Сталинизм и фашизм.Плакаты.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Феликс
    Ветеран

• 21 May 2007
    • 2271

Сообщение от Виталич
    Суть - вязать в пучки -обЪединение
    силовое
    тоталитарное
    милитаристическое
    диктаторское-для достижения целей го-ва.................... в определении есть
    Фигня, Виталич! Этак можно о ЛЮБОМ политическом, религиозном и т.п. движении.

Опять хотите чего-то, чего не знаете.
    ......Скушно, Эдыч...
    Интересно, Виталич, налево за углом. А пути познания круты и каменисты и не одни зубы стопчешь пока доберёшься до сути. C'est la vie!

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

Сообщение от Феликс
      Эдыч , да Вы , ко всем своим неоспоримым достоинствам ещё и зоркий сокол: Фашизм (итал.fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») обобщённое название специфических крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2][3], характерными признаками которых являются культ личности, милитаризм, тоталитаризм.
      .....И не пытайтесь меня убедить шо Вы русские букафы знаете хужее - французских.
      .....................Или Вы так пытаетесь от фашизма Кобу отмазать, а ?
      Интересно, Виталич, налево за углом.
      А шоооо там?
      А пути познания круты и каменисты и не одни зубы стопчешь пока доберёшься до сути.
      )))))
      Я представил как Вы эти клыки -стаптываете)))))
      C'est la vie!
      Просю при мне выражаца исключительно на языке птицеводов.
      С Вашим уровнем iQ Вам их язык освоить - дело пары вечеров.
      ..................и один стоматологический протЕз
      не одни зубы стопчешь
      ))))))
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• Феликс
        Ветеран

• 21 May 2007
        • 2271

Шо то было, Виталич?
        То ли сон, то ли явь - не разберу. Вы что-то говорили или мне помстилось? Можно всё это ещё раз, но по-русски?

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

Сообщение от Феликс
          Шо то было, Виталич?
          То ли сон, то ли явь - не разберу. Вы что-то говорили или мне помстилось? Можно всё это ещё раз, но по-русски?
          Для Вас -шо угодно:перевод - серым:
          Сообщение от Феликс
          Эдыч , да Вы , ко всем своим неоспоримым достоинствам ещё и зоркий сокол ( зрение Ваше я тут похвалил):
          Фашизм (итальянкое , панимаешь - слово, такое:fascismo от итальянского ж слова fascio пучок ,писать русскими буквами не стал , простите - транслитерация у меня хромает, ) обобщённое название специфических крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2][3]( бордо выделено то , что Вы, по причине Вашего отменного зрения и внимания ,конечно же - увидели, но заметить - не пожелали.ай яй.яй.яй.яй, ежели Вы и бордо не разглядите - тада к окулисту), характерными признаками которых являются культ личности, милитаризм, тоталитаризм.
          .....И не пытайтесь меня убедить шо ( что) Вы русские букафы ( буковы)знаете хужее (не так блистательно,как) - французских.(-ие)
          .....................Или Вы так пытаетесь от фашизма Кобу отмазать, а ? -( Ваша попытка отказать фашизму в определении всё равно не позволит Вам скрыть наличие его черт в сталинском периоде истории России, совершенно напрасный труд)
          Интересно, Виталич, налево за углом.
          А шоооо там?
          И что же там может быть такогооооооооооооооооо? -спросил я загадочным шёпотом,что бы никто посторонний этого не услышал-тсссссссссссссс!
          А пути познания круты и каменисты и не одни зубы стопчешь пока доберёшься до сути.
          )))))
          Я представил как Вы эти клыки -стаптываете)))))( и шо тут Вам не понятно????...улыбнулся я в конце своего замечания, ну и что?)
          C'est la vie! Се ля Вас! - вероятно Вы имели в виду себя
          ...не совсем понятно -кто это Вас се ля....
          Впрочем - неопределённость наличествует: возможен вариант
          - Се ля Вы
          Просю при мне выражаца исключительно на языке птицеводов......(это уже я просил Вас выражаться(браниться,ругаться ) исключительно на родном языке дедули с петушком, который :
          С Вашим уровнем iQ Вам их язык освоить - дело пары вечеров. - Вам освоить никакого труда не составит, нууууууу мож пару вечеров и один стоптанный стоматологический протЕз
          Ведь пути познания круты и каменисты :не одни зубы стопчешь - как Вы мудро заметили , чуть выше
          )))))) -это моя улыбка.
          PS( ЗЫ)Оцените попутно, лаконичность суржика.
          .PSS( второй ЗЫ)Никогда не хотел быть переводчиком, только ради - Вас.
          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
          ......чьё?

Комментарий

Обработка...