Сталинизм и Гитлеризм: Пара Сапог.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей5511
    Отключен

• 03 December 2017
    • 6266

Сообщение от JDunS
    Русскими людьми не надо прикрываться - Вы среди 147 млн уцелевших после правления вашего Сталина - не один ведь русский. И не все беснуются вместе с вами.
    Ваш поезд уехал. Вы опоздали. Вы остались в прошлом.
    Скорее, ребятки, вы остались в прошлом, со своим махровым антисоветизмом и антисталинизмом. Поэтому и голосите только на таких вот забытых всеми форумах.
    Разумное большинство давно поняло, антисоветчики врут всегда и веры вам никакой нет.Даже сейчас вы умудрились наврать. На 1953 год, количество населения СССР не 147 миллионов, а 189 600 000 человек.
    На Июнь 1941-195 миллионов человек.
    На декабрь 1945- 172 миллиона человек(потери в войне).
    Видите, опять наврали. Ну что с вас взять.Такие вот вы... врущие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
    Тем не менее, Любовь почему-то способна видеть реальную суть коммунистического ,,рая,, , а вы при всей своей ,,свышерожденности,, и ,,интеллекте,, отчаянно выбеливаете тьму кромешную .

5:20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро--злом, тьму почитают светом, и свет--тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое--горьким!
    Вы к себе этот стих библии примеряйте. Может тогда и начнете относиться к истории объективно, а не голосить "ап ужосах сесесера"

Комментарий

• JDunS
      Ветеран

• 09 April 2019
      • 2389

Сообщение от Сергей5511
      Скорее, ребятки, вы остались в прошлом, со своим махровым антисоветизмом и антисталинизмом. Поэтому и голосите только на таких вот забытых всеми форумах.
      Разумное большинство давно поняло, антисоветчики врут всегда и веры вам никакой нет.Даже сейчас вы умудрились наврать. На 1953 год, количество населения СССР не 147 миллионов, а 189 600 000 человек.
      На Июнь 1941-195 миллионов человек.
      На декабрь 1945- 172 миллиона человек(потери в войне).
      Видите, опять наврали. Ну что с вас взять.Такие вот вы... врущие.

- - - Добавлено - - -

Вы к себе этот стих библии примеряйте. Может тогда и начнете относиться к истории объективно, а не голосить "ап ужосах сесесера"
      Я же сказал - Вы в прошлом. Вы лишь показываете это ещё раз. Это прошлое ушло вместе с вами. Или Вы с ним - фиг знает. Считаете что на дворе 1953 год, ничего не попутали ?? Ау ...
      А у нас здесь и сегодня все по другому : «Общая численность населения России на 1 января 2019 года составляет 146 781 095 человек по данным [1- Росстат] (согласно данным Росстата от 13.03.2019 "Оценка численности населения на 1 января 2019 года и в среднем за 2018 г.").»
      И вот среди этих 147 млн. есть русские помимо Вас , так что Ваше мнение - не мнение.
      А защищать Сталина Вам лучше было бы на сайтах крымских татар, чеченцев, ингушей - много интересного узнаете про историю СССР.

Комментарий

• Nikita Maklakov
        Отключен

• 27 August 2017
        • 7418

Сообщение от Сергей5511
        "
        Интересно, а что тогда Вы тут делаете?

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Nikita Maklakov
          Интересно, а что тогда Вы тут делаете?
          Публику развлекает

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8471

Сообщение от Сергей5511

Именно ориентир на этот стих Библии и не позволил мне пройти мимо несправедливости в отношении истории, которую я знаю отнюдь не из чужих свидетельств только, но и из собственного опыта и свидетельств родных и близких мне людей.
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Nikita Maklakov
              Отключен

• 27 August 2017
              • 7418

Сообщение от Лука
              Публику развлекает
              Верно, я и не сообразил сразу-то.

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

Сообщение от Тихий
                Тем не менее, Любовь почему-то способна видеть реальную суть коммунистического ,,рая,, , а вы при всей своей ,,свышерожденности,, и ,,интеллекте,, отчаянно выбеливаете тьму кромешную .

5:20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро--злом, тьму почитают светом, и свет--тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое--горьким!
                Да я уже четверть века всё никак не могу "вписаться" ни в какую систему христианства. Но одно я понял стопроцентно, что если верующий, который имеет доступ к интернету, не в состоянии разобраться в вопросах истории и глобальной политики, то это значит, что его разум не обновился абсолютно ни в чём, от слова ВООБЩЕ!

Сталин - это Сталин! Вам осквернить его имя никогда не удастся. Некоторые "прыщики" на Теле Христовом, воспитанные на идеологии Хрущёва и 20-го съезда и журнала "Огонёк" (главный редактор наслаждается всеми благами в США), как полные отморозки будут трубить всегда одно и то-же. Просто мозг уже запрограммирован).

Мне данный форум не нужен вообще. Поэтому я могу говорить то, что думаю. В некотором смысле я наверное даже буду рад, если меня забанят навсегда и это в некоторой степени освободит мне лишнее время.

Я чужой на данном форуме и не собираюсь наводить мосты с участниками его!

Как-то так!
                https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Nikita Maklakov
                  Отключен

• 27 August 2017
                  • 7418

Сообщение от antipa21
                  JESUS IS LORD
                  Сталин - это Сталин! Вам осквернить его имя никогда не удастся.

Вам придётся выбирать-либо уж Бог, либо уж идол.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Есть люди с психологией свободного человека. Для таковых имя Сталина осквернено его злодеяниями во веки веков.
                    А есть холуи, для которых Сталин идол, объект поклонения. Они-то и защищают память этого зверя. Ибо когда нет зада для целования им как-то не по себе

Комментарий

• Nikita Maklakov
                      Отключен

• 27 August 2017
                      • 7418

Сообщение от Лука
                      Есть люди с психологией свободного человека. Для таковых имя Сталина осквернено его злодеяниями во веки веков.
                      А есть холуи, для которых Сталин идол, объект поклонения. Они-то и защищают память этого зверя. Ибо когда нет зада для целования им как-то не по себе
                      Да, да. Так. Верно вы написали.

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

Вы знаете дружище, но мне просто лень вам, что-то объяснять, от слова ВООБЩЕ!

Одного человека (разумеется не фермера или рабочего) спросили: "А почему бы вам не рассказать обществу о том, что на самом деле происходило и происходит на планете Земля?! Почему бы вам не "засветиться" в этом мире, как тому кто правильно понимает все процессы происходящие в мире?!"

На что он спросил и одновременно ответил: "У вас есть собака? Вы стремитесь к тому, чтобы она вас уважала и почитала?!"
                        https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Nikita Maklakov
                          Отключен

• 27 August 2017
                          • 7418

Сообщение от antipa21
                          Вы знаете дружище, но мне просто лень вам, что-то объяснять, от слова ВООБЩЕ!
                          "
                          Ну так не надо ничего писать, просто решите-уж либо Бог, либо сатана

Комментарий

• The Man
                            Millionen Legionen

• 16 January 2017
                            • 11626

Сообщение от Сергей5511
                            Не хочет Лука каяться. Бесовщина она такая, затягивает. Ибо диавол отец лжи, а следовательно Лука служит диаволу, хоть и называет себя христианином.
                            Будем лечить и проводить сеансы экзорцизма.
                            Начнем лечение
                            Вопрос- почему все документы представляют собой не приговоры и сопроводиловки от МГБ, а ПУТЕВКИ в Дома Инвалидов от СоцОбеспечения?
                            Почему присутствуют документы о обучении профессиям и выпискам из Домов Инвалидов ,хотя Лука доказывает, что инвалидов просто "зачистили и бросили"?
                            И так, выводы. Неоднократно было доказано, что Лука врет.
                            Он не знает истории, путается с датами, путает Веймарскую республику с гитлеровской Германией, а сейчас занялся перепащиванием фейков от Гордона.
                            То что Лука перепащивает фейки доказано здесь
                            Сталинизм и Гитлеризм: Пара Сапог.
                            Позор лжецу Луке
                            Врун превратился в сумасшедший принтер..
                            Нет никаких богов..

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Сергей5511
                              Ну и у меня родня умерла в Поволжье, во время голода 31-32 года. Почему я не брежу голодомором?

- - - Добавлено - - -
                              Боишься что бы тебя коммунисты не отголодоморили -вот и отрёкся.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Сергей5511
                                не только Украина, но и Поволжье, Кавказ,Белоруссия, Европа и США?
                                А потому что, тупая антисоветская пропаганда.

- - - Добавлено - -
                                США "голодали" только в воображении сумасшедших.

Комментарий

Обработка...