Лицемерная «оппозиция» и её партии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Феликс
    Ветеран

• 21 May 2007
    • 2271

Сообщение от Стефан
    "Программное заявление Троцкого", сделанное им летом 1917 г. в Петрограде: "
    "Мы должны превратить ее [Россию] в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что
    тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо МЫ ПРОЛЬЕМ ТАКИЕ ПОТОКИ
    КРОВИ, ПЕРЕД КОТОРЫМИ СОДРОГНУТСЯ И ПОБЛЕДНЕЮТ ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПОТЕРИ КАПИТАЛИСТИЧЕСКИХ ВОЙН. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы
    покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупления, до полного идиотизма, до животного состояния...

И почему это люди Вашего мировоззрения так любят тупые, абсолютно идиотские фальшивки? Это какая-то загадка природы!

Комментарий

• Стефан
      Ветеран

• 24 April 2009
      • 3119

Сообщение от Феликс
      ...тоже враг того же самого. Но денег мне почему-то не шлют. ...
      Всё очень просто. Теперь грабят, разоряют Россию и "шлют" уже обратно тем, кто оплачивал подрывную и вредительскую деятельность, переворот 1917 года.

Комментарий

• Стефан
        Ветеран

• 24 April 2009
        • 3119

Сообщение от Феликс
        ...загадка природы!...
        То, что написано правда.
        Если Вы сторонник, почитатель Троцкого, то приведите мне примеры его заботы о России, русском народе, о Русской Православной Церкви, о покое и благоденствии Царской Семьи.

Комментарий

• Феликс
          Ветеран

• 21 May 2007
          • 2271

Сообщение от Стефан
          То, что написано правда.
          Если Вы сторонник, почитатель Троцкого, то приведите мне примеры его заботы о России, русском народе, о Русской Православной Церкви, о покое и благоденствии Царской Семьи.
          Я думаю, ему не было никакого дела до благоденствия царской семьи. И мне тоже нет. И любому здравомыслящему и здравочувствующему человеку быть не должно.
          Но скажите, какая связь между этим нелепым вопросом и тем очевидным фактом, что приведённая Вами цитата - глупейшая фальшивка, рассчитанная уж не знаю на какой уровень?

Комментарий

• Феликс
            Ветеран

• 21 May 2007
            • 2271

Сообщение от Стефан
            Всё очень просто. Теперь грабят, разоряют Россию и "шлют" уже обратно тем, кто оплачивал подрывную и вредительскую деятельность, переворот 1917 года.
            Можете показать копии банковских документов? :-)))

Комментарий

• Стефан
              Ветеран

• 24 April 2009
              • 3119

Сообщение от Феликс
              ...ему не было никакого дела до благоденствия царской семьи. И мне тоже нет. ...
              Вот и получается, что Троцкий Ваш кумир, поэтому всё что обличает его, как врага России и народа, будет Вами отвергаться.

Комментарий

• Стефан
                Ветеран

• 24 April 2009
                • 3119

Сообщение от Феликс
                ...копии банковских документов ...
                Это открытая информация. Всем известно, по отчётам Минфина, Центробанка.
                Объем международных резервов Российской Федерации по состоянию на 7 октября 2011 года составлял $510,4 млрд против $516, 8 млрд на 30 сентября 2011 года, говорится в сообщении департамента внешних и общественных связей Банка России. Таким образом, за неделю международные резервы снизились на $6,4 млрд.
                На предыдущей неделе резервы сократились на $9,2 млрд.

Таким образом, по закону сохранения материи, если у РФ убыло, то у "них" прибыло...

Комментарий

• Феликс
                  Ветеран

• 21 May 2007
                  • 2271

Сообщение от Стефан
                  Вот и получается, что Троцкий Ваш кумир, поэтому всё что обличает его, как врага России и народа, будет Вами отвергаться.
                  Разочарую Вас, у меня нет кумиров как класса. Но это не повод НЕ замечать тупых фальшивок.

Комментарий

• Феликс
                    Ветеран

• 21 May 2007
                    • 2271

Сообщение от Стефан
                    Это открытая информация. Всем известно, по отчётам Минфина, Центробанка.
                    Объем международных резервов Российской Федерации по состоянию на 7 октября 2011 года составлял $510,4 млрд против $516, 8 млрд на 30 сентября 2011 года, говорится в сообщении департамента внешних и общественных связей Банка России. Таким образом, за неделю международные резервы снизились на $6,4 млрд.
                    На предыдущей неделе резервы сократились на $9,2 млрд.
                    Таким образом, по закону сохранения материи, если у РФ убыло, то у "них" прибыло...
                    Да у меня в кошельке деньги тоже всё время убывают. Но из этого не следует, что они идут тем, кто оплачивал какой бы то ни было переворот.

Кстати, Вы уверены что все перевороты кем-то оплачиваются?

Комментарий

• Стефан
                      Ветеран

• 24 April 2009
                      • 3119

Сообщение от Феликс
                      ...

...уверены что все перевороты кем-то оплачиваются...
                      Оплачиваются не кем-то, а именно заинтересованными лицами...

Комментарий

• Стефан
                        Ветеран

• 24 April 2009
                        • 3119

Сообщение от Феликс
                        ...фальшивок.
                        Троцкий умер и не сможет подтвердить, что он ненавидел Святую Русь.

Комментарий

Обработка...