Не спорю. Да и вообще не было намерения вмешиваться.
Красная резня в Катыни: Об уроках поляков от общения с большевиками ...
Свернуть
X
-
шооооо, с утра - и уже? не узнаёте?
опяяяять текила....ох не щадите Вы себя ,Эдыч.: так клеймил большевистов,что аж дым шел.А таперича, стало быть, перековался? И Беломорканала не понадобилось?
Робею......Да, Виталич мне друг, но истина дороже - ето, друг Виталич, очевидный волюнтаризм
Не смею спорить.и деборинские ашипки!
А эти свои юношеские увлечения, просю -оставьте себе.
Мне моих -фатит))))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ну, прям экстрасенсы
Комментарий
-
Чем больше они будут на него напирать -тем чётче лажа."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ха-ха-ха! За этим глупым выпадом четко видно ваше общее желание того, чтобы мы безропотно проглатывали все, что вы нам пытаетесь скормить.Но тупая скотина воротит морду!Абыдна, да?Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Не знаю, не специалист по Катыни.Вы специалист ? Но Сталину эти польские офицеры живыми явно были не нужны. В моем родном городе этнические чистки при нем проводились неоднократно.Комментарий
-
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Мне страшна за Вас, Виталич! Куды катитессь!Комментарий
-
Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий