Чернобыль был взорван.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serjey
    Ветеран

• 19 November 2009
    • 2250

Сообщение от СияниеДелПравды
    Я просто поделилась своей версией и гипотезой. Да, эта версия была подсказана мне Самим Всевышним.
    Вот это справедливо, Вы поделились своей версией.
    Бог не подсказывает версии и гипотезы. Если Он говорит, то твёрдо и конкретно.
    Последний раз редактировалось Serjey; 29 April 2013, 10:23 PM.
    Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• СияниеДелПравды
      Завсегдатай

• 20 November 2012
      • 949

Сообщение от Serjey
      Вот это справедливо, Вы поделились своей версией.
      Бог не подсказывает версии и гипотезы. Если Он говорит, то твёрдо и конкретно.
      Я и говорю: это Бог сказал мне и я верю, что это Истина и правда. Пусть же для маловеров это и будет лишь версией. Одной из нескольких. Для таких маловеров, как вы - это и есть лишь одна из версий и пусть она называется моей (ведь вы даже не допускаете мысли такой, что Бог может что-то открыть любому человеку и тем более женщине).
      Любовь покрывает множество грехов!

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Сообщение от СияниеДелПравды
        вы даже не допускаете мысли такой, что Бог может что-то открыть любому человеку и тем более женщине.
        Вы слыхали голос Божий?
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Slavkora
          Отключен

• 25 September 2012
          • 32

Сибирянин в книге Следы зверя.изданой 15 лет на Кубани. показал расчеты и сказал.хто взорвал и на какую дату.это было ритуальное жертвоприношение.

Комментарий

• Феликс
            Ветеран

• 21 May 2007
            • 2271

Много на свете идиотов. И такое впечатление, что становится всё больше.

Комментарий

• СияниеДелПравды
              Завсегдатай

• 20 November 2012
              • 949

Сообщение от josh
              Вы слыхали голос Божий?
              Порой Бог открывает мне сведения, которые для меня нужно и важно знать. Это так удивляет вас? Если это так удивляет вас, то меня очень сильно удивило бы, если бы вы при этом считали бы себя сыном или слугой Бога.
              Любовь покрывает множество грехов!

Комментарий

Обработка...