60 лет резне в Дер-Ясине
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
-
Ну вот - то любите Христа, то назад... Виталич, это есть загодочный еврейский душа. 2 голова - 3 мнений.
Какой назад! Христианство как страница не пролистнуто. В том виде. как мы его знаем, оно безнадёжно устарело, но какая-то польза с него есть.
А комунизм - уже всё. Возвратиться можнА - а смысл?Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Вы не тока великий обобщатель ,но и не менее великий прорицатель
. После Сов периода в России - уверен-христианство будет жить вечно. С момента грехопадения процесс непрекращающийся.Почему это обеспокоило Вас тока сейчас? И тем более так :Люди превращаются в животных.Определение :"агно́стик это человек, отказавшийся от связанной с богами веры и убеждённый в том, что первичное начало вещей неизвестно, так как не может быть познано."верно ?Поэтому я агностик.Последний раз редактировалось Виталич; 16 November 2011, 11:21 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Да, много раз при Арии, при альбигойцах, при гуманистах, при Вольтере, при Дарвине вера, несомненно, катилась ко всем чертям. И всякий раз гибли черти."
Честертон Г.К
Комментарий
-
Тааак ,Вы меня не путайте, я сам запутаюсь: у еврея - 2 души.Про 2 головы речи не было!
прошу уточнить: не перелистнуто?Какой назад! Христианство как страница не пролистнуто.Мы? знаем ( в смысле -постигли, изучили,)? Поклонение Господу не может устареть,чел может оппасть.В том виде. как мы его знаем, оно безнадёжно устарело,Уже не плохо.но какая-то польза с него есть.
??? шо всё? :" КомуннизЬм - это наше ВСЁ !"?А комунизм - уже всё.Возможно? или хоцца? Смысл - у каждого свой. Пример: " Блага - дай , любой ценой ,хААААААААААачу!" - а шо?Возвратиться можнА - а смысл?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
+100500. Братааааааааан!!! Кхе ,кхе. опять меня в вульгаритЭ угораздило...PS.А Мыкола каже :"камуняка".Гы..... ЗЫ .Ну и как посля этого верить в его обобщения и прогнозы?"Да, много раз при Арии, при альбигойцах, при гуманистах, при Вольтере, при Дарвине вера, несомненно, катилась ко всем чертям. И всякий раз гибли черти."
Честертон Г.К"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Тааак ,Вы меня не путайте, я сам запутаюсь: у еврея - 2 души.Про 2 головы речи не было!Тааак ,Вы меня не путайте, я сам запутаюсь: у еврея - 2 души.Про 2 головы речи не было!
прошу уточнить: не перелистнуто?Мы? знаем ( в смысле -постигли, изучили,)? Поклонение Господу не может устареть,чел может оппасть. Уже не плохо.
??? шо всё? :" КомуннизЬм - это наше ВСЁ !"? Возможно? или хоцца? Смысл - у каждого свой. Пример: " Блага - дай , любой ценой ,хААААААААААачу!" - а шо?
Я сам путаюсь. Одно токА хочу сказануть - каждой душе по голове.
прошу уточнить: не перелистнуто?
не перелестнуло.
Уже не плохо.
Только с каждым годом всё хуже. нстолько, что по сути можно уже и бросать.
?? шо всё? :" КомуннизЬм - это наше ВСЁ !"?
Конец, Виталич.
Возможно? или хоцца? Смысл - у каждого свой. Пример: " Блага - дай , любой ценой ,хААААААААААачу!" - а шо?
Дык откуда я ж знаю. В одну и ту же реку войти низя....Последний раз редактировалось Nicolas3; 16 November 2011, 01:46 PM.Комментарий

Комментарий