[QUOTE=Nicolas3;3178542]
Суроооооооово Вы с ними обходитесь.
Со столбами
Оч личное - не люблю слово "должны" савецкий синдром,наверно.Живут попы - по-разному,как по-разному живут в России россияне.
Вам виднее,не знаю
это который телерепортёр? Гы: мои деды с лошадьми связаны были постоянно - ни раз такого не слышал.
Если знаешь меру ,то вотку мона пить в неограниченных ко-вах....Бывалоча пировал со спортсменами - не п е р е п и т ь....Непонятна мысль.
Простите, если услышали мой смех, но его нет:уважаю свободу совести.Говорил о согласии в трактовке Писания( ну хотя-бы!)
Вы не поверите: попы о протестантах не говорят вааааще.О протестантах говорят сами протестанты: я с ними живу по соседству. Бывшие протестанты - ныне прихожане и те говорят о протестантах меньше.....
Нуууууууууу я же просил не выражацца...
Держитесь.Рукоприкладство усегда говорило о недостатке аргУментов.
Вот чую - анженер (иль физик?): всё исчислить и измерить. Уважаю.Но не соглашусь:есть - Церковь, а есть собрания ,общества,сообщества,кружки.Мож даже церкви .Не сужу:не знаю.Верую:Символ Веры. Закон Божий - протоиерей Серафим Слободской.
Наверняка на авиньетку копите
.
На ещё одну квартиру. А машина - до первого столба.
.На ещё одну квартиру. А машина - до первого столба.
Со столбами
Априори - ничем............
А вот апостол Павел ничем окружающих не утруждал, сам на жисть зарабатывал. Попы должны жить скромно.
А вот апостол Павел ничем окружающих не утруждал, сам на жисть зарабатывал. Попы должны жить скромно.
Это - профессиональное требование.
Как у Невзорова - не есть мясо тем, кто работает с лошадью.
Или как у спортсмена - не пить водку.
Во-вторых, Вас никто и не просит, если Вы такой ленивый. Просто у Вас нет права смеяться над молоканами и пр.
Сначала узнайте, правда ли говорят Вам попы о протестантах - а потом делайте выводы.
А такой бред о них несут - причём инвариантно
.относительно страны, что хочется взять теологический венечек и чуток их проучить по.... одному месту.
На будущее знайте - разница меж христианскими конфессиями исчезающе мала - не более 10 %!

Не едите мяса - выше чувствительно, в том числе, экстрасенсорная.

...... Знаем мы одного Учителя и Судию.Висящего на Кресте и окровавленного ...
Комментарий