Cталинопоклонство как антисвобода
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
На примере Китая мы видим только тожество народной мудрости: дураков ни сеют, ни жнут - они сами растут. Почему это так, я рассказал вот здеся - 162А вот рост в 8.5% в условиях общего кризиса есть только у Китая
Куды там до такого роста США или Европе.Комментарий
-
На примере Китая мы видим только тожество народной мудрости: дураков ни сеют, ни жнут - они сами растут. Почему это так, я рассказал вот здеся - 162Ещё бы. Было 10 телевизоров на всю страну, а стало аж 11.
Куды там до такого роста США или Европе.
Китай занимает второе место в мире по объему производства высокотехнологичной продукции и первое место по доле продукции такого рода на мировом рынке. Об этом сообщил 7 апреля КИИЦ со ссылкой на заведующего отделом развития высоких технологий при Госкомитете по делам развития и реформ КНР Сюй Циня. В 2007 г. добавленная стоимость продукции отрасли высоких технологий в Китае составила 1,9 трлн. юаней, или 7,8% ВВП КНР. Наиболее быстрые темпы развития отрасли высоких технологий зафиксированы в восточных и центральных районах Китая. На долю предприятий в дельтах рек Янцзы и Чжуцзян и прилегающих к Бохайскому заливу зон приходится более 80% общего объема производства высокотехнологичной продукции в стране. В 2000-2007 г.г. китайский экспорт такой продукции ежегодно рос в среднем на 38%, достигнув в прошлом году $347,8 млрд. По данным КИИЦ, Китай лидирует в мире по производству компьютеров, мобильных телефонов и других видов высокотехнологичных изделий.Комментарий
-
Хотите ссылок на англицом, плиз, сэр.
За 1990 год, листайте вниз, 6 страница. СССР - на 26 месте (нумерация с хвоста). А здесь вот - тот же показатель за 1998 год. Россия - 72 место, Украина - 102
.
Сейчас правда - малость получше: Россия 65 место, Украина 69. Но до советского благополучия еще далековато...
Кстати, там за все годы есть статистика. Я вот посмотрел, как менялось место Украины при власти "оранжевых". 2004 год (перед майданом): Украина - 70 место. 2009 год (последний их год у власти) - 85 место. За 5 лет - снижение на 15 мест. Что полностью соответствует реальному положению в стране. За год правления Янука подъем на 16 мест - неплохо в принципе, посмотрим как дальше будет...Комментарий
-
В Украине в похожем проекте Бандера тоже довольно высоко забрался по рейтингу, кажется в первой пятерке был, уже не помню. Ходили даже слухи, что был на первом месте, но это скрыли и результаты подтасовали. Впрочем это не важно. Не думаю, что вы считаете результаты украинского проекта объективным показателем, или как?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
А ЮАР занимает первое место по добыче алмазов, а Гондурас первое место по выращиванию бананов. И? вершители мировых судеб от этого?Комментарий
-
Комментарий
-
В Украине в похожем проекте Бандера тоже довольно высоко забрался по рейтингу, кажется в первой пятерке был, уже не помню. Ходили даже слухи, что был на первом месте, но это скрыли и результаты подтасовали. Впрочем это не важно. Не думаю, что вы считаете результаты украинского проекта объективным показателем, или как?.
Просто радикалы самые активные, больше всех звонят, голосуют, флешмобят и т.д.
Сообщение от ЙицхакДа, да, Китай кредитует США долларами, которые печатает США.Комментарий
-
Комментарий
-
я в этом уверен
В одно прекрасное утро придут и представят счета к оплате.
а если и представят, то доллар мгновенно превратиццо в бомажку - до того, как они представят
Только вот еще парочку авианосцев достроят, ну так, на всякий...
ну так, в войнушки поиграть разве что - типа бедуинов погонять в Ливиисамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Но я бы не рискнул повторять такие слова публично - тут недалеко и до цинизма (С) В. ПелевинКомментарий
-
Китай живет только потому, что США и Европа не хотят делать у себя помойку из вредного производства.
И ничего другого.Комментарий
-
"РђРјРµСиканский РєСРёР·РёСЃ повлиял РЅР° РРёСай менССРµ, Сем РїСРµРґРїРѕР»Р°РіР°Р»РѕСЃС Санее": РѕР±Р·РѕС РєРёСР°Р№СЃРєРёС РЎРР� РїРѕ СЌРєРѕРЅРѕРјРёРєРµ 7-13 апСеля - Р*осФинРРѕРј
Китай занимает второе место в мире по объему производства высокотехнологичной продукции и первое место по доле продукции такого рода на мировом рынке. Об этом сообщил 7 апреля КИИЦ со ссылкой на заведующего отделом развития высоких технологий при Госкомитете по делам развития и реформ КНР Сюй Циня
Вам следовало бы знать, что подавляющее большинство китайцев живут при крепостном праве, в полной нищете. Да-да, въехать в крупный город на заработки для многих нереально (просто запрещено).Но я бы не рискнул повторять такие слова публично - тут недалеко и до цинизма (С) В. ПелевинКомментарий
-
Разумеется, а то, что эту статистику публикует ЮНЕП, конечно, мелочи.
Вам следовало бы знать, что подавляющее большинство китайцев живут при крепостном праве, в полной нищете.Комментарий
-
Статистику чего? Темпов роста? Сосредоточения вредных производств исключительно иностранного происхождения?Средняя з/п в Китае сейчас 250-300$.А ВВП на душу населения даже выше: 7519 против 6712.Комментарий
Комментарий