Ко Дню Памяти 22 июня
Свернуть
X
-
И что?
Кто то может запретить другому делать то что желает?
Допустим что вы правы на 100%, зачем упрекать?
Такие вот они...
Наверняка не все, всегда есть здравомыслящие люди и везде ...
Берегите себя от ожесточения что кто то не такой как должно...
Кто он такой как должно открывается в необычных обстоятельствах, но опять же кто узнает что он такой , а как раз не наоборот?
Для меня пример двух свидетелей, им еще трудиться, так понимаю, и кто узнает что они от БОга?
Только избранные, а большинство будут радоваться когда их убьют...
А придет зверь и будут удивляться кто подобен ему...и поклонятся и дорога в озеро огненное...открыта.
О горнем помышляйте, а не о земном, так читаю и думаю а как это делать...
напишите если понимаете как это.Комментарий
-
О горнем помышляем - но через земное - как ни крути. Забота о ближнем ведь никуда не делась.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А вот и отношение обычных украинцев к агрессии соседа-
24.06.16 00:21
"Он сам бы отнес вам свои награды!": семья ветерана прислала орден Славы на переплавку для ордена "Народный Герой Украины". ФОТО
Награду прислали сын и внучка ветерана Харлампия Удовиченко, который всю войну воевал рядовым в пехоте в танковых и стрелковых дивизиях, а в феврале 45-го был распределен в дивизию НКВД.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook написал журналист-волонтер, инициатор ордена "Народный Герой Украины" Андрей Боечко. Приводим его текст полностью.
"Харлампий Терентьевич Удовиченко родился в 1920-м ..
Прошел всю войну ..
Домой пришел в 45-м с осколком в легких.
Прожил 77 лет ..
Он не знал заботы со стороны государства и власти ...
Работал как все ..
До конца, до самой смерти.
Эта посылка с орденом Славы пришла ко мне "Новой почтой" вчера. В день 75-летия начала войны между союзниками Гитлером и Сталиным, которую мы недавно называли Великой отечественной .. И я не решился написать об этом ордене вчера...
Не знаю почему...
С одной стороны очень хотелось "зацепить вату", с другой - не хотелось как-то обидеть живых ветеранов.
Сегодня утром позвонил сыну Харлампия Терентьевича Анатолию, который прислал этот орден для переплавки... Спросил, могу ли рассказать, кто именно и почему прислал орден. Ибо "вата" у нас везде, она не уничтожена ни в Киеве, ни в Виннице, и эта информация может быть опасной ...
Анатолий Удовиченко ответил весьма лаконично - мы с дочерью приняли это решение совместно и не должны сомневаться в его правдивости. Если бы мой отец знал, что Россия пойдет на Украину войной и повлечет столько бед - он сам бы отнес вам свои награды! Переплавьте и сожгите ту власовскую ленту вместе со всей украинской "ватой", пусть корчатся ...
И пусть знает Москва - ей никогда не одолеть наш народ!
Мы отдадим последнее, самое ценное и дорогое, что у нас есть, за Украину. И даже жизнь! А честь не отдадим никому и никогда!
Пусть ребята, которых вы награждаете орденом "Народный Герой Украины" знают, что в этой награде есть сила и мужество украинцев, которые воевали за свою землю еще в середине прошлого столетия. Тогда воевали с фашистами с Запада, сейчас - с фашистами с Востока ...
Но им нас никогда не сломать, потому что с нами Бог, с нами Правда, и с нами мощь и вера наших предков!"

ИсточникУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Тема посвящена Великой отечественной войне.
Может быть, хватит флудить, и выражать в ней свои русофобские комплексы ?
Не подходящая это трибуна !
Вы только себя роняете, и подставляете украинцев, и своих единоверцев-пятидесятников !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Путинофобские взгляды. Это да.
А комплексы - это у вас.
- - - Добавлено - - -
Что - путин прикажет мочить в сортире единоверцев? Не удивлюсь, трус.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Как мило. Всю деноминацию. Мечтаете?
Мечтайте, мечтайте. Вместе с ним и ответ будете держать за это перед Богом за ложь и клевету и кровопролитие. Мечтаете?
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Щипачев Степан
"22 июня 1941 года"
Казалось, было холодно цветам,
и от росы они слегка поблёкли.
Зарю, что шла по травам и кустам,
обшарили немецкие бинокли.
Цветок, в росинках весь, к цветку приник,
и пограничник протянул к ним руки.
А немцы, кончив кофе пить, в тот миг
влезали в танки, закрывали люки.
Такою все дышало тишиной,
что вся земля еще спала, казалось.
Кто знал, что между миром и войной
всего каких-то пять минут осталось!
Я о другом не пел бы ни о чем,
а славил бы всю жизнь свою дорогу,
когда б армейским скромным трубачом
я эти пять минут трубил тревогу.
1943
Последний раз редактировалось Estrella; 24 June 2016, 05:44 AM.Комментарий
-
русофобская белочка культивируется украинцами уже более 20 лет...
для тех кто называет "хероями" шестерок третьего рейха свойственно перевирать свою историю и умалять победы и подвиги великой страны...Комментарий

Комментарий