Искать масонов - все профукаем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shield
    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
    • 5996

Сообщение от Виталич
    НатальНиколавна поделитесь щастьем подробнее....
    Maurerfreude Отключен

прыгает и хлопает в ладоши

Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.(Рим 12:19)
    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от shield
      Maurerfreude Отключен

Личный враг?
      Все равно нехорошо. "Мудрый побеждает неохотно". (из мудрости даосизма)

Комментарий

• shield
        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
        • 5996

Сообщение от nonconformist
        Личный враг?
        Я в курсе, Нон.
        Но мне простительно.
        И победы приносят горечь, это я знаю.
        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Кириешкин
          Леплю из пластилина

• 09 February 2012
          • 508

Сообщение от Виталич
          Для непролазных провинциалов не откажите в коментариях ( мы люди не местные):где и кому поют алилуйю сии персоны,похоже студенты заготовочку театральную провернули.Шо то классическое.Нет?
          Вам несказанно повезло. Иба я тоже провинциал, но как плюс еще умеющий пользоваться великим гуглом! Ха ха. Но шутки в сторону.
          Вы правы. Вещь классическая. Эту песенку написал какой-то Гендель двести лет назад. Вещь убойная, однозначно.
          Насчет заготовки-конечно. Но сделано как флэшмоб. В этом вся прелесть.

......................А масоны в двух словах они - кто?В наших лесах -не водяца....
          Вы просто их до поры не видите. Все как в вышеприведенном видео. Но вот возникают чарующие звуки мелодии. Раздается и становится видмым один голос, его подхватывает другой брат... и так в результате чудесную славу божью исполняет вся братия.
          Хорошие новости: за забором-не дрова! :-)

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от shield
            Maurerfreude Отключен

Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.(Рим 12:19)
            Ааааа, очередной трофей? НатальНиколавна, Вы - Бесстрашный Рыцарь ордена Правоверных Амазонок?Отстреливаете презренных ...этих...как..их нууууууу Вы поняли...свистунов?
            Сообщение от nonconformist
            Личный враг?
            Начало Вашей цитаты запамятовал,шо то типа - "Оружие не орудие доблести, а - унижения. Мудрый обеждает неохотно. "....как-то так.
            Сообщение от shield
            Я в курсе, Нон.
            Но мне простительно.
            И победы приносят горечь, это я знаю.
            НатальНиколавна, а Вы каким их оружием того ...нууу...выключаете?
            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
            ......чьё?

Комментарий

• shield
              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
              • 5996

Сообщение от Виталич
              НатальНиколавна, Вы - Бесстрашный Рыцарь ордена Правоверных Амазонок?
              Найн, Виталич.

Начало Вашей цитаты запамятовал,шо то типа - "Оружие не орудие доблести, а - унижения. Мудрый обеждает неохотно. "....как-то так.
              Оружие орудие несчастья, а не благородства. Мудрый побеждает неохотно.

НатальНиколавна, а Вы каким их оружием того ...нууу...выключаете?
              Силой мысли.

Комментарий

• жаннакул
                Ветеран

• 28 November 2007
                • 6993

Сообщение от Nicolas3
                ... Или для Вас открытие, что Зимний тоже подвергся грабежам?
                А Вы сходите посмотрите на алмазный фонд Москвы - что от него осталось после революций 20 века. Тлен! Полкомнаты породы, десятка три изделий. На 140 млн.
                Революционные солдаты и матросы начали с винного хранилища в Зимнем. Перепились от революционного возбуждения дорогого вина. Пришлось потом вечно потным комиссарам уничтожать винные хранилища. В одном из журналов 17 г. ,тогда еще революционных было немного, все это живо описано и напечатано фото льда на Неве, окрашенного вылитыми коллекционными винами.
                Последний раз редактировалось жаннакул; 12 March 2012, 11:22 PM.

Комментарий

• жаннакул
                  Ветеран

• 28 November 2007
                  • 6993

Некоторые считают, что не было масонов-большевиков. А это откуда ?

Красная (совсем как у большевиков) пентаграмма на масонских знаках

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

Сообщение от жаннакул
                    Масонский?..........Больно скаутский какой-то.....
                    Последний раз редактировалось Виталич; 13 March 2012, 03:15 AM.
                    ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

Сообщение от Кириешкин
                      ......
                      ........А масоны в двух словах они - кто?В наших лесах -не водяца...
                      Вы просто их до поры не видите. .......
                      Вчерась,спецом пошёл в лес,дай думаю присмотрюсь -не зряж Вы грите - не вижу,мол, -до поры,ага.Так вот: синицы -есть,вороны - были,снегири -встречались:рябину клевали,дятел долбанул пару раз по трухлявому дереву -гууууууууулко так,далече слышно.Даже заяц - следов оставил цепочку и видно, следом, лиса прошла,дааааааааа...Вдалике лось промахал - близко не подпустил.
                      Вот......а масона -ниодного.............Мож они в берлогах там , в спячке Ыщо ?,весна то поздяя?............Вы простите какими снастями их ,родимых - добываете:силками,петлями мож капканами какими -то особенно хитрыми?А - манок какой нужОн?.........Уж больно любопытно мне на того масона самоделашнего (не тряпошного) поглядеть.ага....................Мож мехъ у него какой ценный?.....
                      ......чьё?

Комментарий

• Проводник
                        Завсегдатай

• 14 March 2011
                        • 711

Сообщение от жаннакул
                        Революционные солдаты и матросы начали с винного хранилища в Зимнем. Перепились от революционного возбуждения дорогого вина. Пришлось потом вечно потным комиссарам уничтожать винные хранилища. В одном из журналов 17 г. ,тогда еще революционных было немного, все это живо описано и напечатано фото льда на Неве, окрашенного вылитыми коллекционными винами.
                        Тут вы немного неправы. Начали они с разгона Временного правительства , фактически уничтожившего страну . Правы вы в одном - сидеть сложа руки им не приходилось , надо было и страну очищать от белогвардейского отребья и его западных покровителей и многочисленных интервентов , и громить фашистскую нечисть , и державу снова поднимать из пепла к космическим высотам . И к военным базам , окружавшим страну всё время внимательно присматриваться , помня уроки 41 года . Не говоря уже о многочисленных американских и натовских планах ядерных ударов по СССР .

Комментарий

• жаннакул
                          Ветеран

• 28 November 2007
                          • 6993

Заразная это отрава-большевизм.Громили они в основном свою собственную страну и "свой" собственный народ. В итоге страна уменьшилась в два раза и продолжает умирать. Не надо валить на НАТО. Свои красные ублюдки все и совершили.Хуже нацистов. С теми все понятно и они ничего не скрывают. Большевики же замазывают свою харю привлекательными лозунгами, типа-Землю крестьянам и пр. а потом разевают свое вонючее заразное и зубастое хайло...А Запад вполне мог прибрать Россию в 91 г. Но ведь не прибрал. Значит не в Западе дело...

Комментарий

• Проводник
                            Завсегдатай

• 14 March 2011
                            • 711

Сообщение от жаннакул
                            Заразная это отрава-большевизм.Громили они в основном свою собственную страну и "свой" собственный народ. В итоге страна уменьшилась в два раза и продолжает умирать. Не надо валить на НАТО. Свои красные ублюдки все и совершили.Хуже нацистов. С теми все понятно и они ничего не скрывают. Большевики же замазывают свою харю привлекательными лозунгами, типа-Землю крестьянам и пр. а потом разевают свое вонючее заразное и зубастое хайло...А Запад вполне мог прибрать Россию в 91 г. Но ведь не прибрал. Значит не в Западе дело...
                            Подобные речи произносили власовцы и прочие гитлеровские прихвостни , разъезжая по концлагерям и вербуя ублюдков для борьбы с советской властью и карательных операций . Любителей подобных речей в старые добрые времена , когда шпана не правила бал в стране и не ходила с бородками и в дорогих костюмах не считала фантастических прибылей от "прихватизированных" нефтескважин , ждал закономерный и поучительный , хотя и печальный конец .

Комментарий

• жаннакул
                              Ветеран

• 28 November 2007
                              • 6993

Что и следовало доказать. Русский должен знать, что большевики всегда были его врагами, врагами остаются и сейчас. Нельзя верить распускаемым красным соплям, они высосут вашу кровь до остатка.

Комментарий

• Феликс
                                Ветеран

• 21 May 2007
                                • 2271

Сообщение от жаннакул

Как страшно жить... тут масоны, там франкмасоны, а есть ещё такая Жанна Cool, так вот она страшнее всех!

Комментарий

Обработка...