Искать масонов - все профукаем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nicolas3
    Отключен

• 18 July 2011
    • 1138

Да не в следствии именно 17-го,(интересно,какой именно момент в 17 вы считаете стартовым?Февраь или Октябрь?) а в следствии отречения Николая и последующео затем развала империи.

Ну разница не так уж велика - камень, которому суждено стать источником лавины, только стронулся с места или уже начал во всю двигаться. Хотя сначала остановить его было проще. Вследствие. Кем был Колчак? Блистательным учёным без образования и адмиралом! Кем стал? Он, говорят, под конец жизни кокаин шныркал, но врать не буду, не видел. Кем был мой дед? Благополучным крестьянином. Стал профессиональным убийцей. Он сам это ненавидел. Ленин его обманул. Землю дал, а плоды её отобрал. А ведь - скорее всего - в Октябрьском восстании он участвовал. Что ж тогда о других говорить-то!
    И Троцкого видел, и с Котовским был на короткой ноге, которого презирал и считал бандитом. Да и Троцкий хорошо лишь жжОг.
    Как-то сказал, что пойдёт с красноармейцами в бой, вдохновляя на битву. Ну, красноармеец и скажи - ну иди давай. Тихонько потом отвёл и стрельнул. Это была банда, Сергевна.

Именно,что большинство. Причем белого населения.Негры кстати говоря были в более привелигированых условиях ибо они были пожизненной собственностью.И портить личное имушество было не с руки. Вам нужны доказательства? Извольте.

Я имел в виду, что свободных белых было в разы больше, чем рабов - как негров, так и белых. Классический средний класс. Читайте детскую книжку - Приключения Питера Джойса, откуда я и узнал про белых рабов. А белых рабов, конечно, было больше. Они трудились лучше, но были менее выносливей негров. Факт. Я не понимаю, почему Вы меня так извращенно поняли. Я писал о соотношении раб-не раб.
    Последний раз редактировалось Nicolas3; 13 September 2011, 12:46 PM.

Комментарий

• Nicolas3
      Отключен

• 18 July 2011
      • 1138

Ну и бедых продавало их же собственное правительство.

Вы читать умеете - не? Я сам Вас тут поддержал! Вы рв1тесь в открытые двери.

Хотите текст английского закона? Пожалуйста!
      «Всех тех, кто, попрошайничая, называет себя школярами; всех моряков, которые делают вид, что потеряли свои корабли и товары в море и слоняются по стране, выпрашивая милостыню; всех праздношатающихся людей по любой сельской местности, которые либо попрошайничают, либо занимаются всякими таинственными ремеслами или нелегальными играми актеров, выступающих в интермедиях, и бродячих музыкантов всех этих странников и простых работников, слоняющихся без дела и отказывающихся трудиться за разумную оплату, которую обычно предлагают

Хорош закон,хватай кого хочешь.В Англии развернулась целая индустрия по торговле детьми.Хватали тех кто пороще и продавали в колонии.Причем на совершенно законных основаниях.
      Хе! Ну как? Весело? А вы все про "немытую рАссею бормочете

Где? Где бормочу и где слово немытая? Я вообще сторонник того, что везде всё +- одинаково, шо социализма, шо капитализма. Но хочу отметить, что рабство в Америке было в тех же 60-х отменено полностью, а вот в России появился слой временнообязанных, которые выкупили землю аж в начале 20 века! Ну и свободу - в конце 19. В среднем. Вот и рвануло!

А про остальное мне ведомо.
      И всё же средний класс там был свободен. Крепкая протестанская семья. А в России -только дворяне.
      А власть кораля Англии ограничивалась баронами чуть ли не с 1100 г., если не ошибаюсь.
      Кстати, у кого не хватало денег на переед в Америку, часто продавли себя на определённый срок.
      Насколько я помню. Может ошибаюсь. А вот в России Юрьев день отменили ещё при - боюсь ошибиться! - Иване Грозном.

Комментарий

• Nicolas3
        Отключен

• 18 July 2011
        • 1138

Да не в следствии именно 17-го,(интересно,какой именно момент в 17 вы считаете стартовым?Февраь или Октябрь?) а в следствии отречения Николая и последующео затем развала империи.

А Николай, наверное, сам, без революции отрёкся от престола.
        Его не предали генералы, полиция, Дума, церковь.
        Блин, вам опять сердечко. Любят люди революцию, любят! Мало им 17-го и 91-го!
        Пока не сдохнут - не поймут, большевики 17 и 91-го! Любители резких запахов!

Комментарий

• Nicolas3
          Отключен

• 18 July 2011
          • 1138

Что такое революция.

Шумиха, потом неразбириха, назание невиновных, награждение непричастных.

Это относится и к 17 и к 91 г.

Комментарий

• Antimason
            Участник

• 03 September 2011
            • 165

Сообщение от Nicolas3
            Ап том же, ап чом и Вы.

Есть только 1 деталь. Часть вузов Израиля построена на масонские деньги. Я ручаюсь за Эйлатский филиал Беер-Шевского университета.
            Он построен на масонские деньги. Это совершенно открытая информация. Слетайте в Эйлат, город копей Соломона, и экскурсовод среди прочего по дороге на коралловый пляж Вам покажет памятник масонов, который разрешили им воздвигнуть за строительство колледжа.
            То есть некая симпатия всё же присутствует. Я не могу поручиться за Акко и Беер-Шеву, но, кажется, и там они наследили.
            А потом рождаются слухи, что собираются масоны, плюют на Христа и надевают кипы.
            А вы хотите сказать что масоны с уважением относятся к Иисусу Христу и христианству в целом? Или быть может христианство сочетается каким-то образом с масонством?

Комментарий

• Феликс
              Ветеран

• 21 May 2007
              • 2271

Сообщение от Antimason
              А вы хотите сказать что масоны с уважением относятся к Иисусу Христу и христианству в целом?

Да в общем-то классические европейские масоны - христиане были.

Комментарий

• Antimason
                Участник

• 03 September 2011
                • 165

Сообщение от Феликс
                Да в общем-то классические европейские масоны - христиане были.
                Ну скажем современные корейские масоны в большинстве своём также христиане, кстати во главе с Йонги Чо, но это же совсем не значит что на суде они будут признаны таковыми. Если на книжном магазине написать гастроном, он от этого гастрономом не станет. Масонство и христианство не совмсестимо, априори!!!!!!!

Комментарий

• Феликс
                  Ветеран

• 21 May 2007
                  • 2271

Позволю себе с этим не согласиться.

Комментарий

• Nicolas3
                    Отключен

• 18 July 2011
                    • 1138

Сообщение от Antimason
                    А вы хотите сказать что масоны с уважением относятся к Иисусу Христу и христианству в целом? Или быть может христианство сочетается каким-то образом с масонством?
                    Не хотел. Я сказал о симпатии масонства к иудаизму. Насчёт христианства информации нет. Я не масон. Хотя было желание как-то...люблю всё попробовать.

Комментарий

• Antimason
                      Участник

• 03 September 2011
                      • 165

Сообщение от Феликс
                      Позволю себе с этим не согласиться.
                      С чем конкретно?

Комментарий

• Феликс
                        Ветеран

• 21 May 2007
                        • 2271

С тезисом о принципиальной несовместимости.

Комментарий

• Nicolas3
                          Отключен

• 18 July 2011
                          • 1138

Кстати, пани Джунковская!
                          Давайте напрямик.
                          В начале 19 века белые рабы были в Америке? Нет. Своих в рабство не обращали - сами писали, закон вышел.
                          А в России по сути рабы были до конца 19 века. Временнообязанный ходил в экономическом рабстве до конца 19 века.
                          Потом. Рабы были основой экономики в Америке. Отчасти, да -в сельском хозяйстве. Но в промышленности - нет.
                          А в России всё было пропитано рабством. Там даже разделение церкви и государства произошло в 1906 г., если не ошибаюсь.
                          А так - тебя особо никто не спрашивал, иди крестись. Если не ошибаюсь, и во второй половине 18 века рабства белых уже не было. Лукавите Вы. То, что Вы описываете - невыносимое рабство белых - 17 век. Посмотрим, что твориться на Руси в это время. Юрьев день отменили. Самая безрадостная картина для подавляющего числа населения. Хорошо только 20-50 боярам Боярской Думы, но ведь и у них головы иногда летят.

Комментарий

• Сергеевна
                            Ветеран

• 01 September 2011
                            • 3840

Сообщение от Nicolas3

А Николай, наверное, сам, без революции отрёкся от престола.
                            Его не предали генералы, полиция, Дума, церковь.
                            Имено,что без революции. "Отречение" Николая замутили его же министры и генералы.В этом смысле они его предали. Это да. Предала и церковь,ни слова не вякнушая в защиту или поддержку государя.Тоже правда. А вот сама ситуация во время отречения революционной не была.Напряженной,угрожающей но не революционной.Просто напросто, кАанкретным пАцанам из ближайшего окружения и из Думы, до дрожи в коленках захотелось порулить самостоятельно. Потому и тормознули поезд и сунув ствол в ухо, посоветовали написать отречение. Повторю,что никакой революционной ситуации грозившей переворотом снизу, еще и в помине не было.Верхушка разбиралась исключительно сама с собой.
                            Были забастовки рабочих,но они были хаотичны и неорганизованы.
                            Кстати говоря,"злых большевиков" в Питере,а то и в стране и близко не было.Схватив штурвал,Дума просто напросто не смогла его удержать.Империя после отречения рассыпалась в одночасье,как карточный домик.По большому счету,власти в стране больше не было.Она валялась на земле.От Российской империи начали отваливаться территории,англичане,французы,японцы не стесняясь приходили на бывшие российские земли. Продолжалась война и она складывалась не в пользу России. Русским уже просто нечем было воевать.Отречение царя освободило от присяги всех военнослужащих.Поголовно.И за кого воевать с немцами,вопрос был отнюдь не риторический. Потому и началось в армии дезертирство. Причем уходили мужики,не крысы обозные,а солдаты,кровушку проливать умеющие и этого не боящеися. Хороший материал для любой заварухи,верно? У разваливающегося государства оставались только две дороги- в небытие с разделом всех земель на более-менее самостоятельные государства или колонии, или весьма призрачный вариант-снова собраться вместе под чьим либо руководсвтом.Причем совершенно неважно были ли это большевики, или какая то другая сила. Резня бы в любом случае началась страшная. Так,что октябьская революция и гражданская война,это следствие февральского переворота. Большевики оказались единственными,кто смог поднять власть с земли и удержать штурвал страны. Каким чудом им это удалось,я не знаю.Но это была единственная сила,которая смогла. Наверное все таки ответственность за страну у них, в отличии от Николая и Думских придурков была.Иначе больше нечем об яснитьтот титанический труд,который они на себя взвалили.Примитивной жаждой власти,такое не обяснишь.
                            Вот так вот Николас. Все,что потом до 24-го года расхлебывали,это следствие дурости февральского переворота.
                            И на счет 91-го вы правы. Таким же полудуркам захотелось власти.Только к сожалению,не нашлось никого,кто этот развал сумел бы остановить.
                            Жизнь моя, или ты приснилась мне
                            Словно бы весенней , гулкой ранью
                            проскакал на розовом коне

Комментарий

• жаннакул
                              Ветеран

• 28 November 2007
                              • 6993

Сообщение от Сергеевна
                              Большевики оказались единственными,кто смог поднять власть с земли и удержать штурвал страны. Каким чудом им это удалось,я не знаю.Но это была единственная сила,которая смогла..
                              Жестокостью и враньем...враньем и жестокостью.Никакой у них ответственности не было, жажда власти... Ложь победить не может, в 91 г. вся эта компашка слилась в один момент за сладкий компот.
                              Последний раз редактировалось жаннакул; 14 September 2011, 09:21 AM.

Комментарий

• Nicolas3
                                Отключен

• 18 July 2011
                                • 1138

Имено,что без революции. "Отречение" Николая замутили его же министры и генералы.В этом смысле они его предали. Это да. Предала и церковь,ни слова не вякнушая в защиту или поддержку государя.Тоже правда. А вот сама ситуация во время отречения революционной не была.Напряженной,угрожающей но не революционной.Просто напросто, кАанкретным пАцанам из ближайшего окружения и из Думы, до дрожи в коленках захотелось порулить самостоятельно. Потому и тормознули поезд и сунув ствол в ухо, посоветовали написать отречение. Повторю,что никакой революционной ситуации грозившей переворотом снизу, еще и в помине не было.Верхушка разбиралась исключительно сама с собой.

Сергевна, ну это детский сад! Народ никогда собой не рулит даже в самых распрекрасных демократиях. Рулит 10% социально активного населения. Максимум! Николая предали - как он писал - со всех сторон! Предателей была бездна. В результате пала монархия, возникла республика, капитализм окончательно сменил феодализм. Сменился государственный (как минимум!)и экономический строй не путём реформ, а путём дула пистолета.
                                Причём, если бы этот идиот на троне не побежал бы вслед юбки к своему умирающему сыну, а остался бы генералом Алексеевым, кто знает, как повернулась бы история. Но династия выродилась! Есть тысяча и одна аналогия по поводу английской и французской революций.
                                Последний раз редактировалось Nicolas3; 14 September 2011, 09:42 AM.

Комментарий

Обработка...