и что , в войне что инопланетяне с кавказцами дрались . не в войне учавствовали русские и немцы , как осноные силы
Или почему Немцы потерпели поражение в Мировой Войне...
Свернуть
X
-
-
Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
ну заглавие ващей иконки никого не удивляет , хорошо раскажите кто воевал во второй мировойСпасение в Боге
-
Не знаете? Кто бы сомневался. Невежды такие невежды.
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Анна Чапман и ее расследование.Тайны Мира.Параллельные миры.avi
Или почему Немцы потерпели поражение в Мировой Войне...
Тайны Мира.Параллельные миры.avi - YouTube
И ведь всерьез же!
Комментарий
-
и что написано начали немцы напали на россию , не сказано что начал марс напал на венеру. короче лечитесьНе знаете? Кто бы сомневался. Невежды такие невежды.
Вторая мировая война ВикипедияСпасение в Боге
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
"Беад Арцейну" ("За Родину")

Меня всегда забавляло, как у сиониствующих плохо и правдой, и с юмором. Недаром говорят религиозные евреи, что эта затея с самого начала была под проклятием Иеговы...Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
ужо пора открывать рубрику почему евреев во всем винят , евреи как движущая сила эволюции в мире , евреи как суперпричина всего на свете , упала сасулька русскому на лоб виноваты евреи , в тундре мох зацвел виноваты евреи , китайцы начали делать поддельные яйца виноваты евреи , короче евреи как мировая отмазка лени и дури иных народов . вот почему мир не развивается потому что нет самостоятельно отвественности .Спасение в Боге
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Немцы проиграли потому, что у нас был круче ВПК. Мы смогли сделать больше танков, больше самолетов и больше боеприпасов. А немцы не смогли. так как недооценили военно-промышленный потенциал СССР. Адику надо было не о лебенсрауме фантазировать, а добивать Англию. Ведь если бы все ресурсы не были брошены на войну с СССР, то выбили бы англичан и с Африки, и с ближнего востока. А там ресурсов ничуть не меньше чем в СССР.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Если бы немцы взялись добивать, Англию, то новый 42 год, Красная Армия встречала бы в Берлине. И да, без английских и американских станков и инструментов, а так же кое-каких материалов, типа брони и алюминия СССР не произвел бы ничего.А немцы не смогли. так как недооценили военно-промышленный потенциал СССР. Адику надо было не о лебенсрауме фантазировать, а добивать Англию. Ведь если бы все ресурсы не были брошены на войну с СССР, то выбили бы англичан и с Африки, и с ближнего востока. А там ресурсов ничуть не меньше чем в СССР.Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,

Комментарий