отечества она безо всяких напоминаний побежит сдавать золотую утварь и драгметаллы и камни в фонд Победы, все колокола сама снимет и перевезёт отливать на пушки, всё до копеечки, всё во имя Победы, всё для фронта! Сначала спасение Отечества, а с золотыми иконами как-нить потом можно разобрацца. Потому что если вымрут люди, которым не хватит хлеба, потому что попы зажали золото, то некому будет ходить в РПЦ. Если враг захватит Россию, у которой не оказалось пушек, потому что металл весь пошёл на колокола, то он не церемонясь, заберёт всё, что есть в церкви, безо всякого спроса, а попов развешает на деревьях, верняк!
Я уж не говорю о том, что все попы должны скинуть платье и надеть военную форму и уйти на фронт, или трудицца на заводах и больницах в тылу, если здоровье не позволяет воевать. Но скажите, РПЦ готова к етому? Нет. И какое к ней должно быть отношение у нормальных людей?
Так вот, Ленин пытался спасти реноме попов, чтобы люди их не ненавидели всё больше и больше, чтобы при слове поп крестьянин не хватался за обрез или за вилы. Попы ведь сами не догадались сделать всё то, о чём я написал.
"Да мы после войны так не жили!" Полностью фразу не могу восстановить,
так как потерян первоисточник. Но смысл сводился к следующему: начиная
с 30-х годов уровень жизни простых людей начал быстро подниматься.
Причем, в 40-41 годах уровень жизни был настолько высок, что автор
вышеприведенных слов вспоминал те годы как безвозвратно потерянные.
Неизвестная фраза неизвестного немецкого пенсионера (с)200x:
"Живем отлично! Почти как при Гитлере!"
Лично мне Адольф Гитлер не нравится. Этого, надеюсь, объяснять мне не
надо. Но мне абсолютно понятно (и я НЕ осуждаю) немцев, которые хвалят
времена Гитлера. Почему? Потому что Гитлер заставил немцев гордиться
своей страной ("мы великая древняя нация, арийцы" и т.д.), он запустил
промышленность и науку. Мало того, Гитлер стал собирателем земель
немецких, которые были потеряны в Первую мировую.
Немцам есть за что ругать Гитлера, но им есть за что его похвалить и
сказать "спасибо".
Сталин... Да, он совершал ошибки. Считаю, что Жуков, Хрущев и многие
другие - это его фатальные ошибки. Однако, нам стоит поучиться
уважению у немцев.
Мы с вами очень близорукие, готовы за свое позорное настоящие
отыгрываться на наших дедах и прадедах. "Они" виноваты, а мы такие
умные - знаем все их ошибки и как надо было делать на самом деле.
У нас нет такого почитания родителей как в Китае или Японии. Мы -
неблагодарные потомки, которые за банку Пэпси и Чупа-Чупс продали свою
страну.
Мы любим хвалиться первым космонавтом, забывая кто запустил этот
проект. Мы хвалимся атомными подводными лодками, забывая что это
детище того же Сталина.
Мы иногда жалуемся, что привратились в сырьевой придаток Запада, но
ведь именно Сталин дал "добро" Берии на создание альтернативного
возобновляемого топлива взамен нефти.
Все привыкли к взяткам и магарычам... забывая, что в СССР за это
сажали. При Сталине самой низкой была зарплата бухгалтеров. А теперь у
медработников и учителей.
Мы радуемся демократии, хотя все тюрьмы забиты (численность та же что
и при Сталине). Мы радуемся свободе, а доблестные менты или
гопники-ублюдки могут запросто инвалидом сделать.
Россияне радуются "независимости"... хотя никто толком не может
сказать что это за нация такая - "россияне"... А локальные конфликты
(точнее гражданские войны) то и дело вспыхивают в разных концах ранее
единой страны.
Сталин страну электрифицировал, а при "демократии" (диктатуре $)
Москва тухнет. Сталин за 1 сутки справился в вооруженной до зубов
Чечней, а федеральные войска вот уже почти, но все что-то никак.
Неблагодарные потомки ругают Сталина за выселение крымских татар, а о
том, скольких советских солдат они зарезали - помалкивают.
Ругать Сталина выгодно:
1)Не выбиваешься из стаи (никто не хочет быть белой вороной).
2)Есть козел отпущения, виновный во всех грехах, включая
татаро-монгольское нашествие.
Комментарий