Cталинопоклонство как антисвобода

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от Carbeas
    Чего доказать? Я вот украинец, в своей стране живу, Львов, Харьков - всё Украина. А ты значит гость, представитель нацменьшинств, так что неча нас, украинцев, в своей стране учить жить.
    А кто тебе сказал, что я не украинец? Сам придумал?
    Нет, мое отношение к людям не зависит от их национальности. Есть пару хороших друзей их евреев. А в твоем случае - просто констатирую факт.

Значит, ты там скоро будешь нужен. Там у ваших с муслимами нехилый такой махач наклевывается. А у нас страна мирная, никто никого не геноцидит и не взрывает, разве только под музычку чуток помайданить.
    Та мне плевать на муслимов и евреев - их проблемы меня мало волнуют.
    Моя хата з краю.
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Карбеас, а скольких украинцев убил твой папа на Западной Украине или кто там у тебя переехал во Львов в 1947-м?
      И во Львове он заселилсо случайно не в квартиру тех, кого в Сибирь сослали?

Канешна, убийства украинцев - то такэ, сын за отца у нас не отвечает.
      Но квартирку надо бы вернуть.

Комментарий

• Tegularius
        Ветеран

• 22 May 2010
        • 3957

Сообщение от Корниловец
        И во Львове он заселилсо случайно не в квартиру тех, кого в Сибирь сослали?
        Дурило, учи нацсостав жителей Львова до 1939 г.
        Но квартирку надо бы вернуть.
        Некому возвращать. Тех твоих родичей захолокостили товарищи, символика которых у тебя в подписи.
        Карбеас, а скольких украинцев убил твой папа на Западной Украине или кто там у тебя переехал во Львов в 1947-м?
        Дурило, мой отец ище в пеленках был когда УПА расфигачили, а дед занимался теми, чья символика у тебя в подписи.
        Зато пра-пра-...-прадеды когда-то нехило порезвились с вашими.
        Еврейский летописец Натан Ганновер свидетельствовал: «С одних казаки сдирали кожу заживо, а тело кидали собакам; другим наносили тяжелые раны, но не добивали, а бросали их на улицу, чтобы медленно умирали; многих же закапывали живьем. Грудных младенцев резали на руках матерей, а многих рубили на куски, как рыбу. Беременным женщинам распарывали животы, вынимали плод и хлестали им по лицу матери, а иным в распоротый живот зашивали живую кошку и обрубали несчастным руки, чтобы они не могли вытащить кошку. Иных детей прокалывали пикой, жарили на огне и подносили матерям, чтобы они отведали их мяса. Иногда сваливали кучи еврейских детей и делали из них переправы через речки» Современные историки ставят под сомнение некоторые аспекты хроники Ганновера, как и любой хроники той эпохи; однако реальность указанных событий возражений не вызывает.
        Еврейские и польские хроники эпохи восстания склонны подчеркивать многочисленность жертв. В исторической литературе конца XX века распространены как оценки в 100 000 погибших евреев и более, так и цифры в диапазоне от 40 до 100 тысяч
        Казаки они такие. Так что ехали бы вы лучше в свою Палестину, от греха, и олигархов ваших с собой заберите.

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Carbeas
          Дурило, учи нацсостав жителей Львова до 1939 г.

Некому возвращать. Тех твоих родичей захолокостили товарищи, символика которых у тебя в подписи.

Дурило, мой отец ище в пеленках был когда УПА расфигачили, а дед занимался теми, чья символика у тебя в подписи.
          Зато пра-пра-...-прадеды когда-то нехило порезвились с вашими.

Казаки они такие. Так что ехали бы вы лучше в свою Палестину, от греха, и олигархов ваших с собой заберите.
          Карбеас, шобы не вступать в пространную дискуссию, я пэрсонал фор ю готовь согласиться, шо я кошерный еврей, если тебе этого очень хоцца.
          Но при одном условии - если ты согласишься с моим утверждением, шо ты некошерный палестинец. Мне так тож хоцца. Идет?
          И не нервничай, чужую квартирку тебе все равно придьоццо отдать. Неважно кому.

Комментарий

• Dobriy
            Ветеран

• 30 October 2006
            • 3712

Сообщение от Корниловец
            Карбеас, отвечай на вопросы по существу, а то скоро твой Вихторпёдрыч Янукович кончиццо, Хорошковского повесят на столбе, и получишь ты повестку в СБУ за моей подписью.
            Лучше щаз покайся добровольно.
            мечты мечты где ваша сладость ....

Когда мои нигилисты прийдут к власти, я велю вас мой милый Корни , посадить на кол.
            В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Соня
              Ветеран

• 11 November 2010
              • 3877

Ну и источничек нашли: Марио СОУСА.
              Это совершенно одиозный ревизионист, вроде тех, кто отрицает холокост и полет американцев на Луну.
              Одна из главок книги называется "Миф о голоде на Украине".
              Для характеристики его работы достаточно хотя бы такой его фразы:
              оппозиционеры надеялись одержать победу путем организованного насилия против советского государства. Их главным оружием были промышленный саботаж, терроризм и коррупция. Главный идеолог оппозиции Троцкий руководил этой деятельностью из-за границы. Промышленный саботаж принес огромные потери Советскому государству ...Приобретаемое оборудование стоило значительно меньше тех денег, которые советское правительство в действительности за него заплатило. Иностранные предприниматели давали часть денег Троцкому
              .
              Умри, смешнее не скажешь.
              А о тех, кто его публикует говорит хотя бы такой их комент
              (не понесли, что этот Марио СОУСА назвал Солжа "русский автор "):
              (только в понимании автора книги, безусловно, русским Солженицын никогда не был, не достоин он такого звания - ред.)
              Такое чтение - опаснее чтения любых газет и даже таблоидов.
              Если вам так люба конспирология, - читайте ее безвредные варианты типа
              Фоменко или "Краткий курс истории КПСС".
              Последний раз редактировалось Соня; 14 June 2011, 10:36 PM.
              Не важно, что написано. Важно как понято.

Комментарий

• Соня
                Ветеран

• 11 November 2010
                • 3877

А вот еще читаю дальше:
                Планы заговорщиков

Кражи, саботаж и коррупция являются сами по себе серьезными преступлениями, но деятельность организации шла гораздо дальше. Контрреволюционный заговор готовился с целью свержения государственной власти посредством государственного переворота, при котором советское руководство следовало физически ликвидировать, начиная с убийства наиболее влиятельных членов ЦК компартии...
                Заговорщики были приговорены к смертной казни как предатели после открытого судебного процесса. Те, кто были признаны виновными в саботаже, терроризме, коррупции, попытках убийств и кто хотел отдать часть страны фашистам, не могли заслуживать чего-либо иного. Называть их невинными жертвами совершенно неправильно.
                И это притом, что в троцкисты могли записать и записывали любого.
                Одна крестьянка, сидевшая за "троцкизм", так весь срок и называла себя
                "трактористка": имя "Троцкий" ей было просто незнакомо.

Комментарий

• Проводник
                  Завсегдатай

• 14 March 2011
                  • 711

Сообщение от Соня Хабинская
                  А вот еще читаю дальше:

Что-то мне сдаётся , что "бандеровский засланец" , что девушка Соня - один и тот же персонаж из бочки с солёными огурцами .

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от Проводник
                    Что-то мне сдаётся , что "бандеровский засланец" , что девушка Соня - один и тот же персонаж из бочки с солёными огурцами .
                    хе-хе

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

А вот еще читаю дальше:

Та. Эт всьо ерунда.

У нас вот на один антисаэцкий музей в Киеве написали жалобу.

Подписана жалоба одной тьотьой.
                      А тьотя значиццо у милиции без вести пропавшей уже три года.

Mузей совєтської окупації атакують... привиди | Історична правда
                      Последний раз редактировалось Корниловец; 15 June 2011, 12:49 AM.

Комментарий

• Соня
                        Ветеран

• 11 November 2010
                        • 3877

Что-то мне сдаётся...
                        Никогда не сдавайтесь! Ни психиатрам, ни санитарам.
                        Ни паранойя, ни сталиномания принудлечению не подлежит!

Комментарий

• Соня
                          Ветеран

• 11 November 2010
                          • 3877

Господа сталинисты! Не будите во мне полемиста!
                          А то предложу к обсуждению памфлет Андреева
                          СТАЛИН БЫЛ АГЕНТОМ ГИТЛЕРА?
                          В порядке клинклиночного гомеопатического средства

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

СТАЛИН БЫЛ АГЕНТОМ ГИТЛЕРА?
                            Агентом ни агентом, но друзякой был точно.

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Ну и источничек нашли: Марио СОУСА.
                              Ну канешна. Для Сони Хабенской агент ЦРУ самый кошерный источник.

Одна из главок книги называется "Миф о голоде на Украине".
                              Это и есть миф. На цифры посмотрите. Как 6 млн превращаются в 14. А свидетели - сплошь холуи нацистов. Соня, они же Ваших предков того-с, холокостили. Но как говорится, враг моего врага мой друг.
                              Для характеристики его работы достаточно хотя бы такой его фразы:
                              Умри, смешнее не скажешь.
                              Ничего смешного нет. Именно за это Ваш друг Лева Бронштейн и получил топориком по темечку. И кроме кошерного ха-ха! аргументов у Вас нет.
                              А о тех, кто его публикует говорит хотя бы такой их комент
                              (не понесли, что этот Марио СОУСА назвал Солжа "русский автор "):
                              Ну, это не только Марио писал. "Живущийнеполжи" папино имя изменил с еврейского Исаак на русское Исай. А зачем, Сонечка?
                              Такое чтение - опаснее чтения
                              Ну для вашей кошерности совершенно естественно читать антирусскую литературу. Было бы удивительно наоборот. Агенты ЦРУ Вам в помощь. Нацистские холуи("свидетели" "голодомора") тоже. Немного, правда, пошалили и с Вашими предками, ну это ничего, Вы им простите это, они ведь за "правое" дело разрушение русского мира.

Если вам так люба конспирология
                              Ну как же обойтись без любимого кошерного "аргумента".
                              И это при том, что это чисто солжениценская брехня.

Сообщение от Проводник
                              Та не. Гляньте на девушку. Жених и невеста. Приличная еврейская семья выйдет. Скинемся на скрипочку для сыночка Мони?

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Светульчик, фу какая ты отвратительная...

Твоя мелкая бабско-базарная зависть цветущей молодости и красоте оппонента, помноженная на ностальгию по гормональной активности своего стареющего организма дэтэктэд.

Не бери дурного в голову - луччи съезди на дачу, покопайсо на участке - посади помидоры с луком, потрави колорадов.

Комментарий

Обработка...