Глупая тема. Объединения в смысле, хотя бы близко напоминающем СССР- уже не будет. Никогда. Что не отменяет, что как только страсти улягутся, подозрения успокоятся- наши госудаства вполне способны будут совместно отстаивать свои интересы и решать проблемы.
Готовы ли русские, украинцы и белорусы к объединению?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Св
Вы даже царствование Ющенко не смогли спрогнозировать.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Комментарий
-
Сексом либо занимаются,либо не занимаются,не так ли?
Это просто кто-то всё усложняет.
Так же и с политикой.
Если можно сделать ещё лучше за счёт России,то почему нет?
А вот нужно ли это России?
Народ в массе своей сомневается.
Самим не хватает,чтобы ещё кого-то кормить.Комментарий
-
Комментарий
-
Какое Вам дело может быть до чужого мнения? Вам же на него начхать, судя по постам. Начитались советских учебников по новейшей истории? Ах да, там все либо черное, либо белое...
Давайте еще одну "глупенькую" (с) аналогию проведем:
Партизаны вели военные действия против захватчиков и они патриоты, правильно?
Ранее упомянутый Костюшко вел военные действия против захватчиков, но он бандит, правильно?
Вышеупомянутый Иван 3 вел военные действия против захватчиков, но он великий государь, тоже правильно?
Раскрасьте свой мир хотя бы на три цвета. Хотя их у Вас и так три: черный, белый и великодержавно-коричневыйКомментарий
-
А кто сказал, что я против?Повторяю: Это доказывает Ваше полное незнание ситуации у соседей.
P.S. И хорош дешевыми оскорблениями бросаться. Это больше пристало сопливому подростку, начитавшемуся советской периодики, а не зрелой и разумной даме. Хотя... может это тоже рассуждения потомка полицая?Комментарий
-
На мнение фашистских холуев - точно, начхать. На мнение белорусов - нет.
Давайте еще одну "глупенькую" (с) аналогию проведем:
Партизаны вели военные действия против захватчиков и они патриоты, правильно?
Ранее упомянутый Костюшко вел военные действия против захватчиков, но он бандит, правильно?
У белорусских партизан было свое государство. Называлось - СССР. Какое государство с каким названием было у Костюшко?
Вышеупомянутый Иван 3 вел военные действия против захватчиков, но он великий государь, тоже правильно?
Раскрасьте свой мир хотя бы на три цвета. Хотя их у Вас и так три: черный, белый и великодержавно-коричневый
Сами еще не понимаете, какие глупости морозите со своими "аналогиями"?Комментарий
-
В полицаи записали.
Да с такими эмоциями, что слюна из России аж до меня брызнула.
Комментарий
-
Мои коллеги ездили в Минск и были просто поражены.
Цены не высокие,качество продуктов прекрасное,преступность низкая.
Безработицы не заметили.
Обслуживание очень на высоком уровне.
А мама моей подруги ездила в Белоруссию в санаторий.
Просто восторг.
Ну что я могу ещё сказать?
За что купила,за то и продаю.
Моё мнение,что Россия должна у себя порядок навести,а потом имперскими амбициями заниматься.Комментарий
Комментарий