Беспорядки в арабских странах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольгерд
    Ветеран

• 16 October 2008
    • 2450

Сообщение от Специалист
    Надо же, Ольгерд таким молодцом рисовался, а как Briar вынес его на раз ольгердовским же оружием, то заскулил: «от вас очень быстро начинает вонять», «простите, но желания запомоиться здесь с вами, меня не гложет».

Это интернет, Ольгерд. Если вы выпендриваетесь помоечным стилем общения, не удивляйтесь, что и вам могут ответить тем же. Вас «ткнули носом» в ваше же творчество, Ольгерд? Но вы же ведь сами так хотели поступить? Что же скулите, что воняет? Стиль ведь выбрали вы сами.
    Ай-яй-яй, как мелко. Я понимаю, если бы вы успели воспользоваться моей поспешностью и тормознутостью движка форума, и тиснули свой "обличающий постик" до моего предложения устроить холивар в более подходящем месте. А так - не катит.
    Да, и ваша аппеляция к слововыделениям откровенно больномого человека вельми красноречива. Неадекват, такой неадекват.
    Короче, или тихонечко обтекайте в своей каморке, или разговаривайте с собеседником с открытым забралом. А эти свои дамские штучки оставьте. Не к лицу они нормальному мужчине.
    «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• briar
      Йоросалим

• 26 June 2010
      • 6547

Военные действия в настоящее время ведут США, Великобритания, Франция, Италия и Канада.
      ПРОИСШЕСТВИЯ: США нанесли удар по аэродрому в Триполи
      Как ни странно, немцев нет.
      Французы опростоволосились.
      Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
      Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Специалист
        Ветеран

• 08 March 2007
        • 1037

Сообщение от Ольгерд
        Ай-яй-яй, как мелко. Я понимаю, если бы вы успели воспользоваться моей поспешностью и тормознутостью движка форума, и тиснули свой "обличающий постик" до моего предложения устроить холивар в более подходящем месте. А так - не катит.
        Да, и ваша аппеляция к слововыделениям откровенно больномого человека вельми красноречива. Неадекват, такой неадекват.
        Короче, или тихонечко обтекайте в своей каморке, или разговаривайте с собеседником с открытым забралом. А эти свои дамские штучки оставьте. Не к лицу они нормальному мужчине.
        Хватит тут устанавливать правила и пачкать всех своей грязью. Утомили. Уже третьего человека больным называете. Избавьте тему от навязывания своих тёрок, здоровый вы наш.

Комментарий

• Специалист
          Ветеран

• 08 March 2007
          • 1037

Сообщение от briar
          Военные действия в настоящее время ведут США, Великобритания, Франция, Италия и Канада.
          ПРОИСШЕСТВИЯ: США нанесли удар по аэродрому в Триполи
          Как ни странно, немцев нет.
          Французы опростоволосились.
          А что с французами?

Злые языки утверждают, что Саркози первый кинулся бомбить Ливию во-первых, чтобы выслужиться перед США, которым уже чревато первыми начинать, во-вторых, обиделся на «клоуна»

Комментарий

• Ольгерд
            Ветеран

• 16 October 2008
            • 2450

Сообщение от Специалист
            Хватит тут устанавливать правила и пачкать всех своей грязью. Утомили. Уже третьего человека больным называете.
            А вы что, правда не видите, что чел явно не адекватен? Ну так дайте почитать его посты кому-нибудь из модераторов и поинтересутесь их мнением. Что касается моего диагноза в отношении вас, то он, после вашего заявления, становится ну просто-таки железобетонным.

Сообщение от Специалист
            Избавьте тему от навязывания своих тёрок, здоровый вы наш.
            Я уже сказал вам, что для этого надо: сидите в своей каморке и обтекайте молча. Вы в этой теме, процитировав мои ответы, адресованные не вам, первый встали в позу обиженного.
            Или добро пожаловать в тему, ссылку на которую я дал выше.
            «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Ольгерд
              Ветеран

• 16 October 2008
              • 2450

Сообщение от Специалист
              А что с французами?
              Злые языки утверждают, что Саркози первый кинулся бомбить Ливию во-первых, чтобы выслужиться перед США,
              Не перед США, а Великобританией. Он - их человек.

Сообщение от Специалист
              которым уже чревато первыми начинать,
              "Три американских бомбардировщика В-2 сбросили на главный аэродром Ливии 40 бомб, сообщила американская телекомпания CBS, не уточнив, где именно он находится."
              Я для вас выделил, чтоб лучше было видно.

Сообщение от Специалист
              во-вторых, обиделся на «клоуна»
              Самим, не смешно?

Комментарий

• Специалист
                Ветеран

• 08 March 2007
                • 1037

Сообщение от Ольгерд
                А вы что, правда не видите, что чел явно не адекватен? Ну так дайте почитать его посты кому-нибудь из модераторов и поинтересутесь их мнением. Что касается моего диагноза в отношении вас, то он, после вашего заявления, становится ну просто-таки железобетонным.

Я уже сказал вам, что для этого надо: сидите в своей каморке и обтекайте молча. Вы в этой теме, процитировав мои ответы, адресованные не вам, первый встали в позу обиженного.
                Или добро пожаловать в тему, ссылку на которую я дал выше.
                Добро пожаловать куда-нибудь, Ольгерд. Правда, утомили. Своими диагнозами, навязыванием разборок, изображением из себя «мужчины». Найдите себе собеседников в «теме, ссылку на которую дали выше». Они оценят.

Комментарий

• Ольгерд
                  Ветеран

• 16 October 2008
                  • 2450

Сообщение от Специалист
                  Добро пожаловать куда-нибудь, Ольгерд. Правда, утомили.
                  Я понимаю, что вы нашли себе достойного вас собеседника, откровенно помойный дискурс которого вас, судя по всему, не смущает, но мне то какое дело до ваших переживаний? Не хотите видеть моих комментариев, переписывайтесь в личке. Там вам никто не помешает.

Комментарий

• Специалист
                    Ветеран

• 08 March 2007
                    • 1037

Вдруг по российскому каналу новостей заявили, что намозолившие глаза кадры со сбитым самолётом над Бенгази это французский мираж. Неужели зацепили стервятников?

А лига арабских государств, наконец устыдившись, в какой компании она сводит счёты со своим врагом, дала обратный ход своему желанию принять участие в бойне.

Но больше всяких там ударов, чтобы не оскандалится, империи нужно выиграть информационную войну а попросту скрыть количество и масштаб жертв, которые они накосят своей «бесконтактной войной».

Враньё в СМИ уже началось. Мол, все жертвы припасены заранее Каддафи, а раненые - подставные. «Врачи без границ», якобы ломятся в Ливию спасать истязаемый Каддафи народ, а его не пускают солдаты. Странное заявление, если учесть, что Красный Крест эвакуировался из Бенгази заранее.

Судя по тому, что США заставили замараться почти всех, очень опасаются вспышки ответных настроений. Наверно, не зря. Кого теперь называть террористами, дважды подумаешь, прежде чем сказать комфортно бомбящих Ливию стервятников, или тех, кто попытается ответить им доступными средствами.

Обама исключил наземную операцию, значит, скорее всего, сунутся. Вообще, есть даже какой-то модернистский шик в том, что негру (лауреату шнобелейской премии мира) пришлось возглавить бомбёжки Африки.

Комментарий

• Специалист
                      Ветеран

• 08 March 2007
                      • 1037

Сообщение от Ольгерд
                      Я понимаю, что вы нашли себе достойного вас собеседника, откровенно помойный дискурс которого вас, судя по всему, не смущает, но мне то какое дело до ваших переживаний? Не хотите видеть моих комментариев, переписывайтесь в личке. Там вам никто не помешает.
                      Неужели вы ничего не поняли?

Вы же не считали нужным «отказать себе в удовольствии потыкать меня лицом в моё же "творчество"» в откровенно помойном стиле?

А когда тоже самое проделали с вами, других это должно «смущать»? Забавная логика человека, который сам-то здоров, а вокруг одни больные.

Чем боролись, на то и напоролись. Причём, более чем заслуженно. И до сих пор уверены, что вам можно, а Briar-у нельзя «учить полемизировать» других в корректном стиле путём «тыканья в своё творчество».

И выбран вами помоечный стиль был достаточно расчётливо ведь знали, что я не отвечу тем же, и глумились, получая «удовольствие». Крысиная тактика.

Комментарий

• Специалист
                        Ветеран

• 08 March 2007
                        • 1037

Сообщение от Carbeas
                        Насчет лауреата не так всё однозначно. Вот - штрихи из биографии:

Похоже, этот чел не вполне на крючке у империалистов, именно поэтому последние подсуетились, чтобы не подпустить его близко к руководству "постреволюционным" Египтом.
                        Мне кажется, дело тут не в том, каков он. Вполне допускаю может быть, расчудесный человек.

Но «жена Цезаря/кандидат встревоженного народа» должен быть почти безупречен. А тут с первого взгляда простого египтянина «сотрудничество с оккупационным мировым порядком». То, что Запад готов был видеть во главе Египта человека, с которым можно разговаривать, это понятно. Но он сам на что рассчитывал? Или он совсем далёк от политики и здравого смысла?

Комментарий

• Wulfila
                          Отключен

• 22 July 2010
                          • 884

Сообщение от казашка
                          США цены на нефть мало интересуют, какая разница за сколько фантиков покупать , за два и ли за три, если станок по производству фантиков под рукой.
                          В США на каждый доллар ВВП приходится три пустых. А любой хаос на руку только им. Захотят, и войска введут, спрашивать никого не будут.
                          Совершенно верно. Ближневосточная заваруха задумана не столько ради самой нефти, и приведения ко власти марионеточных режимов, сколько к ликвидации самих этих режимов и власти вообще как таковых. По иракскому варианту. Где разруха и анархия и есть политический режим. При котором можно разворовывать и вывозить абсолютно все, безнаказанно, и в любых размерах, - от нефтяных полей до Багдадского национального музея.
                          Здесь нужно четко понять - что война есть один из секторов экономики США, на который уходят колоссальные деньги, производство, заказы, и, самое главное, огромное количество американской бюрократии и аппаратчиков, без наличия войны в которых теряется смысл. Так что, военное планирование и операции будут осуществляться столько, сколько будет существовать США, даже если вокруг будут лишь одни "демократические" режимы.
                          Следующим шагом будет нелегальный ввоз или транзит наркотиков через эти территории, по прибыльности это дело даже превосходит нефтяные спекуляции.

Комментарий

• Специалист
                            Ветеран

• 08 March 2007
                            • 1037

Сообщение от Wulfila
                            Совершенно верно. Ближневосточная заваруха задумана не столько ради самой нефти, и приведения ко власти марионеточных режимов, сколько к ликвидации самих этих режимов и власти вообще как таковых. По иракскому варианту. Где разруха и анархия и есть политический режим. При котором можно разворовывать и вывозить абсолютно все, безнаказанно, и в любых размерах, - от нефтяных полей до Багдадского национального музея.
                            Здесь нужно четко понять - что война есть один из секторов экономики США, на который уходят колоссальные деньги, производство, заказы, и, самое главное, огромное количество американской бюрократии и аппаратчиков, без наличия войны в которых теряется смысл. Так что, военное планирование и операции будут осуществляться столько, сколько будет существовать США, даже если вокруг будут лишь одни "демократические" режимы.
                            Следующим шагом будет нелегальный ввоз или транзит наркотиков через эти территории, по прибыльности это дело даже превосходит нефтяные спекуляции.
                            Согласен лишь отчасти. То, что война США нужна, как велосипедисту движение, чтобы не упасть, это да. И именно поэтому жертв всегда отыщут, сколько бы кто-то не пресмыкался перед ними с заверениями о своём врождённом демократизме и личной любви. Ведь пирамиде, чтобы не рухнуть, нужны новые поступления, сбор которых, во всё возрастающих пропорциях и поручен армии США.

А вот хаос им вряд ли нужен. Сейчас и вывозить не обязательно. Достаточно контролировать. Позвонил, когда потребуется, какому-нибудь «байсу» и получил нужную вещь. И в глаза не так бросается, а люди «местных» склоняют. А где беспорядок, не знаешь чего ждать, да и деньги на его устаканивание требуются немалые.

А вот с тем, что «США цены на нефть мало интересуют, какая разница за сколько фантиков покупать, за два и ли за три, если станок по производству фантиков под рукой» - категорически не согласен.

Ну, напечатают, ну купят, а товары с такой стоимостью «расходных материалов» кому продадут? Спрос эта та святыня, на которую они молятся. Без неё гикнется велосипедист. Они и так уже ставку рефинансирования ниже плинтуса загнали (чуть ли не приплачивают, чтобы деньги брали), а ведь потребителям не раздашь больше определённых приделов. И то лишь своим. Поэтому при повышении цены на нефть отчаянно нервничают. Переживают за результаты аферы под названием «мировая финансовая система». Из-за этого и лезут контролировать добычу и доставку нефти.

А ещё марионетки США нужны для того, чтобы государства пользовались их зелёной бумагой. Ведь ради придания этим фантикам убедительности дорого и накладно каждый раз флот к несогласным подгонять. А то ведь без присмотра динар, прохиндеи, пытаются ввести, и сами начать деньги печать.

А ведь такую привилегию ещё надо заслужить верным лизоблюдством империи. И жалуется она за особые заслуги, как большие поместья дворянам.

Комментарий

• Wulfila
                              Отключен

• 22 July 2010
                              • 884

Сообщение от Специалист
                              Согласен лишь отчасти. То, что война США нужна, как велосипедисту движение, чтобы не упасть, это да. И именно поэтому жертв всегда отыщут, сколько бы кто-то не пресмыкался перед ними с заверениями о своём врождённом демократизме и личной любви. Ведь пирамиде, чтобы не рухнуть, нужны новые поступления, сбор которых, во всё возрастающих пропорциях и поручен армии США.

А вот хаос им вряд ли нужен. Сейчас и вывозить не обязательно. Достаточно контролировать. Позвонил, когда потребуется, какому-нибудь «байсу» и получил нужную вещь. И в глаза не так бросается, а люди «местных» склоняют. А где беспорядок, не знаешь чего ждать, да и деньги на его устаканивание требуются немалые.

А вот с тем, что «США цены на нефть мало интересуют, какая разница за сколько фантиков покупать, за два и ли за три, если станок по производству фантиков под рукой» - категорически не согласен.

Ну, напечатают, ну купят, а товары с такой стоимостью «расходных материалов» кому продадут? Спрос эта та святыня, на которую они молятся. Без неё гикнется велосипедист. Они и так уже ставку рефинансирования ниже плинтуса загнали (чуть ли не приплачивают, чтобы деньги брали), а ведь потребителям не раздашь больше определённых приделов. И то лишь своим. Поэтому при повышении цены на нефть отчаянно нервничают. Переживают за результаты аферы под названием «мировая финансовая система». Из-за этого и лезут контролировать добычу и доставку нефти.

А ещё марионетки США нужны для того, чтобы государства пользовались их зелёной бумагой. Ведь ради придания этим фантикам убедительности дорого и накладно каждый раз флот к несогласным подгонять. А то ведь без присмотра динар, прохиндеи, пытаются ввести, и сами начать деньги печать.

А ведь такую привилегию ещё надо заслужить верным лизоблюдством империи. И жалуется она за особые заслуги, как большие поместья дворянам.
                              А вот хаос им вряд ли нужен. Сейчас и вывозить не обязательно. Достаточно контролировать. Позвонил, когда потребуется, какому-нибудь «байсу» и получил нужную вещь. И в глаза не так бросается, а люди «местных» склоняют. А где беспорядок, не знаешь чего ждать, да и деньги на его устаканивание требуются немалые - Не вполне согласен. Лучшая рыба в самой мутной воде. "Байс" - это всегда проблемы, неважно, малые или большие, и последующее за ними упорядочивание. Важно, чтобы "пациент" не оживал, - важно, чтобы он всегда был "при смерти".
                              Перед кем будет оправдываться США? Для чего им нужен будет "местный байс"? Если можно все будет делать без посреднических услуг и за дешево?
                              А по поводу оборота долларов... Вы же знаете, что самый лучший торговый оборот у развитых стран лишь с развитыми странами, а не с джамахириями. Поэтому с этой точки зрения долларовая привязка несостоятельна. Как и нефтяная. Если дешевле будет возить более жирную нефть из Персидского залива, а не североафриканскую, да еще с такими транспортными затратами...

Комментарий

• Специалист
                                Ветеран

• 08 March 2007
                                • 1037

Сообщение от Wulfila
                                А по поводу оборота долларов... Вы же знаете, что самый лучший торговый оборот у развитых стран лишь с развитыми странами, а не с джамахириями...
                                Именно так. И за счёт чего потребители, допустим, всея Европы будут покупать подорожавшие из-за нефти товары? Они их купят меньше, и «общемировой» велосипедист завихляет, пытаясь сохранить равновесие. Или соревнование печатных станков. Но тут есть свои проблемы. При инфляции деньги становятся катастрофически не нужны, в смысле длительного хранения. А массовый сброс долларов это страшный сон демократа и общемировых проходимцев. Хотя, расплачиваться-то всё равно будут обычные люди, а не они.

Комментарий

Обработка...