Cталинопоклонство как антисвобода

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольгерд
    Ветеран

• 16 October 2008
    • 2450

Сообщение от Слободан
    Власть западных холуев и воров в кремле это норма?
    Нынешние зазубцовые "западные холуи" это внуки обслуживающего персонала ленинско-сталинской номенклатуры. Например, дед ВВП кашки варил Лукичу и Джулину. Да и семья ДАМа была весьма обласкана последним. Любопытно почему?

Сообщение от Слободан
    Лживый прогнивший запад, поддерживающий благосостояние за стран третьего мира норма?
    Скажите, а какое сегодня число?

Сообщение от Слободан
    У вас в голове вместо логики перверсия.
    Не-не, вы с больной головы на здоровую не валите.

Сообщение от Слободан
    Педерастические фантазии оставьте при себе, и так все знают, что бандеровцы и их лесные братья заполняли однополой любовью свой досуг в вонючих норах, как и их хозяева фашисты.
    Вай, какой стиль. Развейте тему.

Сообщение от Слободан
    Так, Максим Горький на первых полосах газет «Правда» и «Известия» 23 мая 1934 года в статье «Пролетарский гуманизм» называет гомосексуализм «социально преступным и наказуемым» и говорит, что «уже сложилась саркастическая поговорка: Уничтожьте гомосексуализм фашизм исчезнет!».
    Максимушка был статусным педом у большевиков. А цитатка замечательная. Только исторически первой была формулировка - "Уничтожьте гомосексуализм - коммунизм исчезнет". Потом её на злобу дня подправили.
    «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Ольгерд
      Ветеран

• 16 October 2008
      • 2450

Сообщение от Проводник
      Очень рад что нашёл взаимопонимание . Рассчитываю на вашу откровенность . Итак о ваших родственничках . Кто , когда , за что и сколько отмотали .
      Не-не, фантазируйте сами. Я вам заранее признателен за ваши фантазии, а не за унылые попытки реконструкции моей семьи.
      «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Слободан
        Лживый прогнивший запад, поддерживающий благосостояние за стран третьего мира норма? У вас в голове вместо логики перверсия.
        Слободан
        За РОДИНУ! За СТАЛИНА!

Слава Великому Вождю и Учителю Товарищу СТАЛИНУ!
        герб сэсэсэр вместо мозгов дэтэктэд
        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Слободан
          Отключен

• 13 June 2011
          • 195

Сообщение от Ольгерд
          Нынешние зазубцовые "западные холуи" это внуки обслуживающего персонала ленинско-сталинской номенклатуры. Например, дед ВВП кашки варил Лукичу и Джулину. Да и семья ДАМа была весьма обласкана последним. Любопытно почему?
          Скажите, а какое сегодня число?
          Не-не, вы с больной головы на здоровую не валите.
          Я спрашивал про норму, а не кто кому родственник! Если вы не можете отвечать на вопрос, не видите его или не понимаете, то больна именно ваша голова.

Максимушка был статусным педом у большевиков. А цитатка замечательная. Только исторически первой была формулировка - "Уничтожьте гомосексуализм - коммунизм исчезнет". Потом её на злобу дня подправили.
          Ничем не подкрепленные клеветнические заявления характеризиуют Вас как законченного лжеца. В общем и все самосознание мелких прибалтийских народностей смесь лжи и истерики. Постоянная наркотизация, чтобы не чувствовать своего исторического убожества.

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Комментарий

• Слободан
              Отключен

• 13 June 2011
              • 195

Сообщение от Корниловец

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Комментарий

• Проводник
                  Завсегдатай

• 14 March 2011
                  • 711

Сообщение от Ольгерд
                  Не-не, фантазируйте сами. Я вам заранее признателен за ваши фантазии, а не за унылые попытки реконструкции моей семьи.
                  Голубчик , мне не нужно вашей признательности . И никаких унылых реконструкций . Мне интересны истоки вашей пещерной ненависти к России и советскому прошлому . Интересны , подчёркиваю , детали . То , что ваших родственничков знатно отымели в советские времена за пособничесто врагам или воровство , не вызывает никаких сомнений . Советовал бы вам подняться над родственными обидами и признать справедливость совершенного над вашей семейкой возмездия . А фантазии не нужно мне навязывать . Я думаю ваша история будет не менее захватывающей , чем колымские рассказы Шаламова .

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Комментарий

• Ольгерд
                      Ветеран

• 16 October 2008
                      • 2450

Сообщение от Слободан
                      Я спрашивал про норму, а не кто кому родственник! Если вы не можете отвечать на вопрос, не видите его или не понимаете, то больна именно ваша голова.
                      Простите, но вопрос про норму я воспринимаю исключительно как риторический, посему на него и не отвечаю.
                      Но если вы настаиваете, то - неистовая и иррациональная любовь к азиату человека, который слово "азиат" воспринимает как оскорбление, ИМХО за гранью нормы. Равно, за гранью нормы и некрофилия, которую вы тут проповедуете с вашими единомышленниками.

Сообщение от Слободан
                      Ничем не подкрепленные клеветнические заявления характеризиуют Вас как законченного лжеца.
                      Вы, хотя бы для плезиру, для начала поинтересовались доказательствами. А сейчас, обвинив меня во лжи, клеветником оказываетесь вы. Сейчас вы попробуйте объяснить, чем это для "буревестника" Максимки так мёдом был намазан о.Капри.

Сообщение от Слободан
                      В общем и все самосознание мелких прибалтийских народностей смесь лжи и истерики.
                      С чего вы это взяли, и причем здесь вообще мелкие прибалтийские народности?

Сообщение от Слободан
                      Постоянная наркотизация, чтобы не чувствовать своего исторического убожества.
                      И кто это говорит? Чел, который торчит на Джулине. А отними у вас этот наркотик, что от вас останется? Перманентно нищая страна, где власть имущие держат вас, даже не за быдло, а за надоедливого таракана?

Комментарий

• Проводник
                        Завсегдатай

• 14 March 2011
                        • 711

Сообщение от Ольгерд
                        И кто это говорит? Чел, который торчит на Джулине. А отними у вас этот наркотик, что от вас останется? Перманентно нищая страна, где власть имущие держат вас, даже не за быдло, а за надоедливого таракана?
                        Сталина выскребают бульдозером из русской истории. Вытравливают кислотой, как постылую татуировку. Выбивают зубилом, как угонщики перебивают номера на моторах. Закрашивают ядовитой масляной краской, как маляры замалёвывают церковную фреску. На него льют нечистоты, кидают на могилу трупы генералов, писателей, кулаков, обкладывают телами расстрелянных инженеров и партийных работников. Пятьдесят лет непрерывно работает фабрика, вырабатывающая антисталинизм радиоактивный раствор, которым промывают мозги младенцев в яслях и детских садах, заливают каждую семью, каждый дом.

Но происходит необъяснимое чудо. Сталин по-прежнему является кумиром русской истории, непревзойденным вождем, величайшим радетелем всех веков и народов. И добро бы так славили его сталинисты, бравшие Берлин, кидавшие к мавзолею штандарты фашистских дивизий. Те давно уже спят под крестами и под столбиками с красной звездой. Их дети, их внуки и правнуки поют хвалу Сталину. Сочиняют о нём стихи, пишут книги, рисуют картины, выставляют его иконы в церквях, к ужасу чернокнижников и подземных магов, испепеляющих образ Сталина. Пускай себе берут очередное ведро с извёсткой, наматывают мочало на палку и закрашивают звёздное небо. Всё тем же волшебным светом переливается Полярная Звезда, как бриллиант на сталинском Ордене Победы.

В чем объяснение? В чем бессмертие Сталина? Его пасхальное возрождение после очередного убийства?

Сталин возник из бездонных глубин русского сознания. Запечатлел неискоренимые русские архетипы. Воплотил глубинные коды русского человека, неистребимые, покуда существует Россия. Вытрави этот код из отдельного разума, вырежи эту мерцающую частицу из голографической картинки отдельной памяти, но она восстановится во всей полноте в другой душе, в другом поколении, в другом русском уме, размышляющем о судьбах Родины.

Сталин создал грандиозное государство, выхватив "русскую цивилизацию" из кромешной бездны, из гражданской войны, из кровавой бесконечности, в которую ухнула русская история после краха Романовых. Для русских государство это вторая религия. Вся история русских это летопись обретения государства и его потери, неоглядные беды и траты, связанные с этой потерей, и новые траты для восстановления павшего государства. Русские готовы платить, не считаясь, за создание государства, ибо знают страшную цену, которую платит народ, теряя свою суверенность. Сталин в русском сознании великий государственник, потребовавший от народа огромную плату за воссоздание территорий от Курил до Минска и от Крыма до Шпицбергена. За возведение заводов, сумевших перевесить индустриальную мощь Европы. За сотворение культуры и армии, способных, каждая по-своему, сберечь целостность огромной страны.

Сталин создал не просто глыбу государства. Он пронизал его мистическим светом, наделил запредельной мечтой, поместил в лучезарный ореол сказочной утопии о вселенской справедливости, о братском равенстве, о достижении райского блаженства. Не об этом ли грезила веками русская душа, пели свои былины сказители, писали свои свитки старообрядцы, философствовали русские мистики и социалисты? Коммунизм был синонимом Беловодья, "хождением за три моря", где расстилалась райская страна, божественная ВДНХ с золотым фонтаном, из которого изливалась "живая вода" бессмертия.

Сталин не просто манил народ из-за горизонта этой нарисованной на клеенчатом коврике картинкой. Он превратил народ в героев и открывателей, объяснив неграмотному крестьянину и чумазому кочегару, запертой в юрту женщине и бездомному побирушке, что им под силу построить "рай на земле". Он сделал из них летчиков и полярников, первоклассных ученых и великих артистов, открывателей новой физики и новой астрономии, учил их строить звездолёты, покорять вершины, побеждать недуги. Он разрушил пределы достижимого. Направил народ в недостижимое, в сказочное. В "третье царство, в третье государство", за жар-птицей, за Василисой Прекрасной, за Кощеевой смертью. Туда, куда издревле звала русского человека народная сказка, народная мечта, народная вера в Чудо. Сталин провозвестник Русского Чуда, великий русский сказочник и былинник, построивший университетов и институтов больше, чем Преподобный Сергий монастырей и приходов.

Сталин реализовал это Чудо в мистической Русской Победе сорок пятого года. Тогда, на великой крови, на великих слезах и великом ликовании произошёл долгожданный синтез русской истории, сложились все времена от Дмитрия Донского и до маршала Жукова, от победы на Бородинском поле до Сталинградской битвы. Все народы, населяющие Империю Сталина, сочетались в единый народ-победитель. И это солнце, воссиявшее однажды над поколением неповторимых богоносных людей, уже никогда не погаснет в их внуках и правнуках.

Поэтому и тщетны усилия пакостников, уродцев и осквернителей. Поэтому и славен Сталин в русской истории. Поэтому неизбежно город Сталинград зацветёт своими заводами, дворцами и храмами на волжских кручах. А в русских церквях, не сегодня, не завтра, а по промыслу Божьему, появится икона трех русских святителей: Преподобных Александра, Дмитрия и Иосифа, отстоявших Москву зимой сорок первого года.

Комментарий

• Слободан
                          Отключен

• 13 June 2011
                          • 195

Сообщение от Ольгерд
                          Простите, но вопрос про норму я воспринимаю исключительно как риторический, посему на него и не отвечаю.
                          Но если вы настаиваете, то - неистовая и иррациональная любовь к азиату человека, который слово "азиат" воспринимает как оскорбление, ИМХО за гранью нормы. Равно, за гранью нормы и некрофилия, которую вы тут проповедуете с вашими единомышленниками.
                          Насмешили, я почти обосрался от смеха. Если Вы называете, что-то перверсией, то вопрос о норме конкретен и Вы должны его знать, без определения нормы Ваши словеса о перверсии куча логического дерьма.

Вы, хотя бы для плезиру, для начала поинтересовались доказательствами.
                          Доказательсва приводит, кто утверждает, или он лжец. Где доказательства?

Величие нашей страны в прошлом, но оно реальное, непридуманное! Отнять историю нельзя, в ней для нас пример для будушего. В этом разница с лживой историей постсоветстких государств, где из сраных щелей повылезли недобитые элементы и с помощью ЦРУ стали прославлять себя как великих борцов с коммунизмом.

Комментарий

• Ольгерд
                            Ветеран

• 16 October 2008
                            • 2450

Сообщение от Проводник
                            Мне интересны истоки вашей пещерной ненависти к России и советскому прошлому .
                            То что вы усматриваете в моих постах "пещерную ненависть" к России и её советскому прошлому, это результат инфантильности вашей личности ко мне и моим постам не имеющей никакого отношения.

Сообщение от Проводник
                            Интересны , подчёркиваю , детали .
                            Кому интересны? Вам. Ну так и сублимируйте этот интерес в ваши пламенные обличительные посты.

Сообщение от Проводник
                            То , что ваших родственничков знатно отымели в советские времена за пособничесто врагам или воровство , не вызывает никаких сомнений .
                            Мон шер, скорее это мои родственники имели вашу семью. Только я это не рассматриваю как основание для личной гордости. Скорее наоборот, это вызывает у меня чувство вины.

Сообщение от Проводник
                            А фантазии не нужно мне навязывать .
                            Пока напропалую фантазируете вы. Продолжайте, прошу вас.
                            Последний раз редактировалось Ольгерд; 27 June 2011, 07:29 AM.

Комментарий

• Ольгерд
                              Ветеран

• 16 October 2008
                              • 2450

Сообщение от Проводник
                              ...Поэтому и славен Сталин в русской истории. Поэтому неизбежно город Сталинград зацветёт своими заводами, дворцами и храмами на волжских кручах. А в русских церквях, не сегодня, не завтра, а по промыслу Божьему, появится икона трех русских святителей: Преподобных Александра, Дмитрия и Иосифа, отстоявших Москву зимой сорок первого года.
                              Вот, молодцА.

PS. Тов.Слободан, к слову о нормальности, текст подобный вышеприведенному, который пишется на полном серьезе является продуктом клинически-перверсивного ума. Это уже далеко за гранью нормы.
                              Последний раз редактировалось Ольгерд; 27 June 2011, 07:40 AM.

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Слободан, хош фотку свежаковую? эксклюзив, частное!
                                у нас даже бывшие премьер-министри и народные депутаты водяру в переулках бухаюд.

шо говорить про меня скромного служащиво

Комментарий

Обработка...