Российско-грузинский конфликт-2008: мифы и реальность
Свернуть
X
-
-
Еще раз для умничающих интеллигентов - эти государства не наносят ущерб своей экономике в угоду дающему и сотрудничающему с ними.
Определения давайте, хохотун, а то каша - а туда же - рассуждает.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
[QUOTE]Юридически они конечно же независимые государства, фактически - марионеточные. Это как Косово - новое независимое государство в Европе
Япония в отличие от Грузии - торговый партнер США и они зависят от рынка сбыта своих товаров в США точно так же как США зависят от Японии как потребителя.Японию и США разделяет Тихий океан, но она зависима от США и политически, и экономически. И что, Япония не является независимым государством?
Грузия - торговый партнер США?
Комментарий
-
Вы будете оперировать своими субъективными умозаключениями или нормами международного права?
Если вы выбираете первое, то я не буду вам мешать фантазировать.
Япония в отличие от Грузии - торговый партнер США и они зависят от рынка сбыта своих товаров в США точно так же как США зависят от Японии как потребителя.
Грузия - торговый партнер США?

А разве торговое партнерство определяет независимый статус государства?
Вы бы хотя бы думали, прежде чем писать.
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE]Нормами международного права?
У Вас истерика? Ничего это проходит

А разве торговое партнерство определяет независимый статус государства?
Вы бы хотя бы думали, прежде чем писать.

Ну что, надеюсь, поняли, что Грузия пока даже не тянет на банановую республику или тормозите?
Комментарий
-
Во, еще один корниловец.
Мишек добавь, если думок не хватает.
Итак - определение хохотуна о независимом государстве родится, или еще толпа зелено - синих кучек ?Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
-
Ну не вашими же фантазиями.
Грузия - независимое государство.У Вас истерика? Ничего это проходит
Ну что, надеюсь, поняли, что Грузия пока даже не тянет на банановую республику или тормозите?
Все остальное, что вы пишите - ваше субъективное мнение и фантазии, некоторые из которых очень смешат.
Комментарий
-
Комментарий
-
-
[QUOTE]Вашими что ли? "Нормы международного права" - это еще один анекдот 2011 г.?
Экономическая зависимость Грузии уже даже в Википедию попала.Грузия - независимое государство.
Про политическую молчу. Но Куба, Иран, Северная Корея, Ливия независимее самой независимой на планете Грузии.
Комментарий
-
Уважаемый, если вам кажется, что Грузия не является независимым государством, то это ваше право на личное мнение.
Я не буду с вами спорить. Я не спорю с женщинами и психически неадекватными людьми.Комментарий
-

Комментарий