Готовы ли русские, украинцы и белорусы к объединению?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

Глупая тема. Объединения в смысле, хотя бы близко напоминающем СССР- уже не будет. Никогда. Что не отменяет, что как только страсти улягутся, подозрения успокоятся- наши госудаства вполне способны будут совместно отстаивать свои интересы и решать проблемы.
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от Estrella
      Так ведь Минск - это правительство.
      Шо, батьке на сигареты не хватаэ?

А народ там и так живёт неплохо.
      Между прочим.
      Верю.

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от maestro
        Глупая тема. Объединения в смысле, хотя бы близко напоминающем СССР- уже не будет. Никогда.
        Никогда не говори "никогда"
        Дима, зря Вы беретесь пророчествовать. Вы даже царствование Ющенко не смогли спрогнозировать.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Св.
          Шо, батьке на сигареты не хватаэ?
          Ему на всё хватает.
          Только он ещё и о стране заботится.

Верю.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• MixoID
            R.I.P

• 09 July 2007
            • 5889

Сообщение от Св.
            Да, и кстати, совершенно была бы непротив, и даже очень за, если бы во главе стал батько Лукашенко.
            Что еще раз подтверждает Ваше полное незнание ситуации у соседей, а еще в споры влезаете.

Комментарий

• MixoID
              R.I.P

• 09 July 2007
              • 5889

Сообщение от Св.
              Никогда не говори "никогда"
              Дима, зря Вы беретесь пророчествовать. Вы даже царствование Ющенко не смогли спрогнозировать.
              Зато у нас и у вас все заранее прогнозировано...

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

Св

Вы даже царствование Ющенко не смогли спрогнозировать.
                То, что мне было критично, я спрогнозировал- таки-да, Янукович еще хуже.
                Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Estrella
                  Ему на всё хватает.
                  Только он ещё и о стране заботится.

Что-то Вы как с сексом запутались. То народу живется хорошо, и деньги нужны исключительно элите, то таки Батько о народе заботиться, кода за деньгами в Московию ездит

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Св.
                    Что-то Вы как с сексом запутались. То народу живется хорошо, и деньги нужны исключительно элите, то таки Батько о народе заботиться.
                    А чего там путаться?
                    Сексом либо занимаются,либо не занимаются,не так ли?
                    Это просто кто-то всё усложняет.

Так же и с политикой.
                    Если можно сделать ещё лучше за счёт России,то почему нет?
                    А вот нужно ли это России?
                    Народ в массе своей сомневается.
                    Самим не хватает,чтобы ещё кого-то кормить.

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от MixoID
                      Что еще раз подтверждает Ваше полное незнание ситуации у соседей, а еще в споры влезаете.
                      Ну, естественно. Так и должно быть. Было бы странно, если бы фашисткому холую батько поперек горла не стоял
                      Вот я б удивилась, если бы вдруг были за батьку.

Комментарий

• MixoID
                        R.I.P

• 09 July 2007
                        • 5889

Сообщение от Св.
                        а вот и мнение белорусов, а не полицайских внуков:
                        Какое Вам дело может быть до чужого мнения? Вам же на него начхать, судя по постам. Начитались советских учебников по новейшей истории? Ах да, там все либо черное, либо белое...
                        Давайте еще одну "глупенькую" (с) аналогию проведем:

Партизаны вели военные действия против захватчиков и они патриоты, правильно?
                        Ранее упомянутый Костюшко вел военные действия против захватчиков, но он бандит, правильно?
                        Вышеупомянутый Иван 3 вел военные действия против захватчиков, но он великий государь, тоже правильно?

Раскрасьте свой мир хотя бы на три цвета. Хотя их у Вас и так три: черный, белый и великодержавно-коричневый

Комментарий

• MixoID
                          R.I.P

• 09 July 2007
                          • 5889

Сообщение от Св.
                          Вот я б удивилась, если бы вдруг были за батьку.
                          А кто сказал, что я против? Повторяю: Это доказывает Ваше полное незнание ситуации у соседей.

P.S. И хорош дешевыми оскорблениями бросаться. Это больше пристало сопливому подростку, начитавшемуся советской периодики, а не зрелой и разумной даме. Хотя... может это тоже рассуждения потомка полицая?

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от MixoID
                            Какое Вам дело может быть до чужого мнения? Вам же на него начхать, судя по постам. Начитались советских учебников по новейшей истории? Ах да, там все либо черное, либо белое...
                            А Вы точно белорус или как наш Йицхак русский?
                            На мнение фашистских холуев - точно, начхать. На мнение белорусов - нет.
                            Давайте еще одну "глупенькую" (с) аналогию проведем:

Партизаны вели военные действия против захватчиков и они патриоты, правильно?
                            Ранее упомянутый Костюшко вел военные действия против захватчиков, но он бандит, правильно?
                            Я у Вас уже спрашивала, кто такой Костюшко? Он царь, генеральный секретарь, президент, наконец? Кто такой? Правитель какого государства?
                            У белорусских партизан было свое государство. Называлось - СССР. Какое государство с каким названием было у Костюшко?
                            Вышеупомянутый Иван 3 вел военные действия против захватчиков, но он великий государь, тоже правильно?
                            А когда белорусы имели свое собственное государство и платили дань иноземному московского царю?
                            Раскрасьте свой мир хотя бы на три цвета. Хотя их у Вас и так три: черный, белый и великодержавно-коричневый
                            Я б сказала Вам о Ваших способностях к "аналогиям", но правила форума не позволяют.
                            Сами еще не понимаете, какие глупости морозите со своими "аналогиями"?

Комментарий

• MixoID
                              R.I.P

• 09 July 2007
                              • 5889

Сообщение от maestro
                              Глупая тема. Объединения в смысле, хотя бы близко напоминающем СССР- уже не будет. Никогда. Что не отменяет, что как только страсти улягутся, подозрения успокоятся- наши госудаства вполне способны будут совместно отстаивать свои интересы и решать проблемы.
                              Вот и я про что, начался разговор про то, что нет смысла объединяться, а закончилось? В полицаи записали. Да с такими эмоциями, что слюна из России аж до меня брызнула.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Pyatachok
                                Та не может быть, вы шо же такое хаварите?! Там же дикатура! И никакой демократии! Как можно хорошо жить народу?
                                Знаете,это точка зрения "низов",граждан.
                                Мои коллеги ездили в Минск и были просто поражены.
                                Цены не высокие,качество продуктов прекрасное,преступность низкая.
                                Безработицы не заметили.
                                Обслуживание очень на высоком уровне.

А мама моей подруги ездила в Белоруссию в санаторий.
                                Просто восторг.

Ну что я могу ещё сказать?
                                За что купила,за то и продаю.

Моё мнение,что Россия должна у себя порядок навести,а потом имперскими амбициями заниматься.

Комментарий

Обработка...