Сталинизм и фашизм.Плакаты.
Свернуть
X
-
-
Фигня. Документально это не подтверждается.А вот в Корее,амеры реально оставили кучу своих драных штановКроме того,Трумен решив повыпендриваться сворованными технологиями,попытался взять Сталина на понт своей крутизной,но выпал в осадок от от известия,что русские могут тоже неиллюзорно доставить гуманитарную помощь в отоплении и освещении домов рядовых американцев. Пример Адика у Трумена был перед глазами и он решил,что ну его нафиг такие понты и начал коллеционировать ракетки.
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
фейковый не фейковый, но реально Адик и немецкие нацюки оставили после себя намного больше легенд, чем Оська и камуняки
нацисты и летючие тарелки + прочие вундервафли - это все-таки легенды, которыми камуняки похвастаться увы не могутсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от SuviДа, очень много сходства между ними.
Даже в семьях: как ни странно, но у обоих были мамы - правда, необразованные крестьянки,но были
Примечательно, что в именах Сталина и Гитлера сразу виден некий бесовско-адский след: отцаСталина звали БЕСо,а Адик - АД..............................."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Сообщение от СергеевнаИосиф Сталин родился в грузинской семье (в ряде источников[~ 2] высказываются версии об осетинском происхождении предков Сталина) в городе Гори Тифлисской губернии. Отец Виссарион Иванович Джугашвили... Длялюдей умных достаточно вспомнить отчество-Иосиф Виссарионович.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Отец И. В. Сталина - Виссарио́н (Бесо́) Ива́нович Джугашви́ли (1850-1909)
Бесо Джугашвили родился в селе Диди-Лило Тифлисской губернии в семье крепостных крестьян князя Мачабелидед Бесо Заза Джугашвили неоднократно участвовал в крестьянскых бунтах, арестовывался, заключался в тюрьму, совершал побеги. Вскоре он поселился в деревне Диди-Лило.. в школе Бесо не обучался. После смерти отца и убийства брата Георгия Бесо с сестрой Пелагеей ушёлв Тифлис и стал работать на заводев Гори на фабрику по пошиву обуви.. Бесо часто избивал жену и ребёнкаБесо страдал алкоголизмом... погиб в пьяной драке от удара ножом..
Был женат на Екатерине (Кеке) Геладзе, дочери крепостного крестьянина князей Амилахвари..мать Сталина - Екатери́на (Кеке) Гео́ргиевна Гела́дзе (18581937) - родилась в семье крепостного.. её отец, Глаха Геладзе, умер молодым и семья всегда жила бедно. Кеке вышла замуж в возрасте 16 лет.
Джугашвили, Екатерина Георгиевна
Отец Гитлера - Алоис Гитлер (18371903). .. родился в деревушке Штронез у незамужней крестьянки с именем отца не было заполнено и стояла пометка «незаконнорождённый».. В Вене до 1855 года работал подмастерьем сапожникав возрасте 18 лет он поступил на службу в кайзеровскую финансовую стражу
Мать Клара Гитлер (18601907), урождённая Пёльцль. Родители крестьяне. После школы Клара в 13 лет устроилась к Алоису Гитлеру домработницей.
Гитлер, КлараB. YoungКомментарий
-
To Suvi. Понял - Бесо...Благодарю,однако необразованность доказать не удалось.Впрочем и не нужно, для меня - образованность :суть- от образ.Не обЪём знаний, а система ценностей, прежде всего.Царское,русское,православное ( бабушка окончила 4 класса ЦПШ - мудрее человека встречал редко)образование - видел. Савецкое - тока научение,заваливание информацией.Последний раз редактировалось Виталич; 22 November 2011, 06:37 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Всем,всем,всем кому понравилось это: http://www.evangelie.ru/forum/t89788-2.html#post2919255. чистосердечное признание ( пошти явка с повинной,гы):ЭТО ЦИТАТА! писал без кавИчек и ссылки со шкурным интересом :шоб прочитали и прочитали не предвзято! Суворова иной раз поливают и костерят не читая.Почём зря :отчёты о шпиёнском расследовании Сов истории у него достойны внимания.Непредвзятого Констатирую:неВоенная хитрость удалась - прочли и прочли даже неДоброжелатели!!. Все аплодисменты адресую шпиЁну-Суворову.................. ЗЫ. Насчёт одинаковых праздничных дней у меня сомнения остались до сих пор.Последний раз редактировалось Виталич; 22 November 2011, 08:56 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий