Готовы ли русские, украинцы и белорусы к объединению?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Адекватна-адекватнаааа. Просто поторопилась, изумруд подарила вместо рубина. Ну, стало быть за мной должок-с. Два камешка. Красного цвета.
(В сторону) Лемник. Я в курсе того, что помидор называли яблоком любви. Но не из-за происхождения слова. Тут профэссор прав (золотое яблоко (итал.) -> помидор). Дело в том, что долгое время томат считался... да-да... афродизиаком. И мужчины, идя на свидание, брали его с собой в качестве подарка. Но поверьте, Вам... ловить нечего. Место занято. И в реале. И в виртуале.
PS это, господа, было просто продолжение обмена любезностями в репутации.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Ну ничего бедный не знал... Да без его ведома ни одна значимая книга не выходила, не говоря уже о фильме или спектакле. Сволочь была достаточно одаренная с хорошей памятью, мстительный и подлый, да еще с психическими отклонениями. Не хочу сказать, что ленин был лучше, как и прочая ...Последний раз редактировалось жаннакул; 28 October 2009, 12:56 AM.Комментарий
-
Помнім добра, што рабілі.
Як нас дзёрлі, як нас. білі.
Дакуль будзем так маўчаці?
Годзе нам сядзець у хаце!
Нашто землю нам забралі?
Пашто ў путы закавалі.
Дочкі, жонкі нам гвалцілі.
Трэ, каб мы ім заплацілі!
Здрада ёсьць ужо ў сэнаце,
А мы будзем гніуь у хаце?
Возьмем косы ды янчаркі,
Пачнем гордыя гнуць каркі
Коней нам пазаязджалі,
Што хацелі, то і бралі.
Пойдзем жыва да Касьцюшкі,
Рубаць будзем маскалюшкі.Комментарий
-
Комментарий
-
Флажок для начала смените, а потом пасть на Украину открывайте. В судоргах-то сейчас Россия бьётся, пытаясь укреплением вертикали власти (неполиткорректно - деферализацией и установлением диктатуры) притормозить процесс своего распада.Комментарий
-
Вертикаль она как раз распад и ускоряет. Люди перестают воспринимать власть, как свою, раз она ими не избиралась. Если выборы подтасовываются, то это наносит власти вообще страшный удар. При возможных потрясениях никто даже пальцем не шевельнет в ее защиту. Можно кучу денег истратить на госбезопть, что сейчас и делается-все будет бесполезно.Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт