Новый год -хорошее начало
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На больше у них ума не хватало.
Я не поддерживаю политику бандеровцев, но их сопротивление до 1957 года в полной изоляции и без подержки извне, у меня вызывает уважение.Комментарий
-
Комментарий
-
Жирную точку говорите? Только вот так и не удалось им победить самых бандеровцев. Советские власти в лице чекистов предпочитали рассправлятся с семьями врагов народа: детьми, женщинами, престарелыми родителями.
На больше у них ума не хватало.
Я не поддерживаю политику бандеровцев, но их сопротивление до 1957 года в полной изоляции и без подержки извне, у меня вызывает уважение.Комментарий
-
12 лет сопротивления на территории контролируемой противником - это по-Вашему "быстро поставить жирную точку"? Это в два с лишним раза дольше длительности партизанского движения на территории СССР времен фашистской оккупации. А держались они так долго именно потому, что народ их поддерживал. И именно этим объясняется наличие и памятника и улицы Бандеры в современном Львове. Этот исторический феномен невозможно оценивать линейно и однозначно. Но совковый пафос понять его уж точно не поможет.Комментарий
-
Так ведь во Львове и регионе все памятники коммунизма уже снесли. А вообще-то памятников Сталина и во время УССР не было, после смерти вождя, насколько мне думается. Так что он лишний, с какой стороны не посмотри.Комментарий
-
Жирная точка не была поставлена никогда, и первым расшатала СССР западная Украина. Памятник Ленину здесь был демонтирован еще во время существования СССР. Никогда здесь не любили эту власть, а власть не любила этот регион, это нужно понимать. Мышление здешних людей совсем не такое, как восточнее, и пытаться своим мышлением анализировать здешнюю ситуацию - пустая затея. Получится очередной коммунистический манифест. То есть - пустая и скучная болтовня )))Комментарий
-
Лука12 лет сопротивления на территории контролируемой противникомСпасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Нет ребята , не скажите . Что значит абстрогироваться от вкусов и тем более сипатий ? Ну разве такие "милашки" как Бандера , Петлюра , Тютюнник , Коновалец могут кому-то не импонироваоть ? Правда их ,этих "симпатяг , кто имел возможность сразу прихлоповали как вредное насекомое ( причём национальность прихлопывателей большой роли не играли - и евреи , и немцы , и поляки , и русские , не говоря уже о коренных жителях Украины ). Да что и говорить , до сих пор на большей части Украины этих ребятишек вспоминают ну уж очень недобрыми словами . Другое дело когда к власти пришли американские марионетки с жёнами с американским гражданством , многое попытались сделать агрессивно и напористо:- и с русским языком , и с "голодомором" , и с НАТО . Но , получив от народа полный отлуп , сейчас ожидают вызова к следователю .Последний раз редактировалось прелат; 03 January 2011, 05:06 AM.Комментарий
-
прелатНо , получив от народа полный отлуп , сейчас ожидают вызова к следователю .Спасайся кто может !Комментарий
-
Памятник он и есть памятник , что ему . А вот имя Сталина всё больше и больше на устах русских людей и становится знаменем борьбы против окончательного разграбления и уничтожения России .Всё больше открываются глаза людей и уши устают от тотального либероидного вранья и лжи . За 20 лет информационно-пропагандистского террора имя Великого Вождя не только не стёрто из памяти народной , но и окружено ещё большим уважением и ореолом величия . А у либероидов начинает земля гореть пол ногами . Один коллапс следует за другим .Комментарий
Комментарий