Cталинопоклонство как антисвобода

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольгерд
    Ветеран

• 16 October 2008
    • 2450

Сообщение от DAWARON
    Ибо никогда и не один народ не базировал свою идентификацию на мнении безродных маргинальных выкидышей вроде вас.
    А уж на примитивных верованиях и фантазиях манкуртов и подавно.

Сообщение от DAWARON
    Вы можете хоть по сто раз на дню, как заклинание повторять «азиаты», у россиян от этого глаза не сузятся. И по китайски они не заговорят.
    А татары, кумыки и буряты это россияне? А на российском Дальнем Востоке вы были? Так там китайский и японский языки уже давно в фаворе.
    «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от DAWARON
      Вы можете хоть по сто раз на дню, как заклинание повторять «азиаты», у россиян от этого глаза не сузятся.
      у некоторых россиян - уже сузились
      например, у мэра Москвы

самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

кстати, Даварон, а как на счет чеченов?
        они ведь тоже россияне. не забывай про своих братьев-земляков

Комментарий

• DAWARON
          Отключен

• 21 July 2006
          • 3999

Олгерд:

Да-а, это серьёзный аргумент и не менее серьёзный повод для городости. А Грибоедов с Пушкиным и Лермонтовым - лохи и французские подстилки.

Эт то, что-то. Какое значимое мнение. И какого значимого, уважаемого человека. Он пренебрегает самим Пушкиным.

В таком разрезе особенно впечатляет ваша мелкость и примитивизм. Товарищ Олгерд думает, что чем более значимых людей он будет оплевывать, тем значимее будет выглядеть на этом фоне?

Нет родной, сейчас как никогда, видна ваша дешевая сущность.
          Вы как дрянная сявка, прячетесь и поджимаете хвост при виде красавца дога. Но как только прижметесь к ногам хозяина и почувствуете на себе ошейник, ваш писклявый лай огласит окрестности.

PS
          На будующее, что бы вы знали. Вы можете обставить себя портретами великих русских людей и плеваться в них сколь вам влезет. От этого они менее великими не станут, как вам никогда не стать русским. А вот вы как были питекантропом, так им и останетесь. Ибо умалить мастеров слова, можно только превзойдя их. А вы и двух слов внятно связать не можете.
          С этим вам таки придется смириться, хоть зависть и сделала вас импотентом.

Комментарий

• Ольгерд
            Ветеран

• 16 October 2008
            • 2450

Сообщение от DAWARON
            Эт то, что-то. Какое значимое мнение. И какого значимого, уважаемого человека. Он пренебрегает самим Пушкиным.
            Для тех, кто в чугунной кепке: товарищ DAWARON это вы, заявляя "Ибо других языков не знаю и иной культуры не признаю" плюете на Пушкина и позорите его наследие. Это благодаря вам и вам подобным слово - русский, столь дорогое для Пушкина, и слово - мудак, стали синонимами.

Сообщение от DAWARON
            Но как только прижметесь к ногам хозяина и почувствуете на себе ошейник, ваш писклявый лай огласит окрестности.
            Вы ж с себя это пишите, товарищ верносталинец. Это же вам нужен Хозяин и хлыст, без которых вы себя и народом то не считаете.

Сообщение от DAWARON
            Вы можете обставить себя портретами великих русских людей и плеваться в них сколь вам влезет.
            На будующее, что бы вы знали, для того чтобы быть русским недостаточно знать со школы несколько имен и худо-бедно говорить на русском языке.

Сообщение от DAWARON
            как вам никогда не стать русским.
            Если вы считаете себя образцом русскости, вы бы для начала поинтересовались, а оно мне надо? Оказаться с вами в одной компании - невелика честь. Я уж лучше себя сибиряком считать буду.

Сообщение от DAWARON
            А вы и двух слов внятно связать не можете.
            То, что вы с трудом и не всегда понимаете русский язык, говорит о том, что данные обвинения не по адресу.
            Последний раз редактировалось Ольгерд; 27 June 2011, 10:20 AM.
            «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Ольгерд
              Ветеран

• 16 October 2008
              • 2450

Пусть пока тут полежит:

"Психологический портрет члена молодежных группировок, придерживающихся тоталитарных идеологий.

В целом, портрет молодого человека, разделяющего тоталитарную идеологию, следующий: ярый гомофоб, слабовольный, не имеющий никаких выдающихся интеллектуальных, предпринимательских, физических способностей, проецирующий свою ущербность на окружающий мир, и, в стремлении разрешить внутренний конфликт, желающий перестроить окружающую систему так, чтобы в ней была возможность подчиняться и подчинять более слабых, причём подчиняться и подчинять через гомосексуальный акт."

Комментарий

• Слободан
                Отключен

• 13 June 2011
                • 195

Сообщение от Корниловец
                Слободан, хош фотку свежаковую? эксклюзив, частное!
                у нас даже бывшие премьер-министри и народные депутаты водяру в переулках бухаюд.

шо говорить про меня скромного служащиво
                Це фотошоп, намальований поганими руками банди Януковича.

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Слободан
                  Це фотошоп, намальований поганими руками банди Януковича.

но оригинальные фоты тож радуют

я чуть не уписалсо на первых секундах просмотра

Комментарий

• Слободан
                    Отключен

• 13 June 2011
                    • 195

Сообщение от Ольгерд
                    Повторю для наглядности:
                    ...неистовая и иррациональная любовь к азиату человека, который слово "азиат" воспринимает как оскорбление, ИМХО за гранью нормы. Равно, за гранью нормы и некрофилия, которую вы тут проповедуете с вашими единомышленниками.
                    Если вы такой темный, расскажу, Сталин - грузин, грузины это христианская нация с древней богатой культурой. Что Вам ударило по голове, что Вы его записали в азиаты, я не знаю. Пытаться по национальному признаку унизить человека, который обставил целую армию очень умных евреев по главе с Троцким - надо самому быть сильно неумным и обиженным на весь мир.

Так что же конкретно вас так насмешило?
                    Да, я это называю перверсией.
                    Давайте не трогать логику. Она вам ничего плохого не сделала. Что касается определения "нормы", то да у меня есть таковое и не одно. Например такое - "средняя величина, характеризующая какую-либо массовую совокупность случайных событий, явлений".
                    Хотите обсудить эту тему? Тогда, поскольку это вы начали говорить про "норму", вам и начинать. Но лучше не надо. Это не ваша тема.
                    Насмешило то, что человек, с пафосом растопыривший шерсть, как приготовившийся к случке бабуин, использует слова значения, которых неспособен определить. Меня не интересует средняя температура в апреле месяце, как не интересует средняя ректальная (в заднем проходе) температура у слонов Я спрашивал о норме, по отношению к которой восхищение великим Сталиным является перверсией.

А я вас, закоренелого "чувственного" иррационалиста, без гнева и без страха интеллигентно посылаю на ... "мужик, ну ты всё понял".
                    Я просил подтверждения содомии Горького, которые Вы не в состоянии предоставить. Ненужно Вас куда либо посылать, потому что люди так относящиеся к своим словам сами спускают себя в унитаз.

Кто такие "мы"? Если "мы" это скифы-азиаты, то не буду спорить. Ибо - лень. Если вы каким-то образом хотите сюда притянуть "русских", то это "величие страны" выдумка от А до Я. Это "ароматная" кость брошенная автохтону с проблемной национальной идентичностью в качестве жалкой награды за века унижений и издевательств.
                    Кто Вам кидает кости или палки в вашем уютном болотном погребке мне неведомо Вы бы почаще оттуда вылезали, тогда бы видели, что страния американских холуев, вещающих с экрана, направлены на очернение нашей истории и великого Сталина.

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от Слободан
                      Сталин - грузин, грузины это христианская нация с древней богатой культурой. Что Вам ударило по голове, что Вы его записали в азиаты, я не знаю.
                      ээээ... а с каких пор религия определяет национальность или расу?

Комментарий

• Слободан
                        Отключен

• 13 June 2011
                        • 195

Сообщение от Корниловец
                        ээээ... а с каких пор религия определяет национальность или расу?
                        Религия позитивно или негативно воздействует на развитие нации, ее душу. Это ж видно, если сравнивать западную и восточную цивилизации.

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от Слободан
                          Религия позитивно или негативно воздействует на развитие нации, ее душу. Это ж видно, если сравнивать западную и восточную цивилизации.
                          вот именно - посмотреть как там живут и сравнить с тем, шо тут

Комментарий

• Слободан
                            Отключен

• 13 June 2011
                            • 195

Сообщение от Корниловец
                            вот именно - посмотреть как там живут и сравнить с тем, шо тут
                            Цифры дохода некоторых арабов, ожиревших от нефтеносной халявы, не в нашу пользу.

Я про другое: например, христианство настаивает на самодисциплине, а другие религии на внешних запретах. Больше развитости и душевных сил нужно, чтобы быть верным жене, когда вокруг много телок с замечательными сиськами, чем когда у них мешки на головах. С наукой такая же хрень. Религия влияет на процессы в головах.

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от Слободан
                              вокруг много телок с замечательными сиськами

все остальное не читал

Комментарий

• Ольгерд
                                Ветеран

• 16 October 2008
                                • 2450

Сообщение от Слободан
                                Сталин - грузин, грузины это христианская нация с древней богатой культурой.
                                А вы считаете Джулина христианином? С чего бы?
                                И вы, что полагаете, что "богатая азиатская культура" это нонсенс?
                                И потом, что вы знаете о грузинской культуре?

Сообщение от Слободан
                                Что Вам ударило по голове, что Вы его записали в азиаты, я не знаю.
                                Ей богу, вы как примат. Если не знаете, то может стоит прежде узнать, чем подозревать других в "ушибленности".

Сообщение от Слободан
                                Пытаться по национальному признаку унизить человека
                                С каких это пор незамыленный любовью взгляд на отсутствие способностей и недалёкий ум конкретного исторического персонажа называется "унижением по национальному признаку"?

Сообщение от Слободан
                                Насмешило то, что человек, с пафосом растопыривший шерсть, как приготовившийся к случке бабуин, использует слова значения, которых неспособен определить.
                                Ну, ну, спокойней. Я-то могу определить, а вот вы?
                                Вы же первый заикнулись о "норме", вы первый и определяйте это понятие. Откуда мне знать, что у вас под этим понимается. Может для вас любовь мужчины к мужчине - норма. Учитываю специфику вашего восприятия это легко может так оказаться. А оспаривать вашу аксиоматику - напрасный труд. Как впрочем и вообще дискутировать с вами. Короче, кушайте, что дают и давайте, или определяйте, или сливайте.

Сообщение от Слободан
                                Я спрашивал о норме, по отношению к которой восхищение великим Сталиным является перверсией.
                                Вот когда вы самостоятельно определите культурную норму, я вам объясню, почему в рамках русской культуры, для человека, позиционирующего себя мужчиной, публичная демонстрация страсти аля садо-мазо к другому мужчине, является перверсией.

Сообщение от Слободан
                                Я просил подтверждения содомии Горького,
                                Вы не просили, а с ходу обвинили меня в клевете. Это разные вещи. Но как бы там ни было, вы думаете меня трогают обвинения какого-то "Слободана"?

Сообщение от Слободан
                                которые Вы не в состоянии предоставить.
                                С чего вы решили, что я не в состоянии представить вам подтверждения содомии Максимки? Могу. Только сейчас попробуйте заинтересовать меня поделиться ими с таким чугунным собеседником, как вы.

Сообщение от Слободан
                                тогда бы видели, что страния американских холуев, вещающих с экрана, направлены на очернение нашей истории и великого Сталина.
                                У манкуртов нет истории, так что очернять, по сути, нечего.

Комментарий

Обработка...