"Православная инквизиция" на Руси
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Если бы маньяк выдавал себя за Обаму, то неужели на суде его бы называли этим именем? Организации о которых вы говорите не имеют никакого отношение к Христианству, но прикрывались именем Христа для своих кровавых целей.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
так вы же верите в эту организацию!
вы считаете что в ней был дух святой изначально
то есть она есть тело Христа, несмотря на то что она убивает людей
вы же верите во все ее догматы принятые на вселенских соборах - вы принимаете ее какон писания
вы же считаете что ее перевод библии боговдохновенный с чего бы это ?
так любой из вас принимает всю эту организацию с четвертого по девятнадцатый век как минимумКомментарий
-
Вы видите церковь, как земную организацию. Я вижу ее как собрание святых. Так что христианство не причем.Сообщение от Предпоследнийбессовестная наглая ложь сумасшедшего больного человека
церковь убивала живых людей, сотнями, тысячами, миллионами, деревнями
А вот люди наполняющую организацию называемую церковью могут быть преступниками. Преступники есть в любой государственной структуры, общественного объединения и прочая. Порошу не путать. Да и не оскорблять однако. Вот у вас "гуманиста", а язычок не очень чист, тем не менее судите."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Зачем вы лжёте? Дух Святой который есть Любовь, действительно был изначально в Христианстве. Но даже Писание за 700 лет предсказало, что те организации о которых говорите вы, истребят Христианство.
Цитата из Библии:28 Ибо откроется Сын Мой Иисус с теми, которые с Ним, и оставшиеся будут наслаждаться четыреста лет.
29 А после этих лет умрет Сын Мой Христос и все люди, имеющие дыхание.
30 И обратится век в древнее молчание на семь дней, подобно тому, как было прежде, так что не останется никого.
31 После же семи дней восстанет век усыпленный, и умрет поврежденный.
(3Ездр.7:28-31)
Что и случилось. Они истребили Христовых, взяли их имя, а теперь вы продолжаете их труд, хулите имя которое они присвоили себе.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Сообщение от betaНеужели не идиотам так трудно понять, что имя она себе присвоила ложно, и не имеет права называться Христовым именем - Христианством.
дак о б чем мы не идиоты тогда спорим ?!
я же говорю что та церковь что описана в НЗ и та что была после - это две большие разницы
это Иерусалим и Вавилон - два великих городаКомментарий
-
Спорим о названиях. Я бы не называл Блудницу Христианством, так как она это имя себя взяла не законно.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Во времена написания Евангелия,ПЦ не существовалоСообщение от Предпоследнийпростите великодушно, но не идиотос ли вы?
вы читали евангелие? там церковь убивала людей?
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
А я вот Амерканских протестантов не люблю.Сколько миллионов индейцев они из реальности выпилили?.Кровь Чинганчгука Маленького Змееныша возопит к ответу за их экстерминатус.Сколько миллионов черных рабов было отправлено в лучший мир.Да падет проклятие вождей Сиу на головы американцев.Да свершится проклятие дядюшки Тома Нюрнберским процессом над протестантами и Ку Клукс КлановцамиСообщение от Предпоследнийговорят да
говорят миллионы и миллиарды
для ненависти к церкви хватит десятка? ну или сотни
ну или представьте тысячу детей еретиков убитых
во имя Иисуса
вы бы тоже во имя Иисуса убили бы парочку?
парочку это ведь немного - можно и простить во имя такой глобальной цели как ЦН !!
если бы некая идеология убила бы ваших детей, или жену или брата?
вы бы возненавидели церковь?
.
-
Что это за деревя такая,в которой миллион живет?Сообщение от Предпоследнийбессовестная наглая ложь сумасшедшего больного человека
церковь убивала живых людей, сотнями, тысячами, миллионами, деревнями
-
Любое государство - организация уничтожившая множество людей. 99,99% всех государств мира имеют армии, назначение которых убивать людей.Сообщение от Предпоследнийменя удивляет фанатичное желание оправдать организацию уничтожившую массу невинных людей официально законодательно
Почему Вы не призываете к суду над всеми государствами мира и их армиями?Комментарий
-
вы опять лицемерите
суд государства наказывает и казнит - это хорошо
народ выбирает царя и выбирает войну - это воля народаКомментарий

Комментарий