Вспомнить всё.
Свернуть
X
-
Какая глупость - РИ встала в феврале 1917 на демократический путь, но только хитроумный план немецкого генштаба мог способствовать произошедшему позже в октябре ! Вы только посмотрите, что немецкий генштаб придумал с Украиной - народ до сих пор реально верит в их детище и свою украинскость! Хучь ленина свалили - доброе начало! Скоро и детище его развалят.
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
А кто её придумал? Её не было в РИ в принципе. Такого субъекта как Украина до хунты ленина просто не существовало. Хоть одно доказательство приведите. Карту РИ например.А еще он "придумал Украину"Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Все у вас кто то виноват...Какая глупость - РИ встала в феврале 1917 на демократический путь, но только хитроумный план немецкого генштаба мог способствовать произошедшему позже в октябре ! Вы только посмотрите, что немецкий генштаб придумал с Украиной - народ до сих пор реально верит в их детище и свою украинскость! Хучь ленина свалили - доброе начало! Скоро и детище его развалят.
Но
как можете так и мыслите...
стоит перестать винить кого бы то ни было и вам Свет поможет.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы застряли на Разине?
раз вспять, то тогда уже хотя бы до Хмельницкого, не к субботе будет воспомянуто его имя...
это он неправдами расстарался присоединить, а что присоединить?
Именно этот субьект к другому субьекту...Комментарий
-
Я во всём что мной происходит виноват лишь один. Из моих давних умозаключений.
- - - Добавлено - - -
Сепаратист Хмельницкий не имея никаких прав на Гетманщину тому що Сейм не ратифицировал гадячский договор передал принадлежащие Речи земли московии. Аа, для справки передал он Великое Княжество Руськое. Все беды из-за него - так жил бы сейчас в ЕС - русофобствовал на англоязычных форумах...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Веселость москвинов выглядит хуже печали. У москвинов наружу спесь, а внутри рабство. Это я видел в каждом москвине. Вообще, внешность москвина самая лицемерная чем чья бы то. Поэтому-то москвин полагает своим наихудшим врагом того, кто взыщет из него внешнюю личину. В Московии искренность имеют за безумие. ... Так как вся московская жизнь, во все времена «царствования» это сплошной заговор против правды "
"Москвины считают изменником того, кто не является лгуном, отрицание лжи считают государственной изменой" (с) А.деКюстин, La Russie en 1839, Volume I-IV. Astolphe de Custine
Комментарий
-
А за что белое движение боролось, какая идея у них была? Самодержавие? А у большевиков - равенство и братство. Идея у большевиков краше, ближе, всенароднее. Вот и победили.Предлагаю вспомнить об отдавших свои жизни в борьбе с большевиками - гонителями и веры и самих человеков. Почему Всевышний не поддержал их?
ВОРОНЕЖСКО-КАСТОРНЕНСКАЯ ОПЕРАЦИЯ 1919 одна из решающих операций Красной Армии в ходе гражд. войны ииностр. интервенции 1918-20 против белогвард. войск Деникина осенью 1919 в р-нах Воронежа и Касторной(см. схему). В операции участвовали часть сил 13-й армии, кон. корпус Буденного, 8-я армия, гл. силы 9-йармии; всего 25-30 тыс. штыков, 10-12 тыс. сабель. Силы противника - 2-й и 3-й сводные донские корпуса,кон. корпуса ген. Мамонтова и Шкуро; всего 20-25 тыс. штыков, 15-20 тыс. сабель.
ВОРОНЕЖСКО-КАСТОРНЕНСКАЯ ОПЕРАЦИЯ 1919 - это... Что такое ВОРОНЕЖСКО-КАСТОРНЕНСКАЯ ОПЕРАЦИЯ 1919?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий

Комментарий