Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Сначала ты расскажи, почему до сих пор в землю обетованную с Украины не эмигрировал? Зас*ал наверное в армии служить? Или поэтому?
Карбеас, отвечай на вопросы по существу, а то скоро твой Вихторпёдрыч Янукович кончиццо, Хорошковского повесят на столбе, и получишь ты повестку в СБУ за моей подписью.
Лучше щаз покайся добровольно.
Прежде чем позволять себе открыть "новую" тему, позвольте себе пройтись по форуму, и найти полдюжины, а то и дюжину этих "новых" тем. В них все подробно на все Ваши "вопросы" отвечено. И "фотодкументы" американской депресии, выданных за голодомор, в том числе, подробно рассмотрены, так что займитесь лучше "жатвой скорби" в депрессионной Америке(ща Вам подмогнет Ваш жених с автомобилями Форда)
Вот мое к ней вступление:
Я предполагаю понемногу постовать свои выписки из книги Роберта Конквеста "ЖАТВА СКОРБИ",
на фоне чего будет развертываться наша неторопливая и, надеюсь, доброжелательная беседа.
Под доброжелательной беседой Вы подразумеваете выписки из одиозной пропагандистской книги? Не выйдет доброжелательной беседы. Откройте старые темы и насладитесь. Одна из них так и называется "Глодомор"(мною открытая несклько лет назад). Тогда еще я хотела разобраться, а почем фунт лиха. Просила доказательств и документов. И ничего...кроме страшилок, ни единого документа, не говоря уже об историческом анализе. Короче, идите...в старые темы, когда прочтете(там много страниц), возвращайтесь, мило побеседуем.
Вот он: тройной удар по крестьянству начала 30-х годов (раскулачивание, коллективизация, террор голодом) не имел никакого положительного социального смысла. Эта фраза означает, что ни один социальный слой в стране, включая и партию, не получил никаких выгод от того, что были ограблены и погублены миллионы людей.
Это "вывод", рассчитанный на идиотов. К тому же лживый. Никаких доказательств погубленных "миллионов" ни один из подобных "исследователей" не предоставил. И террора голодом не было.
Последний раз редактировалось Св.; 14 June 2011, 04:15 PM.
так что займитесь лучше "жатвой скорби" в депрессионной Америке(ща Вам подмогнет Ваш жених с автомобилями Форда)
Св., не начинай "старую песнь о главном".
Я тебе подробно разложил по полкам, шо не было никакого голода в США в депрессию.
И на "форды" и прочие тачки ты зря гонишь - свидетельство неоспоримое. Ты его так и не опровергла.
Карбеас, ау!
Папа-деда в НКВД или МГБ батрачил?
Облегчи душу, покайся. Легче ведь станет.
Вот мой батя, не скрою, был членом КПСС, служил немного в КГБ в Москоу-сити, официально, в штате, а не сексотом вонючим.
Я этого не стесняюсь, пишу открыто.
А ты чо морозишсо?
Светульчик, не нервничай и не повторяйсо. Мы видим и ценим твои старания.
P.S. Так шо там с миллионами проданных на первичном рынке легковушек в США в годы Депрессии?
Как буим опровергать сей факт "голодного прошлого" Америки?
Карбеас, ау!
Папа-деда в НКВД или МГБ батрачил?
Облегчи душу, покайся. Легче ведь станет.
Вот мой батя, не скрою, был членом КПСС, служил немного в КГБ в Москоу-сити, официально, в штате, а не сексотом вонючим.
Не приставай, прааативный.
Ну если интересно, не было у меня в роду ни ментов, ни гэбистов. Сугубо военные. Вот, квартиру дали во Львове, в 47-м. Предки кстати из твоих краев, Харьков.
А насчет твоей национальности, надо полагать, угадал?. Дедуктивный метод. Укронаци в Харькове тоже водяцца, даже знакомый такой есть, только ты на таких совсем не похож. А чтобы обычному славянину писать такое, как ты пишешь, эт совсем надо чтобы крыша поехала.
В принципе правильно сделал, что остался, на Ближнем Востоке нехилая заварушка может начаться вскорости.
Просила доказательств и документов. И ничего...кроме страшилок, ни единого документа, не говоря уже об историческом анализе.
В этой классической книге все именно это и содержится.
В "доказательствах" за их обилием никакой необходимости нет, а вот исторический анализ там просто блестящий и, пожалуй, с тех пор еще не превзойденный. Без этой книги любые рассуждения на эту тему неизбежно окажутся поверхностными.
В этой классической книге все именно это и содержится.
В "доказательствах" за их обилием никакой необходимости нет, а вот исторический анализ там просто блестящий и, пожалуй, с тех пор еще не превзойденный. Без этой книги любые рассуждения на эту тему неизбежно окажутся поверхностными.
Перефразируя Булгакова "Не читайте перед обедом антисоветских газет" РОБЕРТ КОНКВЕСТ ГЛАВНЫЙ СКАЗОЧНИК
Человек, которого так широко цитирует буржуазная печать, этот поистине оракул буржуазии, заслуживает определенного внимания. Роберт Конквест один из двух наиболее читаемых авторов о миллионах умерших в Советском Союзе. Он является создателем всех мифов и лжи о Советском Союзе, появившихся на свет после Второй мировой войны. Конквест прежде всего известен своими книгами «Великий террор» (1969) и «Жатва скорби» (1986). Он пишет о миллионах умерших от голода на Украине, в трудовых лагерях ГУЛАГа и в период репрессий 19361938 годов, используя в качестве источников информацию оказавшихся в изгнании украинцев, живущих в США и принадлежащих к крайне правым парти-ям, людей, которые в свое время сотрудничали с нацистами. Многие из героев Конквеста были известны как военные преступники, руководившие или участво-вавшие в массовых уничтожениях евреев на Украине в 1942 году. Один из этих людей, Микола Лебедь, осужденный как военный преступник после Второй мировой войны, был шефом полиции во Львове в период фашистской оккупации и руководил расправой над евреями в 1942 году. В 1949 ЦРУ выслало Лебедя из США, где он работал источником дезинформации. Стиль Конквеста фанатичный антикоммунизм. В своей книге 1969 года он сообщает нам, что тех, кто умер от голода в Советском Союзе в период 19321933 гг., было 56 млн. человек, половина из них это жители Украины. Но в 1983 г. при Рейгане Конквест распространил голод до 1937 г. и увеличил число жертв до 14 млн.! Как оказалось, такие утверждения щедро вознаграждаются: в 1986 году сам Рейган поручил Конквесту написать материал для его президентской кампании, чтобы «подготовить американский народ к советскому вторжению». Этот текст был назван в форме вопроса: «Что делать, когда придут русские? Книга для выживших». Не правда ли, странные слова в устах профессора истории! Однако не странные для человека, прожившего всю свою жизнь во лжи о Советском Союзе и Сталине. Прошлое Конквеста было обнародовано газетой Guardian 27 января 1978 г. в статье, которая описала его как бывшего агента отдела дезинформа-ции британской разведки, то есть Информационного исследовательского отдела (ЭКД). ЭКД был учрежден в 1947 г. (первоначально назывался «коммунистическое информбюро»), главной задачей которого была борьба с коммунистическим влиянием по всему миру путем насаждения соответствующей информации среди политиков, журналистов и других людей подобного рода, с тем чтобы они в нужном русле влияли на общественное мнение. Деятельность ЭКД как в Великобри-тании, так и за рубежом была очень многогранна. Когда ЭКД был формально рас-пущен в 1977 г. в результате обнаружения ее связей с крайне правыми, оказалось, что в одной Великобритании более 100 самых известных журналистов имели кон-такт с ЭКД, которая регулярно снабжал их материалами. Это было обычным для ряда крупнейших английских газет, например, Finacial Times, The Times, Econo-mist, Daily Mail, Daily Mirror, The Express, The Guardian и др. Факты, обнародованные The Guardian, после этого раскрывают, как секретные службы могут сво-бодно манипулировать новостями для самой широкой публики.
Роберт Конквест работал на ЭКД с момента его создания до 1956 г. «Работа» Конквеста была вкладом в так называемую «черную историю» Советского Союза, выдаваемую за правду и распространенную среди журналистов и всех, кто оказывает влияние на общественное мнение. После того, как он формально вышел из ЭКД, Конквест продолжал писать книги по заказу спецслужб, пользуясь их же финансовой поддержкой. Его книга «Великий террор» основной документ правых по вопросу классовой борьбы, имевшей место в Советском Союзе в 1937 году была фактически переработкой материалов, которые он написал для секретных служб. Книга была окончена и опубликована с помощью ЭКД. 3-е издание книги было куплено Praeger press, обычно публикующей литературу ЦРУ. Книга Кон-квеста была предназначена для презентации «полезным дуракам», таким, как университетские профессора и люди, работающие в печати, на радио и ТВ, чтобы ложь Конквеста продолжала распространяться среди масс населения.... Число заключенных в США сегодня на 3 млн. больше, чем когда-либо было в СССР! В Советском Союзе в тюрьмах было максимум 2,4% заключенных от общего количества взрослого населения. В США этот показатель составляет 2,8% и он растет. Согласно пресс-релизу, выпущенному департаментом юстиции 18 января 1998 г., число заключенных в США в 1997 г. выросло на 96100 человек.
Что до советских трудовых лагерей, действительно, режим в них был жестоким и трудным для заключенных. Но что тогда сказать о нынешней ситуации в США, где обычным является насилие, наркотики, проституция, сексуальное рабство (ежегодно в тюрьмах США 290 тыс. изнасилований)?! Никто не чувствует себя в безопасности в американских тюрьмах! И это сегодня, в обществе богатом, как никогда раньше!
(Марио Соуса) если уж так любите иностранцев РСавда Рѕ голодомоСРµ Рё СепСРµСЃСЃРёСЏС РѕС РР°СРёРѕ РЎРРЈРЎРђ | РЈСебно-РјРµСРѕРґРёСеский РїРѕССал РРјРёССРёСЏ РРµСкалова
Последний раз редактировалось Св.; 14 June 2011, 05:20 PM.
Ну если интересно, не было у меня в роду ни ментов, ни гэбистов. Сугубо военные. Вот, квартиру дали во Львове, в 47-м. Предки кстати из твоих краев, Харьков.
Что и требовалось доказать.
А насчет твоей национальности, надо полагать, угадал?. Дедуктивный метод.
А ты шо, значит, нацист? Евреев не любишь?
Кстати, вчера меня в другой теме про Буданова-убийцу идентифицировали как чеченца.
То есть моя национальность меняется в зависимости от темы дискуссии.
Прикинь, как в этом мире все запутано?
Укронаци в Харькове тоже водяцца, даже знакомый такой есть, только ты на таких совсем не похож.
Дык я не укронаци.
Я простой гражданин Украины, прикинь.
А чтобы обычному славянину писать такое, как ты пишешь, эт совсем надо чтобы крыша поехала.
Карбеас, подсказываю.
Славяне - не нация, а языковая группа народов.
В принципе правильно сделал, что остался, на Ближнем Востоке нехилая заварушка может начаться вскорости.
Мне без разницы. У меня есть из чего отстреливаццо.
Стреляю неплохо. Особенно, если трезвый.
Перефразируя Булгакова "Не читайте перед обедом антисоветских газет"
Светульчик, там жиж наоборот все было - "Не читайте перед обедом советских газет".
В этом и заключается идейная основа сталениздов - в "перефразировании", то есть перестановки фактов с ног на голову.
Чего доказать? Я вот украинец, в своей стране живу, Львов, Харьков - всё Украина. А ты значит гость, представитель нацменьшинств, так что неча нас, украинцев, в своей стране учить жить.
А ты шо, значит, нацист? Евреев не любишь?
Нет, мое отношение к людям не зависит от их национальности. Есть пару хороших друзей их евреев. А в твоем случае - просто констатирую факт.
Мне без разницы. У меня есть из чего отстреливаццо.
Стреляю неплохо. Особенно, если трезвый.
Значит, ты там скоро будешь нужен. Там у ваших с муслимами нехилый такой махач наклевывается. А у нас страна мирная, никто никого не геноцидит и не взрывает, разве только под музычку чуток помайданить.
Комментарий