Я живу в частном секторе города. Вокруг меня нет верующих (протестантов), ну есть один, на соседней улице, и все.У меня есть родственники в деревнях. Во времена СССР у нас на улице было два алкоголика, прямо напротив разных сторон нашего дома, еще один был через дом, ну далее по улице еще несколько. Они все давно умерли, таких ярких типажей уже нет. Недалеко был магазин с баром, так тогда много народу зависало, теперь гораздо меньше, часть бухали на площадке возле за баней, некоторые возле стадиона. Где они все теперь поделись - я не в курсе, но их нет. Один мой дядя в селе во времена СССР работал в тракторной бригаде, бухали по черному, потом он бросил это дело, но здоровье было слишком подорвано, умер. Теперь в селе пьют не так запойно, как во времена СССР, все в основном работают на себя, или на фермеров, которые не будут терпеть пьянку. Не будешь контролировать себя и работать - не на что будет и выпить. Пьяные под заборами... я уже не помню когда их видел, может единичные случаи. Раньше это было обычное дело.
Я понимаю ваше отчаяние от факта развала СССР, но к чему эти слова, если как раз жители Западной Украины всегда были в оппозиции против власти в Киеве? Ну, на пару лет Ющенко дал ложную надежду, и получил достойную оценку.
Я понимаю ваше отчаяние от факта развала СССР, но к чему эти слова, если как раз жители Западной Украины всегда были в оппозиции против власти в Киеве? Ну, на пару лет Ющенко дал ложную надежду, и получил достойную оценку.

Но, говоря всерьез, мне действительно неприятно видеть украинских "девочек", которые зарабатывают у нас таким способом. Что поделать, я консервативно воспитан...

Комментарий