Сталинизм и Гитлеризм: Пара Сапог.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
- - - Добавлено - - -
Иди свою же историю учи про кризис тридцатых
- - - Добавлено - - -
Прикалываюсь над атавизмами.
- - - Добавлено - - -
Куда мне до вас,Лука.Такого клоуна как вы еще поискать надо
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Петушка хвалит кукуха,за то, что хвалит тот петушку
- - - Добавлено - - -
Сообщение от antipa21Вы ПРИДУРОК или просто ДУРАК?!Комментарий
-
Я же сказал - Вы в прошлом. Вы лишь показываете это ещё раз. Это прошлое ушло вместе с вами. Или Вы с ним - фиг знает. Считаете что на дворе 1953 год, ничего не попутали ?? Ау ...
А у нас здесь и сегодня все по другому : «Общая численность населения России на 1 января 2019 года составляет 146 781 095 человек по данным [1- Росстат] (согласно данным Росстата от 13.03.2019 "Оценка численности населения на 1 января 2019 года и в среднем за 2018 г.").»
И вот среди этих 147 млн. есть русские помимо Вас , так что Ваше мнение - не мнение.
А защищать Сталина Вам лучше было бы на сайтах крымских татар, чеченцев, ингушей - много интересного узнаете про историю СССР.
Берем крымских татар и чеченцев. Почему их выселили с Кавказа? Да очень просто-Бандитизм, предательство,подготовка к восстанию на стороне немцев.
Англичане за такое геноцидили, Сталин их просто переселилКомментарий
-
Сообщение от Nikita MaklakovА вам желаю начать взрослеть.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вы и сейчас повторяете один в один логику палачей того времени. Так я вам уже объяснил - вы пытаетесь жить в парадигме прошлого времени находясь в настоящем - в 2019 году , в РФ со сталинизмом ничего общего не имеющая (кроме некоторых генетических уродств гос устройства и жизни, доставшихся в наследство именно от сталина). Если вам так комфортно - то пожалуйста, мне не жалко. Каждый человек имеет правду на свой личный бред ! А правда - она одна и всем хорошо известна последние лет 70.Последний раз редактировалось JDunS; 24 April 2019, 10:18 PM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В года Великой Депрессии был, но не в таких масштабах, как в СССР.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от antipa21Да я просто искренне выразил к вам своё отношение, вот и всё! Надеюсь правилами форума это разрешается?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от antipa21Да я просто искренне выразил к вам своё отношение, вот и всё! Надеюсь правилами форума это разрешается?
- - - Добавлено - - -
А смысл слова атавизм вы знаете? Думаю, нет. Так как вы по сути себя тут высмеиваете.Комментарий
-
Комментарий
-
Андрей Мовчан отжог
«Я считаю, что сталинисты бывают трех типов. Бывают сталинисты безнадежные, скажем так, это дурак, негодяй и садист в одном флаконе, который вот эти влажные мечты о том, как он может свои садистские наклонности реализовывать на практике, и свои мазохистские тоже, потому что над ним тоже сильная рука тов. Сталина, и все в порядке, и не надо ни о чем волноваться. Это один тип.
Второй тип это дурак растерянный. Который настолько растерялся, что ему нужен порядок и Сталина воспринимает не как репрессии, не как кровавого тирана-параноика и мерзавца, кем он был, а как некоторую справедливость, как некоторую руку, которая может остановить воров, улучшить жизнь, ввести дисциплину.
А третий это дурак, подхалим и карьерист, который чувствует, куда ветер дует, и как дурак считает, что ему от этого лучше станет, если он станет подпевать этому ветру. Он старается просто держать нос по ветру и хитро улыбаясь рассказывать, что он тоже патриот и сталинист потому что модно стало.»Комментарий
-
Не был и не мог быть это опровергается статистикой бюро статистики США
хотя любой разумный человек понимает массовый голод в развитой стране не возможен в принципе.
это наглая тупая и совершенно идиотская ложь !
- - - Добавлено - - -
Голод был потому что открывались кухни и столовые с бесплатным питанием ?!Комментарий
-
Не был и не мог быть это опровергается статистикой бюро статистики США
хотя любой разумный человек понимает массовый голод в развитой стране не возможен в принципе.
это наглая тупая и совершенно идиотская ложь !
- - - Добавлено - - -
Не стыдно так нагло врать?!
Голод был потому что открывались кухни и столовые с бесплатным питанием ?!
Мало того,Эльфенка, голод тридцатых по весьма скромным данным, унес жизни 8 миллионов американцев.По весьма скромным, потому как статистика закрыта до сих пор и высчитывают по косвенным данным.
Эльфяшка, а ты в курсе, что только в Германии и Омериге существовали концлагеря по национальному признаку?Комментарий
-
Есть статистика смертности по каждому году, она падала, а не росла.
В США было пере производство сельхозпродукции, правительство скупало у фермеров продукцию и делало запасы.
Везде были открыты кухни бесплатного питания и столовые.
И вообще от временной безработицы в развитой богатой стране никто умереть не может.
У США большой золотой запас. И тпКомментарий
-
Попытка бандитизма и выступления на стороне немцев чеченов, ингушей и крымских татар не скрывается и находится в открытом доступе.
А вы всерьез думали, что все такие невиновные из себя народы, просто по желанию левой пятки, взяли и переселили?
Вы вообще ,задумывались над тем фактом, что шла война, ресурсы отрывали от фронта, паровозы, вагоны, солдат, питание и все это гнали по перегруженной железной дороге.
Хотя, по условиям войны, намного дещевле и проще было подогнать артиллерию и накрыть Чечню хорошим арт ударом. Англичане кстати, только так и делали
Так я вам уже объяснил - вы пытаетесь жить в парадигме прошлого времени находясь в настоящем - в 2019 году , в РФ со сталинизмом ничего общего не имеющая (кроме некоторых генетических уродств гос устройства и жизни, доставшихся в наследство именно от сталина). Если вам так комфортно - то пожалуйста, мне не жалко. Каждый человек имеет правду на свой личный бред ! А правда - она одна и всем хорошо известна последние лет 70.
- - - Добавлено - - -
Малыш, мне очень жаль рвать твой шаблончег, но...!
Великая депрессия — Википедия
Особенно впечатляет
В 1930-х годах по всей Америке разразился массовый голод, который привёл к массовым маршам и забастовкам.
В 1932 году толпы голодающих ветеранов «Бонусной Армии» со всей Америки прибыли в Вашингтон. Правительство США подавило марш танками и террором.
В 1932 году в Детройте полиция и частная охранная служба Генри Форда расстреляла шествие голодающих рабочих, которые проводили голодный марш. Было убито пять человек, десятки ранены, неугодные были подвергнуты репрессиям[4].
В 1937 году во время Стальной забастовки в Чикаго против масс бастующих рабочих выступила полиция. По официальным данным, полицией было убито 10 рабочих и получили увечья несколько сотен. Это событие в историографии США получило название «Memorial Day Massacre».
А вот еще интересное, то в чем обвиняют большевиков, но стараются не упоминать в отношении США
Учи историю, цЫпа
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Андрей Мовчан отжог
«Я считаю, что сталинисты бывают трех типов. Бывают сталинисты безнадежные, скажем так, это дурак, негодяй и садист в одном флаконе, который вот эти влажные мечты о том, как он может свои садистские наклонности реализовывать на практике, и свои мазохистские тоже, потому что над ним тоже сильная рука тов. Сталина, и все в порядке, и не надо ни о чем волноваться. Это один тип.
Второй тип это дурак растерянный. Который настолько растерялся, что ему нужен порядок и Сталина воспринимает не как репрессии, не как кровавого тирана-параноика и мерзавца, кем он был, а как некоторую справедливость, как некоторую руку, которая может остановить воров, улучшить жизнь, ввести дисциплину.
А третий это дурак, подхалим и карьерист, который чувствует, куда ветер дует, и как дурак считает, что ему от этого лучше станет, если он станет подпевать этому ветру. Он старается просто держать нос по ветру и хитро улыбаясь рассказывать, что он тоже патриот и сталинист потому что модно стало.»
Мовчан, руководитель Альфа-групп,знаменитой своими рейдерскими захватами, насильственным банкротством предприятий. Куратор пиндосского центра Карнеги, выступает на Йехе и Дожде.
Этого достаточно, что бы Мовчан был послан со своим мнением в дали голубыеКомментарий
Комментарий