Страшное злодеяние

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Сообщение от rainman
    Турок обычный(в смысле не христианин) - если считать турками обычными всех нехристиан, то турков тут у нас хоть пруд пруди, среди них сомтаймс попадаются и такие редкие образцы как Турок генетический... Правда цель сидения турок на христианских форумах действительна не совсем понятна...
    ЦЕЛЬ ,очень даже понятна ! ЕВРОИСЛАМ .Непосредственной "ЦЕЛЬЮ" (той ,что на "мушке") являетесь ,например Вы ,или я ,и то впрямь ,надо же где-то набрать европейцев(для конспирации) ,чтоб В беслански ДЕТЕЙ СТРЕЛЯТЬ .
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Сообщение от Metaxas
      Разделяю Ваши чувства, однако знаете, здесь на эти случаи есть какой-то странный срок давности преступления. Вот, например, я точно так же указал здесь на злодеяния католиков в средние века, и мне ответили, что то при царе Горохе было, а теперь, дескать, эти самые католики из садистов и палачей превратились в добрых самаритян. Только не я, а Сам Сын Божий сказал, что "всякое дерево познается по плодам". И если сейчас светская власть ограничивает церковный произвол и не дает жечь костры из еретиков, то это вовсе не означает, что ядовитые плоды католического древа стали вдруг съедобными. Отнюдь. Дайте только им власть, и вся свистопляска средних веков повторятся вновь.

Вот то же и с мусульманами. Допускаю, что могут быть хорошие мусульмане, но хорошего ислама не существует.

И, кстати, для преступлений против человечества срока давности нет.
      О какой такой ,ОСОБОЙ ДАВНОСТИ Вы пишете ? А Сумгаит ?Баку ? Это ж совсем недавно было ! И ничего том светские власти не ограничевали .Людей ЖГЛИ ЖИВЬЕМ ,и заметьте без всякого участия католиков . Нет ,просто дня некоторых господ ,громить армян ,столь же привычно ,как ,например ,по утрам кофий кушать. С Уважением Дмитрий.
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Шалапунька
        Участник

• 30 December 2004
        • 13

Дорогой Дмитрий, спасибо за поддержку.....спасибо за понимание правду
        Знайте, событие Сумгаита и Баку были логическим продолжением событий тех лет и свидетельствуют о том, что тюркские этносы (а именно азер-цы и турки) стремились и будут стремиться к вытеснению и уничтожению любых нетюркских и тем более немусульманских народов. И в 1905-году и в 1920-гоу, аз-цы устраивали страшную резню в Азербайджане...И армянам безусловно было бы легче, если бы они не исповедовали Христа...Тогда им легче было бы сломать национальный дух и ассимилировать нас.
        Не могу не выражать глубочайшую благодарность всем странам и народам, кто протянул руку помощи, в том числе мусульманским (Сирии, Ирану, Ираку, Ливану, и т. д.), за их проявление человечности.....за то, что и они, будучи с нами не единоверцами, принимали и помогали беженцам и осудили факт Геноцида...
        Я думаю, что фашизм и ненависть нужно остановить. Каждый должен помнить, что самое высшее призвание, которое дал нам Бог, это быть Человеком....И остановить это можно лишь , если мировое сообщество осудит и признает....Иначе возникнут новые Гитлеры, которые скажут:" ну кто сейчас помнит Геноцид армян и евреев?" Надо, чтобы чел-во и отдельные народы, признавали и исправляли преступление. Ведь турки с себя смыть этот позор могут только, если покаяться..
        П.С. И еще не могу не сказать (раз уж разговор пошло): в те страшные минуты нашей истории (1915год), Папа Римский приютил много сирот и всяческий помогал нам!!!
        Последний раз редактировалось Шалапунька; 06 April 2005, 07:24 AM.

Комментарий

Обработка...