60 лет резне в Дер-Ясине

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

[QUOTE=Nicolas3;3178542]
    Наверняка на авиньетку копите.
    На ещё одну квартиру. А машина - до первого столба.
    Суроооооооово Вы с ними обходитесь.Со столбами

Априори - ничем............
    А вот апостол Павел ничем окружающих не утруждал, сам на жисть зарабатывал. Попы должны жить скромно.
    Оч личное - не люблю слово "должны" савецкий синдром,наверно.Живут попы - по-разному,как по-разному живут в России россияне.
    Это - профессиональное требование.
    Вам виднее,не знаю
    Как у Невзорова - не есть мясо тем, кто работает с лошадью.
    это который телерепортёр? Гы: мои деды с лошадьми связаны были постоянно - ни раз такого не слышал.
    Или как у спортсмена - не пить водку.
    Если знаешь меру ,то вотку мона пить в неограниченных ко-вах....Бывалоча пировал со спортсменами - не п е р е п и т ь....
    Сообщение от Nicolas3
    Прошу великодушно простить - не х о ч у знать кто и чем заморочился около христианства. Неинтересно. Тратить время на более чем полторы сотни разночтений Писания - работа для богословов, не для меня. Ну, во-первых, Вы ж должны знать на что подписуетесь, когда идёте в церковь.
    Непонятна мысль.
    Во-вторых, Вас никто и не просит, если Вы такой ленивый. Просто у Вас нет права смеяться над молоканами и пр.
    Простите, если услышали мой смех, но его нет:уважаю свободу совести.Говорил о согласии в трактовке Писания( ну хотя-бы!)
    Сначала узнайте, правда ли говорят Вам попы о протестантах - а потом делайте выводы.
    Вы не поверите: попы о протестантах не говорят вааааще.О протестантах говорят сами протестанты: я с ними живу по соседству. Бывшие протестанты - ныне прихожане и те говорят о протестантах меньше.....
    А такой бред о них несут - причём инвариантно
    Нуууууууууу я же просил не выражацца...
    .относительно страны, что хочется взять теологический венечек и чуток их проучить по.... одному месту.
    Держитесь.Рукоприкладство усегда говорило о недостатке аргУментов.
    На будущее знайте - разница меж христианскими конфессиями исчезающе мала - не более 10 %!
    Вот чую - анженер (иль физик?): всё исчислить и измерить. Уважаю.Но не соглашусь:есть - Церковь, а есть собрания ,общества,сообщества,кружки.Мож даже церкви .Не сужу:не знаю.Верую:Символ Веры. Закон Божий - протоиерей Серафим Слободской.
    Последний раз редактировалось Виталич; 20 November 2011, 02:08 PM.
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Nicolas3
      Отключен

• 18 July 2011
      • 1138

Оч личное - не люблю слово "должны" савецкий синдром,наверно.Живут попы - по-разному,как по-разному живут в России россияне.

Класссссически капиталистический. За употребление оператора goto человека выгнали с работы из Интела. Но Вы не волнуйтесь вопрос о качестве работы характерен для Европы, а не России.

Комментарий

• Nicolas3
        Отключен

• 18 July 2011
        • 1138

это который телерепортёр? Гы: мои деды с лошадьми связаны были постоянно - ни раз такого не слышал.

А Ваши деды писать лошадь научили? Не едите мяса - выше чувствительно, в том числе, экстрасенсорная.

Комментарий

• Nicolas3
          Отключен

• 18 July 2011
          • 1138

Держитесь.Рукоприкладство усегда говорило о недостатке аргУментов

Так не надо ж врать, что у протестантов нет причащения и покаяния! Кстати, символ веры у некоторых протестантов тоже есть. Я не говорю о полной7безграмности в описании происхождения простанстских конфессий7 - книгу читал, куча ошибок.

Комментарий

• Nicolas3
            Отключен

• 18 July 2011
            • 1138

от чую - анженер (иль физик?): всё исчислить и измерить. Уважаю.Но не соглашусь:есть - Церковь, а есть собрания ,общества,сообщества,кружки.Мож даже церкви .Не сужу:не знаю.Верую:Символ Веры. Закон Божий - протоиерей Серафим Слободской.

А почему Вы не продолжаете древней7 традиции евреев запрета на иконы. Вы вор? (Иеремия, 2).

25 Не давай ногам твоим истаптывать обувь, и гортани твоей - томиться жаждою. Но ты сказал: "не надейся, нет! ибо люблю чужих и буду ходить во след их". Втор 29:5
            Втор 32:16
            Иер 3:13
            Иер 14:10
            Иер 18:12
            26 Как вор, когда поймают его, бывает осрамлен, так осрамил себя дом Израилев: они, цари их, князья их, и священники их, и пророки их,- Иер 32:32
            Иер 48:27
            Иез 28:17
            Дан 9:8
            27 говоря дереву: "ты мой отец", и камню: "ты родил меня"; ибо они оборотили ко Мне спину, а не лице; а во время бедствия своего будут говорить: "встань и спаси нас!"
            Но, а если не нравицца Ветхи7й, почита7йте Новый7, Римлянам, 1
            Последний раз редактировалось Nicolas3; 21 November 2011, 03:08 PM.

Комментарий

• Nicolas3
              Отключен

• 18 July 2011
              • 1138

Вы не поверите: попы о протестантах не говорят вааааще.

не поверю - говорили много гадостей, в разных странах, причём. И много напраслины. Но меня они не слушали. Продолжали талдычить тож само.

Комментарий

• Nicolas3
                Отключен

• 18 July 2011
                • 1138

Мы отклонились от темы.

Комментарий

• Nicolas3
                  Отключен

• 18 July 2011
                  • 1138

Если знаешь меру ,то вотку мона пить в неограниченных ко-вах....Бывалоча пировал со спортсменами - не п е р е п и т ь....

Это не для олимпийских игр. Хотя пьющих перед олимпийскими играми знавал.

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

Сообщение от Nicolas3
                    Мы отклонились от темы.
                    Благодарю за второе напоминание.Да.Вы , несомненно, правы.............. Джош, прости, я тут намусорил офтопом. По теме: все те ужасы о которых ты пишешь ( и не только здесь) имеют свою историю.Из этой истории уже не понять - где причина, а где следствие? Арабы (если позволительно так говорить) - винят евреев( если позволишь так называть). И наоборот. И все продолжают бойню..... Нет чувства безисходности? Чувсва проклятия замкнутого круга?
                    ......чьё?

Комментарий

• abot
                      Ветеран

• 08 July 2011
                      • 1845

Сообщение от Nicolas3
                      А бывают, евреи живут в Израиле и своих же поносят. Это в сто раз хуже. Тут 30 монетками не обойтись - масштаб не тот! Тут 500 талантов серебра, не меньше! Чего не сделаешь ради папы Карло Маркса!
                      Это как раз случай джоша. Прекрасно ведь знает, что вся "резня в Дейр-Ясине" - ложь, но сознательно ее реанимирует.
                      А бывший еврей он не только с моей точки зрения, но и с точки иудаизма тоже - как еврей, перешедший в другую веру

Комментарий

• josh
                        Патологоанатом

• 25 June 2003
                        • 9461

Сообщение от Виталич
                        По теме: все те ужасы о которых ты пишешь ( и не только здесь) имеют свою историю.Из этой истории уже не понять - где причина, а где следствие? Арабы (если позволительно так говорить) - винят евреев( если позволишь так называть). И наоборот. И все продолжают бойню..... Нет чувства безисходности? Чувсва проклятия замкнутого круга?
                        Есть. Но вспомни, как Александр Македонский решил "безвыходную" проблему с гордиевым узлом. Т.е. безвыходных положений нет-есть выходы, которых предпочитают не видеть, ибо они неприятны. К ним-то и следует прибегнуть.
                        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Nicolas3
                          Отключен

• 18 July 2011
                          • 1138

Виталичу.

Читайте внимательно - тут несколько мыслей.

Ваша мысль.

Прошу великодушно простить - не х о ч у знать кто и чем заморочился около христианства. Неинтересно. Тратить время на более чем полторы сотни разночтений Писания - работа для богословов, не для меня.

Моя мысль.

Ну, во-первых, Вы ж должны знать на что подписуетесь, когда идёте в церковь.
                          ================================

Непонятна мысль.

Советую пройти курс избы-читальни.

Комментарий

• Nicolas3
                            Отключен

• 18 July 2011
                            • 1138

Вот чую - анженер (иль физик?):

Чуете плохо, я не скрывал, что я физик.

всё исчислить и измерить.

Лучше наверное, назвать добром злом, а зло добром. Без измерений. Ибо грани добра изла настолько тонки бывают, что без измрений не обойтись.

Уважаю.Но не соглашусь:есть - Церковь, а есть собрания ,общества,сообщества,кружки.Мож даже церкви .Не сужу:не знаю.Верую:Символ Веры. Закон Божий - протоиерей Серафим Слободской.

Его придерживается и англиканская с методистской7 церковью тоже.
                            Церковь - это именно собрание. Иначе можно молиться одному, не платя попам.
                            Но мы болтаем не по теме...

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

.................................................. .............................
                              ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Привет Джош,рад письму:
                                Сообщение от josh
                                Есть.Но....
                                Никаких "но"!Прошу проооооооостить,ежели есть такое чувство нада перестать кружить в этом богопротивном круге, где следствия порождают причину!...............Согласись
                                Но вспомни, как Александр Македонский решил "безвыходную" проблему с гордиевым узлом.
                                Юношеский максимализЬм!Прости:язычник Шурка из Македонии нам - не учитель. Нашёл гуру...... Знаем мы одного Учителя и Судию.Висящего на Кресте и окровавленного ...
                                Т.е. безвыходных положений нет.........
                                Согласен полностью .
                                .........-есть выходы, которых предпочитают не видеть, ибо они неприятны
                                Прошу подробнее, если не затруднит.Для того шоб решить:
                                К ним-то и следует? прибегнуть.
                                Последний раз редактировалось Виталич; 08 December 2011, 04:48 AM.
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...