Скукнетесь лбом о монитор, и осознайте, что я нигде не называл его христианином, я только сказал, что он не азиат и представитель христианской нации с богатой культурой 
Еще раз стукнетесь, потому что причин записывать его в азиаты, не может быть, и узнавать мне о них незачем 
И еще раз, потому что я вижу, что Вы свой "незамыленный взгляд" Вы обосновываете тем, что он азиат. 
Кто о чем о вшивой о бане, прошу Вас, не надо о педерастии, надоело и неинтересно. У Вас нехватило денег на приличную школу?
И Вы так и не узнали, что omnis definitio est negatio
Определяя что-то как перверсию, Вы просто обязаны, определить противоположность - норму, без этого Ваша перверсия это куча логического слоновьего дерьма?
Про педерастия читать лень
Интересуюсь сиськами. 
Какой Вы лжец (но что странного может ли быть американский холуй честным?) 3-е сообщение прошу доказательств. 
Если бы ничего не было, то зачем стараются америанские холуи? доллары запросто так платят?

Ей богу, вы как примат. Если не знаете, то может стоит прежде узнать, чем подозревать других в "ушибленности".

С каких это пор незамыленный любовью взгляд на отсутствие способностей и недалёкий ум конкретного исторического персонажа называется "унижением по национальному признаку"?

Ну, ну, спокойней. Я-то могу определить, а вот вы?
Вы же первый заикнулись о "норме", вы первый и определяйте это понятие. Откуда мне знать, что у вас под этим понимается. Может для вас любовь мужчины к мужчине - норма. Учитываю специфику вашего восприятия это легко может так оказаться. А оспаривать вашу аксиоматику - напрасный труд. Как впрочем и вообще дискутировать с вами. Короче, кушайте, что дают и давайте, или определяйте, или сливайте.
Вы же первый заикнулись о "норме", вы первый и определяйте это понятие. Откуда мне знать, что у вас под этим понимается. Может для вас любовь мужчины к мужчине - норма. Учитываю специфику вашего восприятия это легко может так оказаться. А оспаривать вашу аксиоматику - напрасный труд. Как впрочем и вообще дискутировать с вами. Короче, кушайте, что дают и давайте, или определяйте, или сливайте.

Вот когда вы самостоятельно определите культурную норму, я вам объясню, почему в рамках русской культуры, для человека, позиционирующего себя мужчиной, публичная демонстрация страсти аля садо-мазо к другому мужчине, является перверсией.

Вы не просили, а с ходу обвинили меня в клевете. Это разные вещи. Но как бы там ни было, вы думаете меня трогают обвинения какого-то "Слободана"?
С чего вы решили, что я не в состоянии представить вам подтверждения содомии Максимки? Могу. Только сейчас попробуйте заинтересовать меня поделиться ими с таким чугунным собеседником, как вы.
С чего вы решили, что я не в состоянии представить вам подтверждения содомии Максимки? Могу. Только сейчас попробуйте заинтересовать меня поделиться ими с таким чугунным собеседником, как вы.

У манкуртов нет истории, так что очернять, по сути, нечего.

Комментарий