Cталинопоклонство как антисвобода

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Слободан
    Отключен

• 13 June 2011
    • 195

Сообщение от Ольгерд
    А вы считаете Джулина христианином?
    Скукнетесь лбом о монитор, и осознайте, что я нигде не называл его христианином, я только сказал, что он не азиат и представитель христианской нации с богатой культурой

Ей богу, вы как примат. Если не знаете, то может стоит прежде узнать, чем подозревать других в "ушибленности".
    Еще раз стукнетесь, потому что причин записывать его в азиаты, не может быть, и узнавать мне о них незачем

С каких это пор незамыленный любовью взгляд на отсутствие способностей и недалёкий ум конкретного исторического персонажа называется "унижением по национальному признаку"?
    И еще раз, потому что я вижу, что Вы свой "незамыленный взгляд" Вы обосновываете тем, что он азиат.

Ну, ну, спокойней. Я-то могу определить, а вот вы?
    Вы же первый заикнулись о "норме", вы первый и определяйте это понятие. Откуда мне знать, что у вас под этим понимается. Может для вас любовь мужчины к мужчине - норма. Учитываю специфику вашего восприятия это легко может так оказаться. А оспаривать вашу аксиоматику - напрасный труд. Как впрочем и вообще дискутировать с вами. Короче, кушайте, что дают и давайте, или определяйте, или сливайте.
    Кто о чем о вшивой о бане, прошу Вас, не надо о педерастии, надоело и неинтересно. У Вас нехватило денег на приличную школу? И Вы так и не узнали, что omnis definitio est negatio Определяя что-то как перверсию, Вы просто обязаны, определить противоположность - норму, без этого Ваша перверсия это куча логического слоновьего дерьма?

Вот когда вы самостоятельно определите культурную норму, я вам объясню, почему в рамках русской культуры, для человека, позиционирующего себя мужчиной, публичная демонстрация страсти аля садо-мазо к другому мужчине, является перверсией.
    Про педерастия читать лень Интересуюсь сиськами.

Вы не просили, а с ходу обвинили меня в клевете. Это разные вещи. Но как бы там ни было, вы думаете меня трогают обвинения какого-то "Слободана"?
    С чего вы решили, что я не в состоянии представить вам подтверждения содомии Максимки? Могу. Только сейчас попробуйте заинтересовать меня поделиться ими с таким чугунным собеседником, как вы.
    Какой Вы лжец (но что странного может ли быть американский холуй честным?) 3-е сообщение прошу доказательств.

У манкуртов нет истории, так что очернять, по сути, нечего.
    Если бы ничего не было, то зачем стараются америанские холуи? доллары запросто так платят?

Комментарий

• Ольгерд
      Ветеран

• 16 October 2008
      • 2450

Сообщение от Слободан
      я только сказал, что он не азиат и представитель христианской нации с богатой культурой
      Джулин - азиат. Для того чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть на карту Азии. Территория, на которой родился Джулин и его предки - часть Азии. Так что убейте себя апстену, "этнограф"

Сообщение от Слободан
      Определяя что-то как перверсию, Вы просто обязаны, определить противоположность - норму, без этого Ваша перверсия это куча логического слоновьего дерьма?
      Начнем с того, что не вам что-то мне вменять в обязанность. Мон шер, вы научитесь для начала корректно вести дискуссию, прежде чем претендовать на что-либо.

Сообщение от Слободан
      Про педерастия читать лень
      Ну так и валите. Новозможно обсуждать перверсии современных сталинистов, не затрагивая педерастию коммунобольшевиков.

Сообщение от Слободан
      Интересуюсь сиськами.
      Ну, это не делает вас нормой. Если вы убежденный сталинист и при этом сиськогляд, вам скорее всего будут по нраву травести.

Сообщение от Слободан
      Какой Вы лжец (но что странного может ли быть американский холуй честным?)
      Ну и как относиться к человеку, позволяющему себе кидаться подобными предъявами? Правильно, как к гопнику aka латентному 3,14дору. И латинизмы тут ничего не исправят.

Сообщение от Слободан
      3-е сообщение прошу доказательств.
      Плохо просите, мон шер. Идите пока на юх.
      ... Хотя, так уж и быть дам вам подсказку - Зиновий-Зина Свердлов.

Сообщение от Слободан
      Если бы ничего не было, то зачем стараются америанские холуи? доллары запросто так платят?
      Доллары "американским холуям" платит кремль за то, чтобы разводить хомяков-сталинцев. Их пользовать проще. Они еще и попискивают от удовольствия.
      «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Слободан
        Скукнетесь лбом о монитор, и осознайте, что я нигде не называл его христианином, я только сказал, что он не азиат и представитель христианской нации с богатой культурой
        ээээ... а на каком континенте находится родина дядюшки Джо?
        на европейском штоле?
        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Слободан
          Отключен

• 13 June 2011
          • 195

Сообщение от Ольгерд
          Джулин - азиат. Для того чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть на карту Азии. Территория, на которой родился Джулин и его предки - часть Азии. Так что убейте себя апстену, "этнограф"
          Если Вы не понимаете, что Гру́зия (груз. საქართველო [sɑkʰɑrtʰvɛlɔ], Сакартве́ло) государство, расположенное в Передней Азии[1] (многие англоязычные источники относят страну к Ближнему Востоку[2][3][4][5][6] или к Восточной Европе[7][8][9][10][11]), в западной части Закавказья на восточном побережье Чёрного моря, и кто по-русски называется азиатом, и каковы культурные и языковые различия между этими народами, то для Вас нет разницы между булочками с маком и пирожками с гавном.

Начнем с того, что не вам что-то мне вменять в обязанность. Мон шер, вы научитесь для начала корректно вести дискуссию, прежде чем претендовать на что-либо.
          Не я требую, а логика, Вы нихрена невкурили про определения, ну перечитайте еще раз, медленно

Ну так и валите. Новозможно обсуждать перверсии современных сталинистов, не затрагивая педерастию коммунобольшевиков.
          Ну, это не делает вас нормой. Если вы убежденный сталинист и при этом сиськогляд, вам скорее всего будут по нраву травести.
          Пер....Пер...Что? Откуда Вы знаете, что такое перверсии, если не можете определить неперверсии.

Ну и как относиться к человеку, позволяющему себе кидаться подобными предъявами? Правильно, как к гопнику aka латентному 3,14дору. И латинизмы тут ничего не исправят.
          Где доказательства про Горького?
          Для дураков: латинизм это заимствование, например, кассация, виндикация, интердикт, а не прямая цитата.

Плохо просите, мон шер. Идите пока на юх.
          ... Хотя, так уж и быть дам вам подсказку - Зиновий-Зина Свердлов.
          Железный аргумент, но тогда Ольга-Ольгельд - стопудовый пассивный педераст.

Доллары "американским холуям" платит кремль за то, чтобы разводить хомяков-сталинцев. Их пользовать проще. Они еще и попискивают от удовольствия.
          Доллары кремль платит, чтобы убедить, что Сталин страшный, а СССР плохой, а сталинисты идиоты, причем здесь сталинисты?

Комментарий

• Проводник
            Завсегдатай

• 14 March 2011
            • 711

Сообщение от Слободан
            Железный аргумент, но тогда Ольга-Ольгельд - стопудовый пассивный педераст.
            Это и ясно как божий день . Кто ещё , кроме Ольги-Ольгерда , с таким знанием дела может выступить на форуме экспертом по европейским центрам педерастии ? Вот к чему может привести близость к бандеровским любителям однополых любовных лесных и норных игр . Отсюда и потоки словоблудия и словесной эквилибристики . Наверное и в гей-парадах вместе участвуют . Впереди Ольга-Ольгерд , сзади энергично пристраивается бандеровский "засланец" . А всё начиналось с банальной русофобии и примитивного антисоветизма .

Комментарий

• Wulfila
              Отключен

• 22 July 2010
              • 884

Сообщение от Ольгерд
              С каких это пор незамыленный любовью взгляд на отсутствие способностей и недалёкий ум конкретного исторического персонажа называется "унижением по национальному признаку"?
              Скажите, а как вы определяете далекий ум от недалекого?
              Вот был такой исторический персонаж, император из династии Габсбургов - Карл IV, что сможете о нем сказать, далекий ум у него был, или недалекий?
              Как определить, что во благо, а что во вред, если польза, с прошествием времени видится только отчетливей?
              Почему вы не сравниваете Сталина с Петром I, по масштабам ужесточения и закрепощения общества, и количеству жертв режимов, хотя бы на стройках века? Только вот царствование Петра рассматривается, как прорыв (хотя определенная часть общества и духовенства называла его Антихристом), а вот деятельность Сталина исключительно, как негатив.
              Но, как результаты реформ Петра становились лишь отчетливее и ощутимее сквозь чехарду дворцовых переворотов, временщизма и беспредела, вплоть до 1762 года, так и со Сталиным, - время все расставляет на свои места,- спустя 60 лет после его смерти отношение к нему в обществе меняется в положительную сторону. Этот процесс неизбежен, как бы вы, Ольгерд, или существо под ником Корниловец ни сопротивлялись. Противопоставить вам нечего, кроме своей бессильной злобы и злословия.

Комментарий

Обработка...