Лицемерная «оппозиция» и её партии.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю, ему не было никакого дела до благоденствия царской семьи. И мне тоже нет. И любому здравомыслящему и здравочувствующему человеку быть не должно.
Но скажите, какая связь между этим нелепым вопросом и тем очевидным фактом, что приведённая Вами цитата - глупейшая фальшивка, рассчитанная уж не знаю на какой уровень?Комментарий
-
Это открытая информация. Всем известно, по отчётам Минфина, Центробанка.
Объем международных резервов Российской Федерации по состоянию на 7 октября 2011 года составлял $510,4 млрд против $516, 8 млрд на 30 сентября 2011 года, говорится в сообщении департамента внешних и общественных связей Банка России. Таким образом, за неделю международные резервы снизились на $6,4 млрд.
На предыдущей неделе резервы сократились на $9,2 млрд.
Таким образом, по закону сохранения материи, если у РФ убыло, то у "них" прибыло...Комментарий
-
Да у меня в кошельке деньги тоже всё время убывают. Но из этого не следует, что они идут тем, кто оплачивал какой бы то ни было переворот.Это открытая информация. Всем известно, по отчётам Минфина, Центробанка.
Объем международных резервов Российской Федерации по состоянию на 7 октября 2011 года составлял $510,4 млрд против $516, 8 млрд на 30 сентября 2011 года, говорится в сообщении департамента внешних и общественных связей Банка России. Таким образом, за неделю международные резервы снизились на $6,4 млрд.
На предыдущей неделе резервы сократились на $9,2 млрд.
Таким образом, по закону сохранения материи, если у РФ убыло, то у "них" прибыло...
Кстати, Вы уверены что все перевороты кем-то оплачиваются?Комментарий

Комментарий