Сопротивление организма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

r1221

Это была шутка... Я отлично понимаю и придерживаюсь той же точки зрения, что и ты... Вот это вот "А ты точно ничего не путаешь? Я так понял, что звери и нелюди- как раз чеченцы... А раз так, то руководство Росии- видимо просто ангелоподобные личности... Разве они могут не хотеть мира?"- это так... стеб... Прошу прощения, если непонятный... Вон, видишь, рэйнмэн откликнулся Вот как бы ему объяснить, что худой мир лучше доброй ссоры? Не понимаю...
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• rainman
      мы вам не Япония...

• 06 September 2004
      • 718

Вон, видишь, рэйнмэн откликнулся Вот как бы ему объяснить, что худой мир лучше доброй ссоры? Не понимаю...

Мне тоже трудно понять как можно радоваться работорговле... Вы же ее имели ввиду когда говорили про худой мир...
      Да и как же вы объясните наемников воюющих за "свободолюбивый" чеченский народ...

Комментарий

• r1221
        Римлянам 12:21

• 16 January 2004
        • 4471

Сообщение от rainman
        Вон, видишь, рэйнмэн откликнулся Вот как бы ему объяснить, что худой мир лучше доброй ссоры? Не понимаю...

Мне тоже трудно понять как можно радоваться работорговле... Вы же ее имели ввиду когда говорили про худой мир...
        Да и как же вы объясните наемников воюющих за "свободолюбивый" чеченский народ...
        Словосочетания "худой мир", как и "добрая ссора" сами по себе - нелепость. Но, конечно, мир лучше ссоры. Но,всегда все решения экономики и политики преследуют какие-то цели и идеологию. Когда необходим мир - он есть, с героем России Р. Кадыровым, а когда-то нужна ссора. Чаще это происходит по экономико-политическим причинам... Поэтому наемники, по-сути такие же наемники только профессионалы против наших "наемников"-призывников не профессионалов. Создали прециндент - есть желающие порезвиться и поиграть! Вот тоже пример:
        В 1942 году после сталинского приказа № 227 «Ни шагу назад!» на Калининском фронте была сформирована группа истребителей-штрафников. Ею командовал майор Иван Федоров. ...Ивану Евграфовичу Федорову 91 год. Но он выглядит бодрым и веселым.

В бой идут одни штрафники

отрывок: "Иногда мы устраивали с немцами «дуэли смертников». На аэродром фрицев сбрасывали консервную банку с запиской. А в ней между русскими матерками вызов на дуэль: время, место, количество участников. Предупреждали: будет больше - пожжем на земле! Они, надо признать, взлетали всегда на оговоренных условиях. А мы их поколошматим и новую записку сочиняем."
        С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
        Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
        Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
        Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
        Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Anabaptist
          Ветеран

• 07 July 2004
          • 1448

Сообщение от maestro
          Я приведу кусок текста очень уважаемого мной историка, Гумилева ...
          Спасибо. На мой взгляд, в описанном ирландско-британском конфликте очень мало общего с российско-чеченским. Если англичане в один прекрасный день уберуться с зелёного острова, никто не станет продолжать спускаться с гор с целью пограбить и показать всем, какой он джигит, отрезая головы пленным...
          Демократия - в аду. А на небе - Царство.

Комментарий

Обработка...