Как тяжело умирали атеисты, безбожники и т.п.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто Иван
    Ветеран

• 17 October 2008
    • 3777

Сообщение от Дубровский
    Почему тогда с Богом лично не встречались индейцы Америки, коренные жители Австралии, да и России а встречались только со служителями культа христианского, кои и показывали им "истинного" Бога?
    Честно говоря, не знаю насколько можно было показать Бога индейцам Америки, тем более тем, кто их показывал.
    Но вы уже, выдаете подобное ничем не подтвержденное, как за то, что случилось.

Мне видится иное, если и могли показать Бога индейцам, то несомненно гораздо позже и не те первые, ступившие на американский контенент.

Что бы с Богом встретится, надо как минимум воля человека, для того что бы и Бог пошел ему на встречу.

Мне, неизвестен ни один индейский Святой и ни одна индейская церковь Бога живого.
    Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
    I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Просто Иван
      Ветеран

• 17 October 2008
      • 3777

Сообщение от Просто Иван
      Честно говоря, не знаю насколько можно было показать Бога индейцам Америки, тем более тем, кто их показывал.
      Но вы уже, выдаете подобное ничем не подтвержденное, как за то, что случилось.

Мне видится иное, если и могли показать Бога индейцам, то несомненно гораздо позже и не те первые, ступившие на американский контенент.

Что бы с Богом встретится, надо как минимум воля человека, для того что бы и Бог пошел ему на встречу.

Мне, неизвестен ни один индейский Святой и ни одна индейская церковь Бога живого.
      Стало интересно, на сколько же правильно сказанное мной выше, без изучения первоисточников в самих странах и посмотрел по Австралии.

В принципе все верно и иначе и не могло быть, не может в среде далекой от самого Бога, возникнуть встреча и богобщение, меж народом и Богом. Как это было с еврейским народом, прежде избранным, по другому и не могло быть.

Это не значит никак, что люди проживающие в Австралии не имеют возможности ко спасению, просмотрев информацию был приятно удивлен, где только наша не побывала. А вот уже далее на все воля Его и воля самого человека.

А здесь, можете почитать небольшие отрывки о Америке, точнее Аляске.
      История Православия в Америке. Миссионерское служение святителя Тихона / Православие.Ru
      Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
      I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

Обработка...