Видимо за то, что один Горбачев сделал больше , чем вся контра вместе взятая.
Победителю мировой революции и неверному продолжателю дела Ленина посвящается:
Не дадим в обиду автора бессмертных строк:
Дайте я скажу то, что сказал.
Ей нужно поэтому такое так сказать.
Как он будет формировать тех, кто будет управлять Россией?
Народ уже прояснил, кто тянет назад страну, кто подбросил нам эту жизнь.
Реформы должен завершать тот, кто их начал. А начал-то их я!
Русский становится откровенным только со стаканом или рюмкой. Антиалкогольная кампания позади, и я могу выпить.
Теперь я пойду с еще большим забралом!
Я в данном случае с Иисусом Христом. Он был первый социалист у нас. Тут уже ничего не поделаешь.
Я вам отвечу по-горбачевски. Вы знаете, что это будет сложнее, чем простой ответ.
Сегодня мы заложники одного человека, президента, у которого вся власть, а он, не только Ельцин в силу своих особенностей, а и другой, может быть, кроме Иисуса Христа, не справится с обязанностями суперпризедентскими.
Мы там и раньше бывали, в пицце, ну вот теперь сходили еще раз для ролика. Семья моя, Раиса Максимовна, были против. Но я пошел
Это надо было пройти. Любой вопрос возьмите: собственность, гласность, муж и жена, или женщина и мужчина. Все вот это и все, что мы затронули, Горбачев виноват во всем. А так нельзя было оставаться.
За власть надо держаться по-умному.
Победителю мировой революции и неверному продолжателю дела Ленина посвящается:
Не дадим в обиду автора бессмертных строк:
Дайте я скажу то, что сказал.
Ей нужно поэтому такое так сказать.
Как он будет формировать тех, кто будет управлять Россией?
Народ уже прояснил, кто тянет назад страну, кто подбросил нам эту жизнь.
Реформы должен завершать тот, кто их начал. А начал-то их я!
Русский становится откровенным только со стаканом или рюмкой. Антиалкогольная кампания позади, и я могу выпить.
Теперь я пойду с еще большим забралом!
Я в данном случае с Иисусом Христом. Он был первый социалист у нас. Тут уже ничего не поделаешь.
Я вам отвечу по-горбачевски. Вы знаете, что это будет сложнее, чем простой ответ.
Сегодня мы заложники одного человека, президента, у которого вся власть, а он, не только Ельцин в силу своих особенностей, а и другой, может быть, кроме Иисуса Христа, не справится с обязанностями суперпризедентскими.
Мы там и раньше бывали, в пицце, ну вот теперь сходили еще раз для ролика. Семья моя, Раиса Максимовна, были против. Но я пошел
Это надо было пройти. Любой вопрос возьмите: собственность, гласность, муж и жена, или женщина и мужчина. Все вот это и все, что мы затронули, Горбачев виноват во всем. А так нельзя было оставаться.
За власть надо держаться по-умному.
Комментарий