По тому люди узнают что вы мои ученики если будет любовь меж вами. ( И.Христос )
Так где же она любов между церквями?
Впрочем откудаж ей взяться ?
Если нет любви между разными ветвями церквей, значит ни одна церковь не исповедует Иисуса Христа .
А Православная церковь что, как то в этом отличается ?
С любовью относится к католикам пратестантам , итд... или с ненавстью ?
А еще припоминаю притчу из евангелия. Причиной притчи послужила распря учеников, кто из них первый.
И тогда сказал Христос, по смыслу следущее :
кто из вас хочет быть ( первым) пусть не противиться называться последним.
Вот церкви.. на перебой себя провозглашают истинными.. а иных заблудшими еритеками.
Кого это они мне напоминают ?
Впрочем.. почему то у меня не вызывает удивления, что плоды Иисуса именно так себя ведут по отношению друг к другу как сейчас, и как в течении всего того времени что прошло после распятия.
Так где же она любов между церквями?
Впрочем откудаж ей взяться ?
Если нет любви между разными ветвями церквей, значит ни одна церковь не исповедует Иисуса Христа .
А Православная церковь что, как то в этом отличается ?
С любовью относится к католикам пратестантам , итд... или с ненавстью ?
А еще припоминаю притчу из евангелия. Причиной притчи послужила распря учеников, кто из них первый.
И тогда сказал Христос, по смыслу следущее :
кто из вас хочет быть ( первым) пусть не противиться называться последним.
Вот церкви.. на перебой себя провозглашают истинными.. а иных заблудшими еритеками.
Кого это они мне напоминают ?
Впрочем.. почему то у меня не вызывает удивления, что плоды Иисуса именно так себя ведут по отношению друг к другу как сейчас, и как в течении всего того времени что прошло после распятия.

Комментарий